ID работы: 1146936

Свидание

Джен
PG-13
В процессе
9
Foley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание 1

Настройки текста
Как-то Соул пригласил Маку на свидание. Он назначил место и время. Встретятся они в саду, в десять часов ночи. Луна сияла, июльская ночь была тиха, изредка подымался ветерок, и легкий шорох пробегал по всему саду. Как легкая тень молодая Мака приблизилась к месту назначенного свидания. Еще никого не было видно, вдруг из-за беседки очутился Соул перед нею. - Ты пришла,- сказал он тихим и грустным голосом. - Конечно, я пришла,- ответила она Соулу. - Пройдем тогда в беседку, - взяв ее руку, сказал Соул. - Мы будем сидеть в беседке? Это так романтично. - мило улыбаясь ответила она. Они сели в беседку. Стол был накрыт. Соул достал зажигалку и зажег свечи. Они сидели друг напротив друга. Сидели они молча. Мака рассматривала Соула, ведь не каждый день увидишь его в костюме. Он так на нее смотрел, глаза его чуть было не выкатились. Он смотрел на нее таким взглядом, что ей казалось, что он тоже рассматривает ее. Маке наскучила эта тишина, и она промолвила: - Соул, как ты нашел это место? - По вечерам я всегда тут гуляю, - ответил он. - Я не замечала, - улыбнувшись, сказала она. - Конечно, ты же спала, - смеясь, ответил он. - Я сегодня сама не своя, - смущенно ответила она ему. - Мака, хочешь потанцевать? - спросил он. - Да, а что тут есть магнитофон? - спросила она с изумлением. - Тут его нет, но я могу это исправить, - сказал он. - Ки-и-и-и-и-и-ид... - крикнул Соул. Кид принес им магнитофон и тут же убежал. Соул пригласил Маку на танец. Они кружились в танце. Мака улыбалась, смеялась, она никогда так не отдыхала. Соул любовался Макой. Они танцевали достаточно долго. Когда они устали, они пошли в беседку. Кид принес им чай, конфеты и многое другое. Когда Кид все эти вкусности поставил на стол, он ушел, чтобы не мешать им. Соул подсел поближе к Маке. Они пили чай и мило беседовали. Соул положил руку на Макино колено. Она посмотрела на него, она решила положить свою руку на его руку. Они посмотрели друг на друга. Они медленно вставали, пока они вставали, Соул включил музыку. Соул вывел Маку из-за стола и Мака разрешила Соулу поцеловать ее. Они поцеловались. Кид увидел это, он постелил им коврик на траве, а сам убежал домой, так как его работа здесь закончилась. Соул предложил Маке полежать на коврике и посмотреть на звезды. Они легли. Мака лежала на руке Соула. Они рассматривали звезды. Они рассматривали звезды очень долго. Они обсуждали их, они даже выбирали звезды которые им нравятся. Они планировали, что они будут делать завтра, где будут проводить время. Мака предложила пойти в парк или в кафе, а можно все сразу. Соул согласился с решением Маки. - Мака, я пойду уберу со стола, - сказал он Маке. - Давай, - зевнув ответила она. - Ночевать будем тут или пойдем домой? - спросил ее Соул. - Давай тут. На улице тепло, тут лучше чем дома, - ответила она. - Ты хочешь спать? - посмотрев на Маку спросил он. - Вроде да, а ты? - спросила повелительница. - Я не очень хочу спать, я сегодня много пил кофе, - накрывая Маку, ответил Эванс. Эванс пошел убирать стол. Пока он убирал, Мака уже уснула. Он сложил все в пакет, а пакет положил за беседку. Соул взял себе покрывало и лег к Маке. Он долго не мог заснуть. Он думал об их поцелуе. Коса планировал завтрашний день. Он знал, что поведет Маку в парк, в кафе, а потом на речку. На речке они будут кататься на катере. Эванс нанял шофера и взял на три часа катер. Коса приобнял Маку и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.