Часть 1
3 декабря 2021 г., 15:31
Из-за закрытой двери родительской спальни доносился свистящий папин храп. Саммер осторожно кралась на цыпочках по темному коридору, прижимая к груди несколько маленьких сверточков, перевязанных лентами. При свете дня она могла притворяться циничной девахой, презирающей эти ваши пропитанные капитализмом и пустым потреблением праздники, но прямо здесь и сейчас, прокладывая свой путь к висящим в гостиной носкам, она не могла сдержать совершенно детской улыбки. Коллекционная монетка для папы, годовая подписка на «Порнхаб» для Морти и прочие маленькие приятности ждали своего часа. Умело пропустив несколько скрипучих ступенек на лестнице, Саммер спустилась вниз, дошла до гостиной… и улыбка мигом пропала с ее лица, как только она услышала подозрительные стоны.
— А…аах, Р-риик!..
— Тише, — раздалось недовольное хриплое шиканье в ответ. — Весь дом перебудишь, м-мелкий…
К сожалению, гирлянды на ёлке и стенах светили достаточно ярко, чтобы девушка смогла разглядеть два знакомых силуэта во мраке. Только каким-то чудом не выронив подарки из ослабевших рук, она притаилась за косяком — к счастью, сладкая парочка оказалась слишком увлечена друг другом, чтобы заметить ее присутствие.
— Н-н-но почему мы занимаемся такими в-вещами здесь, Р-рик?
— Не задавай лишних вопросов, детка. П-просто давай сделаем это…
От чмокающих звуков поцелуя у Саммер прошел мороз по коже. Ее ноги прилипли к полу, она не хотела видеть и слышать этого, но все равно не могла оторвать взгляда, как будто прямо перед ее носом случилась автокатастрофа. Ее родные дедушка и брат сплелись, словно змеи, в страстных объятиях, и большая часть их одежды уже валялась на полу.
— Д-давай, М-морти. Ты же знаешь, я люблю, когда мои яйца влажные…
Саммер никогда не слышала ранее, чтобы деда Рик разговаривал таким тоном — ласковым, мягким, словно бархат, пусть даже и произнося обычные для него пошлости. Что ей стоило сделать — уйти? Заорать и спалить их перед всем домом? Что?!
Голова девушки разрывалась от вопросов, но в одном она убедилась точно — в премиуме на порносайте Морти определенно не нуждается, потому что сам оказался той еще шалавой. Саммер даже не знала, что ее поразило больше — тот факт, что ее брат принимал член в рот гораздо лучше, чем могла она сама, или то, с каким беспардонным энтузиазмом он заглатывал у старика, стоя голыми коленками на полу!
— Вот так. М-молодееец…
Она всегда завидовала их близости, и эти чувства часто выливались в едкие шуточки, но подколы подколами, а Саммер даже представить не могла, что эти отбитые ублюдки действительно отсосут друг другу.
— С-стой, — буркнул Рик, грубовато запуская пальцы в волосы Морти. — Н-не так, я… я хочу ш-шестьдесят девять…
— С-серьезно? Но м-мы никогда еще не…
— Значит, сейчас самое время. Когда еще экспериментировать, как не в днюху Иисуса, М-морти?..
Да лучше бы ты снова взрывал бомжей — обреченно подумала девушка, наблюдая за тем, как ебаные голубки перебираются на диван. Тишина, немного возни, и по ушам снова ударил тонкий, срывающийся голос ее, блядь, младшего брата…
И этот стон в последнюю очередь напоминал крик о помощи принужденного к сексу подростка.
Когда, судя по звукам, эти придурки действительно заработали в два смычка, терпение Саммер лопнуло. Не зная, что делать дальше и как жить после всего, что случилось, она просто ушла, напрочь забыв про сиротливые подарки в запотевших ладонях. Хотелось кричать. Рвать на себе волосы. Промыть глаза с хлоркой!
Но. но… а какой смысл поднимать шумиху?
Возможно, эта мысль была подлой и трусливой, но Саммер ведь понимала, что дедушка Рика камня на камне не оставит не то что от их дома, а от всей планеты, пойди хоть что-то не по его плану. Да и Морти, дурачок, будет страдать, оставшись без этого старого мудака, наверное, их связь действительно не понять простым смертным…
Вернувшись к себе в комнату, она отшвырнула свертки в сторону и забралась, как перепуганная маленькая девочка, с головой под одеяло. К черту родственников — лучший подарок на Рождество она сделает сама себе. Сопрет у деда «мозговыносяшку» и вышибет из памяти нахуй этот эпизод своей жизни, как страшный сон!
Сколько ни притворяйся крутой бабой, косящей всех направо и налево в мире постапокалипсиса, всему есть предел, и Саммер вовсе не хотелось брать ответственность за то, что она увидела. Это было слишком даже для нее…
— Ну, берегитесь, уроды, — прошипела она, зажмуриваясь в бесполезной попытке уснуть. — Только попробуйте спалиться мне еще раз!