ID работы: 11469298

Луна. Борьба за звание.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. (не) доброе утро.

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает - сказал один человек, и фраза оказалась действительной. |-Сегодня в Париже была украдена Эйфелева башня! Остаётся только гадать, кто совершил этот необычайно-мерзотный поступок! Весь мир и все государства разыскивают этого нахальца! Мы только можем быть на чеку и готовиться к следующиму.. Удару! |- и голос ведущего больше не интересовал парня. [- вот же сволочь! Кто меня обошёл?! Что за шавка?! Ненавижу. Ничего-ничего. Ты пожалеешь,несносный соперник!!]- вскочив и натянув на себя брюки и кофту, брюнет, 20 годов направился к выходу из дома. Уже через сорок минут, юноша находился в банке. И подойдя к кассе с милой девушкой спросил: - как мне попасть к Орочимару? - спокойно ответив, парень смотрел на даму. - кем являетесь и расскажите что ему передать. - сказала та, похлопав при этом глазками перед брюнетом. - Учиха Саске. 22 года, альфа. Остальное не обязан. Мне нужно серьёзно поговорить с директором. - ответил Учиха, смотря на пол. - хорошо, присаживайтесь на диван слева и ожидайте вызова. - улыбнулась девушка и начала что то писать в компьютере. Пройдя и сев на красный, хорошо обтянутый кожаный диван, Учиха вытащил из сумки синьку и стал продумывать речь и план. Заметив нового клиента, блондин, сидевший напротив подсел к нему. - Наруто. Узумаки Наруто. Как тебя зовут? - сказал блондин, рассматривая затею брюнета. Тот в свою очередь на удивление окликнулся и глянул на подсевшего к нему парня,при этом быстро свернув синьку от посторонних глаз. - не интересно. Проваливай, мальчишка. - грубым тоном сказал Учиха и сам отсел подальше. - хм.. Да ты самовлюбленный кретин я погляжу. - выпрыснул Наруто, при этом усмехнувшись. Саске только собрался встать и надавать неплохих ударов парнишке, как его вызвали в кабинет. Брюнет лишь на прощанье злобно посмотрел на Наруто и рыкнул что тому повезло, иначе бы Узумаки не вернулся живым. - Саске-кун, что ты хочешь мне рассказать? - немного взволнованно спросил директор, смотря как Учиха расписывает на бумаге план действий. - Орочимару-сама, вы наверное слышали что Эйфелеву башню украли, так? - вопроситель посмотрел брюнет на своего 'наставника'. - конечно слышал, даже видел. Сегодня утром. А что? - улыбнулся змей, облизнув губы. - я знаю что вы состоятельный чело.. Змей. Хочу попросить у вас деньги на построение ракеты. Я утру этой шняге нос! Я украду луну! - злостно улыбнулся Саске, уже входя во вкус задумки. - охх, чего не сделаешь для своего любимчика. Хорошо, деньги твои. Но знай - обман не пройдёт тебе пухом! - фыркнул Орочимару, и достал из под стола ящик с крупной суммой денег. - никогда. Орочимару-сама,спасибо. - взяв ящик, Саске ушел. Поездка к команде была долга. Ушло 4 часа, дабы добраться в штаб и обсудить намеревания с подчинёнными. Наконец добравшись до места назначения, Учиха сел за свой рабочий стол. Вызвав к себе сокомандников. - итак. Как я понимаю, Карин, Суйгецу, Таюя, Сакон и Укон СЛЫШАЛИ об краже Эйфелевой башни, ТАК? - рыкнул брюнет, смотря на команду. - именно, что прекажешь делать, Учиха? - задал вопрос Суйгецу, смотря на лидера. - Сакон, как успехи в Японии? - поинтересовался Учиха напряжённо смотря на Сакона. - все как нужно, командир. Через час уменьшитель будет готов. - сказал тот, отведя взгляд в сторону, ибо не хотелось смотреть в тёмные глаза брюнета. - отлично. Укон, как успехи в мастерской? Как быстро будет сделана ракета? - вопросительно посмотрев на близнеца Сакона, Саске не щадил грозного взгляда. - если была бы сумма, нужная на быструю сборку ракеты то она будет сделана в ближайшие дни. На неделе.. - вздохнул Укон. - этого хватит? - холодно произнёся, Учиха швирнул ящик с крупной суммой. - вполне. - ответил Укон. - за работу. Через час я и Суйгецу отправимся на боевом самолёте. Свободны. - скомандовал брюнет, после чего все вышли. - Карин, я невнятно сказал? - рыкнул Саске. -Саске-кун, тебе нужно расслабиться, мне тяжело смотреть как альфа который мне нравится страдает от напряжения ~-промурлыкала девушка, обойдя стол и встав сзади кресла, положив руки на плечи парня поглаживая их. - я лучше шлюху трахну чем тебя. Проваливай! - зарычал брюнет встав со стула. Девушка тут же ушла в слезах, не желая слушать такие слова. Спустя два часа Суйгецу и Саске уже были в лаборатории самой Японии. Украсть уменьшитель не составило труда. Выйдя из здания на их пути появился нежданный сюрприз. - эйа...?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.