ID работы: 11469399

"Радужный значок", или краткое пособие как привлечь волка

Смешанная
NC-21
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два мальчика

Настройки текста
«Таких надо расстреливать, да, Аран???» Фраза отца застряла в голове хуже, чем навязчивая мелодия. В последнее время брюнет часто думал над этими словами. Раньше бы он без колебаний ответил «Да, отец», но сейчас все было иначе, ведь парень абсолютно не ожидал, что его жизнь поменяется так координально с появлением этого «недоразумения» в белом свитере с радужным значком. Как бы он не угрожал Шону, не бил, тот все равно упрямо продолжал носить это «клеймо» на своей одежде, тем самым показывая, что он не стесняется своей ориентации и не боится протеста общества на его «заявление». Но гнев, ненависть и осуждение сменились другими чувствами, такими, от которых бабочки в животе не просто летают, а с разгона ударяются об стенки желудка. -Аран, Аран… Ласковый голос проник в сознание. Чья то небольшая ладонь легла на голову волка и легонько взъерошила его волосы. -Да не сплю я. Открыв глаза, он увидел перед собой его, того самого парня который заставляет его сердце биться чаще, забыть обо всех этих надуманных миром запретов и потеряться в океане их любви. Светловолосый паренек сидел на самом краю небольшой кровати, над которой располагался радужный флаг. Шон улыбался, в его глазах отражалось уже уходящее в закат солнце. Ветерок игриво перебирал белые пряди волос. Последние лучики света обрамляли его круглое личико, тем самым делая еще более красивым на фоне неизбежно уходящего дня. Он сидел на кровате и как всегда невинно глядел прямо ему в глаза. Аран мог найти в них все что угодно, весь спектр человеческих эмоций, но чего то не хватало, того, что Волку никогда не удавалось распознать в его взгляде. -Страх. -Что прости??? -Хищники чувствуют страх. Вот почему я тебя не убил, потому что у тебя его не было. -Но…я… Шон не успел закончить, приподнявшись с постели Аран обнял его и бережно уложил рядом с собой. -О чем ты, Аран??? -Да так, мысли вслух, забудь. Шон попытался приподнять голову, но брюнет быстро предотвратил эту попытку и еще крепче укутал парня в свои объятия, прижимая к груди. -Я люблю тебя, но иногда мне кажется, что я тебя абсолютно не знаю. Я брожу в лабиринте твоих мыслей, думая, что наконец то нашел выход, бегу, спотыкаюсь, падаю, вновь встаю и продолжаю свой путь, но в итоге натыкаюсь на очередной тупик, на пути к твоему сердцу и опять падаю… Немного отстранившись, Шон поднял голову в надежде получить хоть какой то ответ, очередную зацепку, чтобы снова подняться и попытаться найти выход в этом нескончаемом круговороте мыслей, но вместо этого, получил нечто большое. Казалось, теперь и ноги не нужны, ведь он обрел крылья, когда Аран поймал его губы в долгожданном поцелуе. Кровь вскипела, сердцебиение участилось, желание стало неконтролируем. Брюнет быстро взял контроль над ситуацией и перевернув Шона с бока на спину, удобно расположившись на его паху. Отстранившись и угрожающе нависая над парнем, он заглянул в его небольшие серые глаза. В них было лишь детское любопытство, ни капли похоти или эротики, но если глаза Шона не выдавали желание, то горка которая образовалась под задом Волка, явно говорила об обратном… Обычно белые, аккуратно уложенные волосы, сейчас были беспорядочно разбросаны на подушке, нижний край футболки как бы невзначай был приподнят и оголял идеально плоский живот. Все это возбуждало до чертиков, так хотелось отдаться этому мимолетному порыву и раствориться в мире утех и любви. Осознание нахлынуло с такой же силой, что и пару минут назад страсть. Вернувшись в вертикальное положение Аран, все также сидящий на парне, посмотрел на него уже растерянно: -Шон, я…я, прости меня, я не знаю, зачем это сделал… Он прикрыл лицо руками, не веря тому, что могло сейчас произойти, что он, Аран, ранее приверженец гетеросексуальных отношений, сейчас сидит на паху парня и был готов отдаться ему. Эмоции взяли вверх затуманив разум, он больше не мог держать это все в себе. Слезы предательски покатились по щекам, обжигая их… Вот он-выход, который Шон так безуспешно пытался найти, он все понял. Приподнявшись, и нежно отодвинув руки с лица Арана, он начал убирать прилипшие прядки волос с его расгорячённых щек. Голова опустилась на хрупкое плечо, из глаз шли непрошенные слезы. Заключив брюнета в бережный кокон объятий, Шон тихонько прошептал ему на ушко: -Знаешь, когда я понял, что меня абсолютно не интересуют девушки, то сходил с ума, не мог поверить, что это произошло со мной, неужели теперь я-грязный педик, теперь я столкнусь со всеобщим непониманием и осуждением. Казалось, весь мир рухнул к чертям, но я принял себя, понял, что это нормально и раз мне дано любить парней, то я буду любить их. Именно поэтому я с гордостью ношу этот значок, ведь я принял себя и мне нечего стесняться. И сейчас, я люблю тебя, Аран, именно тебя, и не устану это повторять. Любовь — это не только приятное времяпрепровождение, но и поддержка. Я окажу столько поддержки, сколько тебе понадобится и подарю всю свою любовь, даже если у меня ничего не останется, я возьму её у кого нибудь взайми и без колебаний отдам тебе. Я понимаю, тебе нужно время, чтобы разобраться в себе, я не буду тебя торопить, а лишь крепко возьму за руку и помогу выбраться из этого лабиринта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.