ID работы: 11469301

от ненависти до любви один шаг. Особенно если этот шаг случился в новогоднюю ночь

Слэш
G
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новогодняя история или как Чуе и Дазаю встречаться начать помогали

Настройки текста
Примечания:
Ты ставишь выбор, ждёшь ответ Его на самом деле нет, И снова в бездну падаю. Сомнений нет, в бинтах рука Коснётся и отступит тьма Я не признаюсь, что тебя Люблю… На данный момент Дазай и Чуя ждут своих друзей в гости, чтобы вместе встретить новый год. В квартире на удивление было тихо ведь в любое другое время они бы перегрызли друг другу глотки. Но мы перемотаем время немного назад, на тот момент когда было решено оставить этих двоих одних встречать новый год. Это был обычный день, 29 декабря и по совместительству день совещания Мори, Фукудзавы, Рампо, Эдгара, Ацуши и Акутагавы. Они прекрасно знали о проблемах двойного чёрного в том плане, что эти влюблённые идиоты, как в один голос отозвались о них наши олд-соукоку, никак не могут признаться друг другу. -Предлагаю позвать этих двоих вместе встречать новый год-начал было Эдгар и задумался на дальнейшими их действиями. -А сами просто закроем их в квартире-закончил как всегда гениальной мыслью Рампо план своего возлюбленного-по любому договоримся собраться у Чуи. Ведь всегда так было и к гадалке не ходи. -Точно. Осталось только найти ключи от квартиры Чуи-сказал Мори довольно обнимая Фукудзаву за талию. -Второй комплект ключей есть у Дазай-сана-сказал Ацуши-только надо их у него выпросить -А что тут сложного? -задал вопрос Акутагава-просто предложив им встречать новый год вместе нужно будет сказать Дазай-сану, что мы можем опоздать и чтобы их не отвлекать хотим взять ключ. -Зная его он нам их даст, лишь бы его никто не отвлекал от его рыжего сокровища-сказал Рампо- и да ты быстро учишься мой друг-сказав это Рампо подмигнул обладателю расёмона. На том они и порешили. детский сад Ромашка в сети: 8/8 мафиозник: Чуя, Дазай, вы согласны встретить новый год вместе с нами? 13:00 белый тигр: если вы не против, то отпишитесь сюда пожалуйста 13:00 изводитель верёвок: я и Чуя согласны 13:01 директор дурдома: в таком случае где собираемся? 13:01 рыжий мафиози: как обычно у меня. Все согласны? 13:02 писатель от бога: я за 13:02 вы: я тоже 13:02 белый тигр: я за 13:03 бешеный пёс: мне вообще фиолетово 13:03 мафиозник: я и @директор_дурдома согласны 13:04 вы: @изводитель_верёвок нам нужно с тобой в личке парой сообщений перекинуться изводитель верёвок: ну ладно 13:04 Изводитель верёвок о чём ты хотел поговорить? 13:05 вы: можешь одолжить нам второй комплект ключей от квартиры Чуи? Просто мы все немного опоздаем, и не хотим мешать тебе и Чуе 13:06 хорошо. Только когда придёте вернёшь. Я как раз мимо вашего дома прохожу 13:07 вы: тогда Эдгар сейчас к тебе спуститься 13:07 жду. 13:07 И вот ключи уже у нашей команды шипперов. Вернёмся в настоящее время. на часах уже 23:45. Но никто так и не пришёл. Как вдруг слышится звук открывающийся двери и наш двойной чёрный отправился встречать гостей. Однако увидели лишь Мори который забирал комплект ключей, которые пренадлежали уже Чуе —на этом я вас покидаю. Чтобы утром вышли отсюда уже сладкой парочкой-с этими словами Мори удалился закрыв дверь на ключ. -зачем ты дал им ключи? Скумбрия я тебя ненавижу-сказав это Чуя вышел из прихожей и направился в гостиную, ему было противно, от того что он сказал человеку которого любит, и одновременно ненавидит -я тоже тебя на дух не переношу чихуахуа-да он соврал, ему было больно от тех слов которые он услышал от человека, которого любит больше всех на свете. Он прошёл следом за рыжим в гостиную. На часах уже 23:55 -давай хоть старый год проводим-разливая вино по бокалам примирительно сказал Чуя —ладно-согласился Дазай в просторной гостиной послышался звон бокалов. Два человека неспешно отпили из фужеров и тут Дазай наконец решился -Чуя, я давно хотел тебе сказать, но всё никак не мог решиться. Вообщем рыжик я люблю тебя-Дазай выдохнул-я пойму если ты откажешь, я всё пойму. -придурок я уж думал не дождусь. Я тоже люблю тебя на часах 00:00, в просторной гостиной целуются два человека. Два влюблённых сердца наконец то соединились вместе. В просторной гостиной они закружились в танце, . Не передать словами чувства которые они испытывали. Говорят же, что как новый год встретишь так его и проведёшь они встретили его вместе и проведут вместе. Я могу вас заверить, они проведут вместе ещё очень много лет в любви и согласии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.