ID работы: 11469082

Disparais de ma vie ruinée

Слэш
NC-21
Завершён
42
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Game over

Настройки текста
Примечания:
Ты стал меньше есть, мало спать. Я за это тебя часто наказывал, но в этот раз я с наказанием переборщил… Это был поздний вечер, я спешил домой с универа, столкнулся с Олежей и рыкнув на него прошёл дальше, он смотрел на меня с неодобрением и меня это бесило, я придя домой посмотрел на бленого тебя и хмыкнул, я не подозревал что все так серьёзно и зря. Ты был бледный с большими синяками под глазами худощавый, синяки не пропадают и не заживают раны, ты смеялся хрипло и так «мертво». Ты очень странный, но к врачу не буду обращаться ты все расскажешь. Я кинул тебя в подвал, ты скатился по лестнице совершенно голый, ты куборем катишся по лестнице, кости переламываются от сильного удара о кафельные ступеньки т.к я не рассчитал сил. И упал на гвоздь пробив голову, но гвоздь не задел мозг. Вечером я пришёл к тебе,ты так и лежал в луже своей крови. Я прошёл к тебе и перевернул тебя на спину заметил гвоздь и вытащил,ржавчина попала всё же в твой мозг и начался воспалительный процесс. Прошла неделя,после этого ты был как труп и кашлял кровью с гноем. Этот месяц был адом. Первым начали гнить твои органы превратились они в кашу гноя и крови,потом кости и мозг вместо твоего тело остался кожаный мешок. Под тобой была лужа гноя и крови,а я сидел и просто смотрел в одну точку,мне было все равно,ну умер и умер,все равно я не виноват,да. Я твоей кожей обил стул своего кресла рабочего,чтоб ты знал, что всю жизнь я буду считать тебя подстилькой. Ты умер и мне наплевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.