ID работы: 11469167

Братишка

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1 РАССКАЗ

Настройки текста
Нужно все расказать Адриану. Габриель всегда хотел быть примером для своего сына, но сегодня ему придётся опуститься в его глазах. Рассказать что произошло 17 лет назад. Его ошибку. Дальше откладывать нельзя. Он приедет завтра. Агрест тяжело вздохнул. Ну, вперёд! Адриан сидел во внутреннем дворе, прямо перед статуей Эмили и напевал песню. Ту самую, что пела жена у колыбели. - Эдриан, - Габриель сел возле него - Я должен тебе рассказать кое что. - он вздохнул и наконец решился - У тебя есть старший брат! - Что? - удивился он. Но в его глазах не было возмущения, а только любопытство и просьба продолжать. - Это была ошибка моей молодости, ещё до встречи с твоей мамой - начал он будто погружаюсь в воспоминания. - Семнадцать лет назад, я только поступил в университет на дизайн. Я был первогодкой, жил в общежитии, у меня были знакомые, приятели но не было друзей, поэтому я всё свободное время проводил с ними. Пытался втиснуться в коллектив. Там же, среди разных групп была одна молодая женщина. Нана... - отец посмотрел на сына, блондин внимательно слушал не перебивая. - Это было её прозвище, она была довольно популярной, её настоящее имя я не знал, как и многие из нашей группы. Как-то под праздник, решили устроить вечеринку всем общежитием. Все группы собрались на праздник, ну и я в том числе. Был там и алкоголь. - Габриель вздохнул и Адриан положил свою руку ему на плечо - Всё в порядке пап, продолжай-Он поддерживал его, а не осуждал. Старший Агрест немного удивился, но успокоился. - Конечно там также как и на всех других вечеринках была Нана. Это была первая пьянка в моей жизни. Я мало что помню о том вечере. На утро я проснулся с Наной в одной кровати. Именно с ней я стал мужчиной. - Габриель хмуро усмехнулся. - Я не знал что делать, хотел извиниться, объясниться. Но она успокоила меня. Сказала, что бы я не переживал и всё в порядке. По её словам и реакции, я понял что это её никак не задело и успокоился. А позже я встретил твою маму и стал дизайнером. Я почти забыл об этой истории но вчера мне пришло это... - Дизайнер протянул ему конверт с письмом и тестом ДНК. Адриан увлечённо начал читать их. - Он приедет завтра. Адриан скажи, что ты об этом думаешь? - Габриель обречённо ждал слов сына, а Адриан мягко улыбнулся. - Всё в порядке отец. Я думаю не будет никаких проблем. Возможно мы с ним подружимся и у меня будет хороший старший брат. - парнишка обнял его и мужчина наконец успокоился. По крайней мере он не стал хуже в глазах своего сына, а с тем мальчишкой он как-то разберётся. Габриель обнял того в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.