ID работы: 11469032

Я тебя не люблю

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валиде Сафие Султан и её дочь Хюмашах Султан встречались уже 6 месяцев. Но в последнее время Сафие стала холодна по отношению к Хюмашах. А она напротив сгорала пламенем любви. Каждую среду в обед Хюмашах по приглашению ходила к Сафие на хальвет. Они конечно встречались намного чаще. Но именно в среду хальвет был обязателен. Это был как некий «закон». Среда,время близилось к обеду а приглашения всё не было. Хюмашах начала переживать. -Где же Бюль-Бюль,почему Сафие его не отправляет? Хюмашах забеспокоилась и решила без приглашения пойти к Сафие. Она пришла но Аги возле покоев Сафие её не впускали. -Извините,Госпожа приказала никого не впускать. Тогда она буквально вломилась в покои. Зря.. увиденное там привело Хюмашах в ступор. Она увидела Сафие целующуюся с другой женщиной. -С Сафие… Хюмашах выбежала из покоев вся в слезах. Сафие тут же встала с кровати и надела платье. -пошла прочь. А вы что стоите, что я вам приказала? Никого не впускать! Бездари. Сафие побежала в покои к Хюмашах думая что она побежала туда. Хюмашах же знала что она пойдёт туда и убежала в глубь дворца и забежала в лазарет. Что не осталось без внимания жителей дворца. И конечно об этом доложили Сафие. -как она могла,я ведь её любила,а она… Хюмашах была опустошена,она больше не видела смысла жить. Лазарет,место в котором хранился яд и противоядия. И к несчастью Хюмашах об этом знала. -Яд,где он? Хюмашах начала старательно его искать,и нашла… Сафие же в это время бежала с покоев Хюмашах в лазарет,находились они на достаточно большом расстоянии. -прости… Сказала Хюмашах и выпила бутылёк яда,она не знала какой это яд. Это её не волновало. Яд оказался быстродействующим,убивающим. Сафие забежала в лазарет и увидела бездыханное тело некогда любви всей своей жизни и дочери лежащее на полу. -Хюмашах,Хюмашах! Что же ты наделала Сафие начала судорожно заливать противоядие в рот Хюмашах,но всё бессмысленно. Сердце которое только недавно было сгорало от любви и счастья больше не билось. Прошла неделя. По всей Империи был объявлен траур.Сафие не могла принять того что Хюмашах больше нет. Она никогда не простит себя за это. Никогда….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.