ID работы: 11469016

История теневых близнецов или девочка и демоническ

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Зарождение кошмара

Настройки текста
Меган, всегда была проницательным ребенком .Она знала когда люди врут, заискивает или льстят, ей такие люди никогда не нравились. Мигель же был другим, он искренне улыбался Меган.Днвочка не понимала его намерений, ведь она никогда не сталкивалась с людьми, подобными Мигелю…

***

-Какой вы были в детстве? — чуть с насмешкой Кики -Разборчивой, даже слишком, а ещё категоричной и закрытой, может даже больше замкнутой, чем закрытой.Не доверяла людям, они мне всегда врали и заискивали передо мной, они хотели добиться внимания моей семьи.- сделав небольшую паузу продолжила Старшая Фокс- Всех интересовала лишь моя фамилия, а не я.В̶а̶м̶ д̶о̶ с̶и̶х̶ п̶о̶р̶ т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ о̶н̶а̶ и̶ и̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶н̶а̶. -⧘смеётся⧙ Веселой и жизнерадостной.Я помню как в детстве просила папу купить барабан. А он всегда говорил: «Не куплю. От тебя и так много шума». «Ну купи», ну я и пообещала: «Я обещаю, что буду играть только тогда, когда ты спишь!».-

⧘Все смеютя⧙

***

24 июня

7:32

Дом Мигеля Фокс

Кухня-гостиная-столовая

Малышка Мег вошла в гостиную с безэмоциональным лицом.На кухне былп жена Мигеля Кира Фокс, а сам Мигель сидел в столовой с газетой в руках.Меган прошла и села в кресло напротив камина. Меган сидела в гостиной, из которой рассматривала кухню: Кухня в классическом стиле.Спокойные и естественные древесные оттенки.Гармония форм и цвета, симметрия, элегантность и изящество. Классика прошла колоссальную проверку временем и остается востребованной. Гостиная показалась Меган простой: Комната большой площади с эркером, в которую отлично вписывается камин, напротив него размещены кресла и диван, кофейный столик, а также у стены шкафы-витрины, в которых храниться сувениры из поездок и коллекционные вещи. -Меган, солнышко иди завтракать! Такой нежный, женский голос Киры .Меган впервые почувствовала тепло внутри, а на ее лице заиграла лёгкая улыбка. Гостиная совмещена со столовой: Светлое помещение с большими окнами, обои с традиционным рисунком в теплых тонах– цветы и полоска, классической мебелью, консольные столики с цветочными букетами, дополнительные стулья для гостей, шикарная люстра над столом, Особенно элегантно смотрится повторение того же цветочного рисунка на шторах, обивке стульев и скатерти.Стол был сервирован на три персоны. Девочка встала с кресла и направилась в столовую, где ее уже ждала ее новая настоящая семья. -Вы теперь моя новая семья? Хотя, вы всегда были моей семьёй, просто Цинер ненавидел дядю Мигеля, он вообще всех ненавидел …Странно он погиб, а мне его совсем не жаль .Я, даже думаю он это заслужил.- безэмоционально произнес ребенок.Мег казалась бездушной и мертвой. -Не думай ни о чем, милая .Теперь мы с тобой, все будет хорошо, просто кушай.- прошебетала Киры Почему-то Меган успокаивал голос Киры и ей это нравилось, она никогда не чувствовала себя такой нужной. Её одновремено пугало и интересовало такое отношение к своей персоне, не к фамилии Фокс, а к Меган.Меган нравилось чувство желанности, ей хотелось больше, она захотело все их внимание …Насколько она была глупа, думая, что от этого не будет страдать в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.