ID работы: 11469651

«Une pensé de Paris»

Слэш
NC-17
В процессе
0
Daria Sementina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сколько можно, ребята! — кричала Алла Николаевна, заходя в спальню, — Зарядка идёт уже десять минут, а вы только просыпаетесь? И правда, зарядка шла во всю, но эта спальня не желала просыпаться. В небольшом пришкольном интернате наступала зимняя пора, когда и без того холодные стены казались холоднее, а утренний чай на завтрак горячее. — Да-ань, — медленно протянул парень с соседней кровати, — Ты пойдешь? Арши́нов несогласно мотнул головой, слегка приподнимаясь с кровати рассматривая соседа по комнате — Яна. Его взору представился сонный, но уже не совсем спящий парень, с лёгким румянцем на щеках, покрытые постакне и длинные ресницы поддергивающиеся над глубоко-голубыми глазами. С глаз взгляд резко упал на розовато-пухлые губы, которые были несколько искусаны из-за частых стрессов. Взгляд задержался непривычно долго, на что сосед явно обратил внимание. — Ты чего? Но ответа не последовало. Данил встал и стремительно вышел из комнаты, хлопнув дверью, и забежал в туалет. Его плоть была в сильном напряжении, а перед глазами до сих пор пухлые губы Яна, что становились ещё сочнее, стоило ему просто их вспомнить на очередной скучной музыкальной лекции… Опустив руку в трусы Даня стал резко и грубо двигаться по основанию члена, чтобы скорее приблизить жгучую разрядку, ведь с каждой мыслью о Яне тот сильнее наливался кровью и, казалось, становился всё больше и больше. В глазах были картинки о том, как Ян берёт свою руку сам двигает по члену Дани, словно зная все его самые сокровенные желания и похотливые мысли… Резко закончив свои фантазии и окатив пылающие щёки водой Даня бросился обратно в комнату. Кончить не удалось.

***

Уроки проходили довольно быстро, чего Даня ждал, ведь всю вторую половину дня они сидели с Яном обсуждая какие-то смешные картинки и игры. Ян всегда был близко и Дане это нравилось. Его запах был лучше любой амортенции. — Витя, а ты знаешь, что мы спим вместе? — обратился Ян к выпускнице, сидящей поодаль от них в большом кабинете, читая очередной роман на французском. — Вы решили таким образом рассказать о ваших отношениях? — изогнув бровь парировала девушка медленно переворачивая страницу, — Я ожидала чего-то оригинальнее. В глазах Дани блеснули искры грусти, но улыбка ещё не сходила с его лучезарного лица, а на глаза всё ещё падали пряди волос на которые так часто обращал внимание Ян. — Мы просто друзья, — широко улыбнулся Аршинов, — Ты ведь не подумал, что тот секс был всерьёз? Супрун многозначительно посмеялся, но только в душе Дани было не до шуток. Ему давно хотелось сказать всё в лицо, прижав к стене прислоняясь всем телом к причине всех развратных мыслей, кусать губы в страстных поцелуях и утопать в любви, а не отпускать дебильные шутки, чтобы скрыть свои истинные чувства. — Аниме помойка, — резко сменив настроение, сказал Даня. — Что? — И это тоже. В Аршина прилетела книга Супруна, но лучше бы полетел он сам.

***

— Завтра подъем в семь, поэтому я выключаю свет, — объявила воспитатель, выключая свет и захлопывая дверь с громким скрипом. В комнате остались они вдвоем, так как остальные соседи заболели прямо перед каникулами. Оставалось пару дней и они уедут по домам на две недели без возможности видеться столько, сколько хотел Аршинов. Ян, как обычно, сидел в ноутбуке в поисках новых идей для своей музыки, постоянно морщась и покусывая губы. Даня наблюдал за этим некоторое время, пока плоть вовремя не напомнила о себе, на что тот решил проблему по другому — сел на кровать к Яну (укрывшись его одеялом) и стал вместе с ним что-то искать, думая, что это поможет забыть о проблеме ниже пояса. Нет, не помогло. Взгляд падал с ресниц на губы, а затем снова на ресницы. Дыхание сбилось меньше чем через две минуты и даже на нелепые шутки словно не хватало кислорода. Ему хотело его, хотелось почувствовать вкус губ и он сорвался…

Как видел Ян

— Сколько можно, ребята! — кричала Алла Николаевна, заходя в спальню, — Зарядка идёт уже десять минут, а вы только просыпаетесь? Я сильнее зажмурил глаза, когда яркий свет в комнате смешался с криками о том, что мы пропускаем зарядку. Утренний сон гораздо важнее, чем пятнадцать минут подобия разминки и подъём вновь на четвертый этаж. Хотелось просто спать, но не одному. — Да-ань, — медленно потягиваясь говорю соседу, — Ты пойдешь? Ответом мне послужил кивок и я со спокойной душой возвращаю руки под теплое одеяло и в полусонном состоянии позволяю себе полежать ещё пару минут. Взгляд Дани всё ещё в мою сторону, но он не такой как раньше: несколько возбуждённый и теплый. — Ты чего? Краснею, ибо хочу, чтобы он смотрел мне в глаза с таким же теплым безумием. Устал кусать кубы — вместо этого я мог бы кусать его губы. Даня с хлопком выходит из комнаты, будто я разоблачил котёнка за шалостями. Эта мысль вызывает во мне неподдельный интерес к пространству ниже пояса. Спустив под одеялом тонкие боксёры я натягиваю член, желая скорее избавиться от чертового напряжения, которое пробуждает во мне Даня каждый день: невольно касаясь в столовой, горячо дыша на продлёнке и странно смотря в спальне, когда мы вместе сидим и смотрим какие-то видео. С каждым резким движением я вспоминаю его языке который он так сладко проводит по своим губам и невольно прикусывает, словно повторяя мою привычку. Я постоянно кусаю губы. Приближаясь к финишу я представляю как его губы обхватывают мою плоть, как он ласкает моё тело и как вздрагивают его губы, когда я целую его в шею. В комнату резко врывается Даня и желание закончить пропало, но не моё желание к нему. *** Половину уроков я спокойно проспал, так как по кабинетам мы не ходили, а смысла слушать неинтересные лекции — не было. Только мелькающий Аршинов на переменах, с обеспокоенным выражением лица, добавлял разнообразие красок в этот серый день. Наконец я дождался продленки, где мы с Даней, обсуждая очередную шутку, резко перешли на спор. — Витя, а ты знаешь, что мы спим вместе? — крикнул я лучшей подруге, которая уже привыкла к моим подобным шуткам — — Вы решили таким образом рассказать о ваших отношениях? — со скучающим выражением лица и не поднимая глаз, сказала она нам, — Я ожидала чего-то оригинальнее. Я засмеялся, а Даня словно застыл как-то странно меняя выражение лица. Сложно понять о чём именно он думает, когда выдают такую реакцию на простые шутки. Которые тоже доносятся болью где-то в грудной клетке. — Мы просто друзья, — сказал Даня широко улыбаясь, — Ты ведь не подумал, что тот секс был всерьёз? Я снова посмеялся, словно ожидая ещё каких-нибудь слов. Даня был полон какой-то странной решимости и дерзости, но он словно подавлял это рядом со мной. Он явно что-то не договаривал, а это пугало. Как же хотелось впиться в его губы, терзать и не отпускать, пока семя не остынет в наших жилах… — Аниме помойка, — сказал Даня оборвав ход моих грязных мыслей. — Что? — И это тоже. Я обиженно кидаю в него книгу. Лучше бы сказал что-то более приятное.

***

— Завтра подъем в семь, поэтому я выключаю свет, — сказала воспиталка захлопнув дверь, чему я был очень рад. Достав ноутбук и облокотившись спиной о холодную стену я поморщился, но продолжить искать информацию для музыки в разных видео на Ютуб. Внезапно, ко мне сел на кровать Даня и тоже стал смотреть со мной видео, попутно укрываясь одеялом. Я почувствовал жар от его близости, что раньше казалось не такой сильной как сейчас. Я прикусил губу, хоть бы не посмотреть с таким же желанием, как на переменах, ведь сейчас это может быть сильно заметно. Даня поцеловал меня первый и крышу снесло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.