ID работы: 11468943

Без тебя жизни нет

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прощай, Сэм. Прозвучала последняя фраза Дина Винчестера. Его тело постепенно ослабло, так что Сэму пришлось поддержать брата. Закрыв глаза, старший Винчестер уткнулся лбом в плечо Сэма. На этом жизнь охотника прервалась. Пара минут прошли молча, прерываемые всхлипами Сэмми. Он не хотел верить в происходящее. Его коленки дрожали, перед глазами всё плыло, но нужно было собраться с духом. Нужно было снять бездыханное тело человека, который ещё минут десять назад сражался с тобой бок о бок с монстрами. Наконец, Сэм начал медленно отходить, крепко держа в своих руках Дина. Когда он остановился, то увидел перед собой ту самую злосчастную арматуру, всю в крови его любимого человека. По спине старшего потекла струя крови, и Сэм почувствовал её на своих руках. От этого стало только больнее, но нельзя было опускать руки. Нет, только не сейчас. Сначала он обязан был похоронить брата. Но было так невыносимо..внутри всё разрывалось. Хотелось кричать, но не получалось. Сказал Дину, что всё хорошо, и где это хорошо? Разве без него вообще что-то может быть хорошо? Нет, Сэм понял, что не справится, не сможет жить дальше. Это будет ему только в тягость, ведь в голове будет постоянно всплывать лишь один образ. Младший Винчестер осторожно усадил Дина на пол, прислонив его к столбу, после чего сел рядом, также облокотившись спиной об столб. Дрожащими руками достал из кармана пистолет, в котором осталась всего одна пуля и посмотрел на него затуманенными от слёз глазами. Один шанс. Шанс на вечное счастье вместе с Дином. -Я иду, Ди. Прозвучал оглушающий выстрел. Сэм так и не смог отпустить брата от себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.