ID работы: 11469066

Столица в огне

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Информация о гг, его прототипе и способности. Осторожно, спойлеры!

Настройки текста
Примечания:
Отохико Кага (Кага Отохико, родился 22 апреля 1929 г. (92 года)) — японский писатель. Его настоящее имя — Садатака Коги. Столица в огне — написанный им роман-эпопея в 3-х томах, который иногда описывают как "«Война и мир» на японский лад". Отохико Кага — 24-х летний член Исполнительного комитета Портовой мафии и непосредственный начальник "Чёрных ящериц". Владелец способности "Столица в огне". Любит: исторические романы, музыку (в особенности классическую), острый карри, саке, убийства, Кёку Изуми, Гин Акутагаву, сражения с сильными противниками. Не любит: людей, поражения. Интересный факт: левша. Из-за детской травмы Кага является социопатом и испытывает неприязнь к большинству людей. По этой причине он может быть груб в разговоре, даже если встретил человека впервые. Лишь редкие избранные могут услышать от него вежливую и уважительную речь по отношению к себе. Так же, из-за этой особенности он любит убивать, но не станет делать этого без причины. Способность: Столица в огне. Источником данной способности является бог огня Кагуцучи. Избрав Отохико своим носителем, он даёт ему силу создавать голубое пламя из любой части своего тела и управлять им. Это пламя, благодаря своей очень высокой температуре, а так же сверхъестественному происхождению, способно сжечь или расплавить абсолютно всё, включая чужие способности, а погасить его довольно проблематично, если Кага не сделает этого самостоятельно или Дазай не коснётся Каги. Однако, будучи человеком, при слишком долгом использовании способности, а так же если он не будет использовать способность долгое время, он может сам воспламениться и сгореть. Поэтому эта способность требует тонкого контроля и регулярного использования. Будучи опытным пользователем способности, Кага создал много разных боевых приёмов на её основе. Столица в огне: Серп полумесяца —атака, бьющая по площади. Кага создаёт пламя на поверхности руки от запястья до локтя и, произведя горизонтальный взмах, создаёт изогнутую волну огня, накрывающую большую площадь. Нетренированный человек не сможет увернуться от этой атаки, так как для этого, из-за скорости самой атаки, нужны как минимум сверхчеловеческие скорость и ловкость. Столица в огне: Огненный удар — Кага создаёт на внутренней поверхности ладони голубое пламя, после чего происходит мощный взрыв пламени, обладающий большой отталкивающей силой. Столица в огне: Пламенный вихрь — Кага складывает руки вместе, после чего создаёт горизонтальный вихрь голубого пламени, направленный исключительно вперёд. После создания, его направление никак нельзя изменить, пока атака не будет развеяна. Столица в огне: Вертикальный пламенный вихрь — Кага поднимает руки вверх над головой и создаёт восходящий поток пламени в форме вихря, который окружает его со всех сторон. Оборонительный приём. Столица в огне: Море огня — Кага поднимает руки вверх над головой и создаёт огромное количество пламени вокруг себя, которое заполняет всё доступное пространство. Полуоборонительный приём. Столица в огне: Протуберанское сожжение — Кага высвобождает пламя из всей поверхности своего тела, создавая тем самым очень мощный взрыв пламени направленный во все стороны и уничтожающий всё на своём пути. Используется Отохико как последнее средство, в случае связанности или обездвиженности. Ситуативный приём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.