ID работы: 11469010

Миг, когда все рухнуло...

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Где пока ничего не понятно.

Настройки текста
Как же я люблю новый год. Любил... Ведь с этого Нового года и дальше, все пошло коту под хвост...       – Прыгай! Быстрее, они уже близко, давай! ПРЫГАЙ! – холодный ветер бьёт мне в лицо, от чего мои красные, ведь я не спал вот уж день шестой, глаза начали слезиться. Бешеные порывы воздуха развевают полы моей куртки. Последние лучи заката осветили высокий горный склон и две темные фигуры, летящие вниз. Сердце забилось чаще и будто ухнуло в разверзшуюся пропасть вслед за моим прыжком... За спиной яростно завыли потусторонние твари и я услышал разъяренный крик Сани: – "Экспервай Мелт!" – под нами, будто наэлектризававшись, заискрил воздух и по пространству прошла рябь, вслед за которой разошлась быстро расширившаяся и потрескивающая трещина. Мы солдатиком нырнули в её недра, буквально ощущая на своей шее тягучее и до мурашек пробирающее дыхание смерти, едва мы скрылись внутри, кромки портала начали зарастать, и прежде неспокойное пространство приняло свой изначальный вид. Когда мои ноги коснулись земли я перекатился и заозирался в поисках друга. Он нашелся неподалеку: лежа на спине и смотря в потолок, Саня часто и тяжело дышал, как-будто недавно разгрузил фуру, пытаясь отойти от недавней нагрузки на манотоки. Чтоб этих сучьих сынов загрызли собственные псы! – Ха...ха, ты как Сань, нормально? – он поворачивается ко мне, встряхивает головой, и устало улыбается. – Смотря что из всего того дерьма можно считать нормальным, а так да, более менее. Но мне пока тяжело удается открытие дыр. – Ребята! Вы вернулись! Ну как прошло, достали? – из прохода показалась девушка с короткой прической, в мгновение ока оказавшаяся рядом с нами. – Вы не ранены? – Прости, мы не смогли достать, оно слишком хорошо охраняется, там все будто кишит этими тварями! Мы еле ноги унесли. – Ну и ладно, главное что сами целы, вы идите, отдохните, а я пока, ограничу взор Глаз. – и уже идя на кухню, мы услышали её: – "Туманное мерцание!"       Пока мы бессовестно нажирались и восстанавливали силы, на кухню вошел Гром, это был большой и грозный тигр черной расцветки с голубыми метками, назван он был в честь своего элемента — молнии, он, вальяжно стелясь по полу, подошел ко мне и умастил свою голову мне на колени.       Да, это мой тигр. Мы нашли его совсем детенышем, гнездо его матери разворошили Райгаки и убили её саму, к счастью, не найдя мелкого Грома. Разум же, у этих, без сомнения, прекрасных и грациозных магических зверях присутствует, не такой как у человека, конечно, но на уровне. Я машинально провел рукой по прохладной шерстке и почесал за ушком, снизу раздалось довольное мурчание.       – Когда это кончится? Когда мы уже наконец сможем нормально отдохнуть? – спрашиваю у мира, словно надеясь получить ответ.       – Хааа... Даже не знаю, возможно мы просто умрем от последствий их замыслов, или умрем пытаясь остановить, если предположить, что мы победим, что дальше? Все наши родственники да друзья давно мертвы, остались лишь мы... Захотим ли мы жить?       –Не смей так говорить! Мы выживем! Мы будем жить ради друг друга, всегда! Один за всех и все за одного! – вскричал я, раздраженно смотря на чуть отшатнувшегося от тона моего голоса Саши. – Прости, наверное я переборщил... – отведя глаза, сел обратно и начал поглаживать Грома. – Да ничего, все мы тут на нервах, всё окей, – он грустно усмехнулся, встал и вышел из-за стола. – Я пойду, посплю чутка, и тебе советую, спасибо за еду. – Ага, – всё ещё витая в облаках, заторможенно произнес я. – Сна без сновидений тебе. – И тебе.       Всё ещё механически пережевывая засохший бутер, запивая остывшим кофе, поглаживая и почесывая большого кошака, я думал, думал о нашей ситуации, о произошедшей катастрофе, о том, что будет в будущем, и какого черта это произошло именно с нашей планетой, в нашей реальности. Что это?                    Проделки богов или других сущностей иного плана бытия, а быть может, всего-лишь злой рок судьбы, лезвием гильотины опустившийся на нас. Я уже давно смирился со смертью всех близких, а друзей, у меня и не было друзей кроме мамы, эхх..., и Вари с Сашей. Жаль, что подонки вышестоящие, власть имущие, и прочие ублюдки, выжили, они как тараканы, их надо давить.       И знаете, пожалуй мне надо отдохнуть, а то так недолго и нервный срыв схлопотать, а там и инфаркт тут как тут, эх, старый я для всего этого дерьма...       Дожевав остатки еды, пошел в небольшую спальню, там я обнаружил сладко посапывающего Саню и мило дремлющую Варю, чуток подвинув их бессознательные тушки, лег между ними посередине и медленно начал проваливаться в спасительные недра подсознания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.