ID работы: 11469167

Братишка

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ 7 ЛЕТ СПУСТЯ

Настройки текста
В осеннем старом школьном парке собрались две семьи. Первыми пришли супруги с тёмными волосами. Высокий, темноволосый мужчина с суровым лицом и лёгкой небритостью на щеках. У него были пронзительные серые глаза и каждый кто только посмотрел бы на него легко мог заметить фамильные черты с Габриелем Агрестом. Это был начальник отдела МЧС города, Колин Рекхлиф. Он не был таким знаменитым как его отец или его брат, но у него была безупречная репутация. Он начал свою карьеру обычным рядовым МЧСником и дослужился до начальника. Не раз и не два он врывался в самое пекло спасая людей. Даже сами герои Парижа в какой-то мере восхищались им что и высказывали на интервью в Ледиблоге. Его беременная жена, брюнетка с жёлтыми глазами с выступающими белыми прядями в волосах. Из-за чего иногда она казалась седой. Её круглый аккуратный живот красиво выступал из красно-фиолетового платья. Творения приемницы Габриеля Агреста, Маринетт. Жены брата её мужа. Эмилия Рекхлиф. Счастливый муж кружил вокруг жены, бережно ухаживая за ней и как бы ненароком поглаживая живот. Сидя на скамейке они ждали остальных. - Дядяяяя! Дядя Колин! - Наконец они пришли. Трехлетняя племяшка Эмма с исиня-черными волосами и зелёными глазами, годовалый Льюис с васильковыми глазами и пшеничными волосами и их родители. Высокий красивый блондин с яркими изумрудными глазами и маленькой светлой слегка выступающей бородкой что никак не портила его образ. Герой Парижа Супер-кот - Адриан Агрест. Сын модельера и знаменитой актрисы. Его прекрасная, милая с распущеными исиня-черными волосами и яркими синими глазами жена. Дизайнер и молодой творец моды, героиня Парижа Леди баг - Маринетт. Семьи тепло встретились. - Адри! Адриан! - поднялся брюнет подходя к блондину. Тот ярко улыбнулся. - Брат! - Мужчины крепко обнялись. Их жены сделали тоже самое. Ярко улыбаясь и переговариваясь компания пошла к излюбленому месту где уже был растелен плед. - Дядя Колин! - воскликнула девочка пытаясь привлечь к себе внимание и попросилась на ручки. Добрый дядя легко её подхватил от чего малышка засмеялась. Кроха Льюис в отличие от сестры держался ближе к матери. Он не так часто виделся с дядей чтобы уже воспринимать его как своего. Сначала Адриан с Колином так же как и Маринетт с Эмми говорили по отдельности. И мужчинам и женщинам хотелось посекретничать о своём. Между ними сидели дети. Эмма играла с куклой, а Льюис катал машинку. Их отец с умиление смотрел на них. - Они такие милые когда маленькие. Вот бы не выростали. - Колин по доброму хмыкнул. - Всему своё время. Они подрастут, пойдут в школу и ты будешь решать все их проблемы. - Адриан задорно рассмеялся. - Да, теперь я начинаю понимать что чувствовал папа когда ты устраивал погромы в школе. Ох, надеюсь Эмма и Льюис такое устраивать не будут. - Теперь уже смеялся Рекхлиф, а Адри продолжил. - Мы с Маринетт хотим ещё через два года завести ребёнка. Если будет мальчик назовём Хьюго. А вы придумали как назовёте малыша? - Ещё нет. Хотя понравившиеся имена подобрали. Решили выбрать из них наугад как только узнаем кто это мальчик или девочка. - проговорил он задумчиво и тут же перевёл тему. - Как дела в твоей благотворительной организации? - Лучше чем раньше. Мы смогли собрать необходимую сумму на новое оборудование в старой больнице. А как у тебя? Бьюсь об заклад у тебя всё гораздо интереснее. - Да щаз, я хоть и работаю в МЧС, но став начальником отдела только и делаю что мучаюсь с документами. У меня по ним завал. Знал бы ты сколько раз я сбегал на вызов чтоб с ними не мучаться. - Понятно. - Блондин рассмеялся. Маринетт и Эмми также разговаривали. - Боже Маринетт, спасибо за платье. Оно такое удобное, Господи, я влюбилась. И живот закрывает и красивое. К тому же очень тёплое. - Я и не сомневалась. Я придумала его когда вынашивала Эмму. Нас частенько снимали и брали интервью, мне хотелось быть красивой рядом с Адрианом. И я придумала его. Ткань в районе не живота растягивается поэтому его могут носить все и на любом сроке беременности. Я планирую выпустить их коллекцию через месяц. - Дети заверещали. Оказалось Льюис специально или случайно схватил сестру за волосы. Родители поспешили их разнять после чего все приступили к еде. Компания переговаривалась вспоминая друзей и прошлое. Алья и Нино женились сразу после школы и у них родился сын. Алья стала прекрасной журналисткой, а Нино в этом году вышел в топ лучших диджеев города. Лука создаёт на заказ музыкальные инструменты. Адриан, Роуз, Джулека и Милена создали благотворительную организацию с экологическим наклоном. На помощь больным и сиротам. Джулека также работает в киноиндустрии фильмов ужасов. Хлоя уехала в Америку. Кагами выиграла соревнование в международном конкурсе по фехтованию. Макс стал знаменитым IT-шником, Ким - спортсменом. Айван тоже где-то работает, но где конкретно они забыли. Потом разговор переключился на Эмми и её будущие роды. Желтоглазая в шутливо-недовольной форме пожаловалась на мужа за черезмерную опеку. - Он меня уже достал. Колин мне даже готовить ничего не даёт, а потом обижается. - Ты же можешь порезаться! - резко воскликнул он - Или обжечся. Я этого не допущу! - Решительно закончил Рекхлиф сложив на груди руки. Семья Агрест рассмеялась. - Так Колин, если ты сейчас же не успокоишся я рожу прямо тут и тебе придётся принять роды! - Всегда готов! - отсалютировал он. Наконец она рассмеялась. Это был прекрасный день, один из тех что люди вполне могут назвать счастливым. Именно тогда когда у них все хорошо. Ветер прошелестел в кронах деревьев уносясь в даль с опавшей листвой от двух семей так неразрывно связанных старой историей произошедшей в молодости знаменитого дизайнера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.