ID работы: 11469702

Любовь по контракту 2

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 На расстоянии

Настройки текста
- Ты не думаешь что тебе пора завязывать? - Эиджи поставил музыку что играла из колонок на паузу и сел рядом с Юзу. - Ну пока Мэй в туре, а у меня нет концертов думаю можно себе позволить. - Блондинка вдохнула ещё одну дорожку белого порошка и откинулась на стенку дивана. - Да ну? Ты уже третьи сутки не спишь, я все понимаю но ты похоже снова выходишь на марафон, не стоит. - Парень налил Юзу стакан воды и поставил рядом. - Да ладно тебе, не будь занудой! Мэй нет рядом, концерт у меня только через неделю, что мне ещё делать в свободное время. - Вжавшись в спинку дивана Юзу стала ожидать так называемый "приход", дыхание начало учащаться, по телу прошла волна тепла, сознание медленно потуплялось. - Ты вроде обещала Мэй что потихоньку завяжешь с этим дерьмом, разве нет. - Решил схитрить Эи, дабы хоть как то повлиять на подругу. - Да, обещала, я потихоньку и завяжу. - Махнула рукой Юзу уже во всю развалившись на диване. - Блин, но ты только и делаешь что ускоряешься. - Бывший брюнет сел рядом и взял в руки пакетик с белым порошком. Видать силой воли в данном случае он обладал плохо. Спросите почему бывший? Не так давно Эи покрасил волосы в пепельный цвет. - А, черт с ним. - Проговорил он, и сделав себе дорожку вдохнул её через свернутую купюру. - А ещё мне нотации читал. - Возмутилась Юзу. - Я просто обещал Мэй что буду для тебя хорошим примером, мотивация хоть какая то была бы. - Эи лег рядом с подругой и залип в телефоне. - Вау, смотри, а Мэй преуспела! - Эиджи протянул Юзу свой телефон. На экране красовалась Мэй на одном из своих концертов. Там она стояла в белых штанах, черном топике, и черных кедах. Капли пота стекали со лба брюнетки, видимо фото было сделано сразу после исполнения танцевальной части. Юзу и сама не заметила как засмотрелась на фото своей девушки. Они уже около месяца не виделись, и блондинка сильно соскучилась. На фото Мэй стояла с какой то девушкой, видимо фанатка. Мэй так часто делает, берет рандомного человека из зала на сцену, и дает наблюдать за концертом прямо оттуда. Добрая душа так сказать... - Эх, а ведь в повседневной жизни её в такой одежде и не увидишь. - Одновременно Юзу и надулась, и улыбнулась. - Даже не ревнуешь? - Ухмыльнулся брюнет. - Нет, она отказалась от жениха ради меня,, о какой ревности может идти речь если она сделала свой выбор. - Натянуто улыбнулась Юзу и сжала кулак. - Сука, все таки ревную. Какого хера она вообще так близко к ней стоит. - Неожиданно выругалась блондинка. Эиджи не смог сдержаться и громко рассмеялся. - Так и думал. Ревнуешь таки. Но тебя можно понять. - Одобряюще кивнул брюнет. - Да иди ты, просто мы давно не виделись.... - Мэй, ты уже проснулась? - Послышался встревоженный голос одного из менеджеров из телефонной трубки. -Относительно. - Судя по недовольному тону брюнетки её только что разбудили. - Тебе нужно срочно подъехать на одну из главных улиц. Там будет что то вроде интервью для местного радио. - Ни с того ни с сего сообщил новость мужчина. - Разве мы не сегодня улетаем в Канаду? - Удивилась Мэй. - Да, именно поэтому поторопись. - На этом звонок оборвался, и тут же поступило сообщение с адресом. Мэй так надеялась понежиться в кровати перед вылетом, или просто погулять по Парижу, но обстоятельства сложились иначе. Сегодня у неё незапланированное мероприятие, которое судя по всему уже не отменить. Ну а как по другому. Жизнь знаменитости полна сюрпризов. Никакого спокойствия, сплошная суета где бы ты не был. Нехотя Мэй все же собралась, и дождавшись охраны выехала по нужному адресу. На улице творилась какая то суматоха. Несколько человек заметили Мэй как бы она не пыталась скрываться. Ну и в конечном итоге пришлось сделать с ними совместные фотографии и дать по автографу. Зайдя в здание Мэй даже не удивилась приему. Все то что показывают людям это лишь малая часть того что происходит на самом деле. - О, Госпожа Айхара, рады видеть вас здесь сегодня! - Тут же подбежал сотрудник холла. - Да, рада буду с вами поработать. - Наигранно улыбнулась Мэй. Сейчас начнется эта глупая игра под названием, вопрос ответ. В этой игре тебе задают тупорылые вопросы и ты должен быстро на них отвечать. Ясно было сразу что все здесь будет постановкой. Но Мэй такой расклад не устраивал. После того как она спела пару песен, как раз таки и началась эта дичь. - Ты писала в душе? - Спросила ведущая, по которой было видно что эти все вопросы ей уже по горло засели. - Нет. - Соврала Мэй. - Так ладно. - Ведущая удивилась тому что все идет не по плану. Последний раз кто так себя вел, так это... Хмм. Это Окоги Юзучи, тогда она ещё была моделью. Ну, да, Окоги эта та ещё штучка. Все сделает по своему, даже если ей хуже от этого будет. Мэй невольно вспомнила как случайно увидела то интервью. На нем Юзу ещё соком подавилась. За этим было забавно наблюдать. Такая искренность, и полная уверенность даже при ошибках. Невольно задумавшись Мэй начала отвечать на вопросы не думая. - Итак самый интригующий вопрос, ты и Окоги Юзу встречаетесь? - Похоже этот вопрос интересовал даже саму ведущую. Она явно проявляла интерес спрашивая у Мэй об этом. - Да, не так давно мы начали встречаться. - На автомате ответила Мэй, и потом поняла что она ляпнула. Не так давно все СМИ гремели о её1 свадьбе, и тут бац, и она снова с Юзу. Это интрига мирового уровня! - Ух, значит это все не было слухами от СМИ, рады поздравить вас, но что же тогда с вашей свадьбой? - Начала наглеть ведущая. - Не думаю что готова разговаривать на эту тему. - Соврала Мэй чуть улыбаясь. Понимая всю ситуацию, вопросов от ведущей больше не последовало.... - Юзу, ты как? - Эиджи лежал на полу около дивана. Его настолько разжарило что он не мог больше валяться на самом диване, а предпочел свое бытие рядом с ним. - В норме. - Выдыхая ответила Юзу закрывая глаза. - Слушай, а если вы так давно не виделись, то как тебе идея сгонять к ней на концерт. По-моему ближайший будет проводиться в Канаде - Эиджи запомнил график Мэй на последнем собрании лейбла. Там как раз таки составляли кто куда с концертами поедет что бы все в итоге в одной точке не оказались. - А что, это идея! Но она вряд ли заметит меня среди этой толпы. - Вновь загрустила Юзучи. - Да ну, тебя то и не заметить? Думаю твое присутствие как минимум объявят. Мы как минимум сдвинули Мэй с первых мест в чартах, так что думаю твой выход незамеченным не останется. Не вешай нос раньше времени, вот и все. - Подбодрил подругу Эи. - Как скажешь, капитан зануда.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.