ID работы: 11469082

Disparais de ma vie ruinée

Слэш
NC-21
Завершён
42
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Tu sais,le goût de ton sang me rend fou...

Настройки текста
Примечания:
Мне все же удалось тебя поймать, я так рад! Но мне пришлось испачкать свитер и куртку в твоей вкусной крови. Я не жалею об этом, люблю чувствовать на языке металлический вкус, я подхожу к тебе искалеченному и хватаю за волосы, от твоих волос пахнет шоколадом, до твоего появления в моей жизни меня бесил шампунь с шоколадом, а теперь я его буду любить как тебя. Ты часто скулишь как щенок когда я бью тебя по лицу и таскаю за волосы. Но ты такая податдивая сучка, и это меня начинает возбуждать. Ты смотришь на меня с отвращением, когда я дрочу на твоё лицо и заставляю с моего члена слизывать сперму. Тогда я улыбаюсь пиная тебя в живот, ты рефлекторно взвываешь открывая рот, я засовываю в твой рот свой член и заставляю отсасывать, а ты и не вырываешся, тебе это нравиться. Хах, ты забавный Антон, ты бы знал как я твоего хахаля на свой член насаживал, как он стонал точно как шлюха под мной, но ты не узнаешь это останется между мной и твоим ублюдком. Таких выродков как он я на кол насаживал, кстати про них, ублюдиной была Оленька, она пока я на учёбе был кувыркалась с другим, хах когда после ссоры она пропала ты стал меня подозревать в её убийстве, и не зря. Ведь я после убийства её отправил посылками рассчлененное тело её родителям, ты бы видел их лица. Я тебе рассказал про это и ты своими золотыми глазами смотрел на меня с шоком и отсасывал мне, вот бы твои глазки заклеить и чтоб ты на меня ими не смотрел, в общем я купил в магазине клей и залил его в твои глаза, ты кричал от боли и пытался открыть их, с твоих глаз текут слезы кровавые и вытекают белки глаза… А я улыбаюсь, я же так и хотел, чтоб ты не смотрел на свою шлюху, ты молишь о помоще прохожих в окно, но они в него не смотрят, ты стучишь по батарее, но соседи мои давно мертвы. Ты каждый день сидишь в углу и трясешся боишся, что я приду к тебе. А твой голубоглазый ублюдок ищет тебя по всему городу и не может найти, пусть ищет он нам не помешает любить друг друга. — Ты же меня любишь? — я хватают тебя за волосы и смотрю на твои приоткрытые глаза без глазных яблок. — Д-да л-люблю — ты дрожишь боясь, что я сделаю тебе больно Я улыбаюсь и целую тебя в губы, потом отстраняюсь и шепчу тебе на ухо, что ты мой, по твоему лицу ясно, что ты в панике и я смеюсь как псих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.