ID работы: 1146971

It was just an attachment.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покрутившись перед зеркалом, девушка восхищенно опустила взгляд на свое новое платье. Она давно приметила это платье, но неделю назад, когда она зашла в магазин, обнаружила, что платья уже нет. А сегодня она купила точно такое же в новом бутике, который открылся совсем недавно через улицу от ее дома. Перри не терпелось показать своему любимому это платье. Она хотела, чтобы он оценил ее в нем. Сегодня было шесть месяцев, как они вместе и по – этому случаю, Перри сама приготовила замечательный ужин. Перри улыбнулась еще шире, когда услышала, что входная дверь открывается. Она побежала вниз, и обнаружила там своего парня. Волосы были растрепаны из – за сильного ветра на улице, вид был усталый и злобный. «Похоже, что – то случилось» - подумала про себя Перри и подошла к парню. - Перри, уходи. – Проговорил парень, грозно смотря на девушку. Перри лишь непонимающе посмотрела на Зейна и попыталась подойти к нему ближе. Но, стоило ей только взять его за руку, как он с сильной и бешенством в глазах, откинул девушку к стенке. - Я же сказал, уходи. - Зейн… я не понимаю что… - Рыдая, говорила Перри, но ее перебил грозный рев Малика. - Черт, Эдвардс. Ты больше можешь не прикидываться, что я интересен тебе. Я знаю про этот чертов контракт. Просто уходи отсюда, пока я сам тебя не выкинул отсюда. Перри осторожно, без слов, поднялась с полу, одела свои новые сапожки, и вышла из дома, сильно хлопнув дверью. Парень так и остался стоять там, не зная, как все было на самом деле. Перри шла по длинным улицам Лондона, размышляя о том, что произошло всего пару минут назад. Слезы не переставали идти, и казалось, что их становиться даже больше. Ей было безумно обидно, что Зейн даже не дал ей слова, она бы все объяснила ему, но Перри прекрасно понимала, что в таком состоянии лучше не лезть к нему. На самом деле их группа и вправду подписала контракт с группой One Direction. Это должен был стать некий пиар для новой, малоизвестной группы – little mix. И прославить их должен был Зейн Малик, встречаясь с солисткой группы – Перри Эдвардс. Когда Перри узнала, она была рада, не потому, что они заключили контракт, а потому, что ей безумно нравился Зейн. Зейн же ничего не знал на счет этого контракта. Ему очень нравилась Перри, и когда она резко начала отвечать ему взаимностью он понял, что и она к нему неровно дышит. Когда Малик рассказал ребятам из группы и менеджеру Марку, о том, что он хочет сделать предложение Перри, Марк просто взбесился. Остальные же ребята была безумно рады за парня. А Марк просто не мог допустить этого, иначе группа потеряет огромное количество фанатов, и единственное, до чего он додумался, это рассказать, что у них заключен контракт с группой little mix. Зейн был удивлен и подавлен этой новостью. Он не мог поверить, что все те слова, которые говорила ему Перри, были ложью. То, как они просыпались каждое утро вместе, думали о будущим, мечтали, что когда нибудь у них будет собственный дом. В этот день он решил, что Перри просто очень хорошая актриса, раз так хорошо играет на публику и смогла обмануть его самого, но он и не догадывался, что все то, что говорила ему Перри, являлось чистой правдой. Она любила его всем сердцем. - Девушка, вот, держите. Иначе вы просто замерзните тут.- Молодой парень, лет двадцати подошел к Перри и дал ее свою кожаную куртку. Холодными руками девушка натянула ее на себя, прижимая к телу . - Спасибо большое. – Сказала Перри, глядя парню в глаза. - Не за что. Знаете мне пора, а куртку оставьте себе. – Парень отстранился от девушки и пошел вглубь парка, иногда поглядывая на растерянную девушку. - Я Перри. - Макс. – Это было последнее, что слышала Перри от этого парня. В этот момент она подумала, что на свете еще существуют хорошие парни, и прижав куртку еще плотнее, пошла дальше к дому ее подруги. Джейд была дома одна, и она сразу же пустила Перри в дом. Она напоила Перри горячим чаем с вареньем, а за тем Перри все рассказала ей. Они проговорили всю ночь, и лишь под утро уснули. *** Осенний вечер. Пятница, 13. Перри идет по знакомому парку в надежде, что встретит этого парня. На ней одета его кожаная куртка. Сегодня прошел ровно год, как она встретила этого парня. Сегодня прошел ровно год, как она перестала общаться с Зейном Маликом. - Привет. – Тихий и хриплый голос раздался сзади. Этот голос принадлежал Зейну Малику. Тому, из – за кого она убивалась столько времени. - И тебе привет. – С улыбкой на лице повернулась к нему Перри. – Что ты тут делаешь? - Я тут часто гуляю и замечаю тебя. Давно хотел подойти к тебе, но все не как не решился. Прости меня, если сможешь. Да, я просто свихнулся в ту ночь, не дал тебе и слова сказать. Я не должен был так поступать, и наверное, если бы не это, мы бы были вместе. - Эм, наверное. Зейн, скажи прямо, что ты хочешь этим сказать? Парень шумно выдохнул и сказал: «Может быть начнем все заново?». - Что? Прости, но нет. – Парень с болью на лице посмотрел на девушку, - Я столько ждала тебя, но ты не приходил. Мне надоело ждать, и я просто решила вычеркнуть тебя из жизни. Прости, Зейн. Это была просто привязанность. - Перри? Это ты? Девушка повернула голову, и встретила того самого Макса, которого встретила в день ссоры с Маликом. - Да, это я. Подожди минутку, я сейчас. – Девушка повернула голову к Зейну, - Прости, мне надо идти. До скорого. Девушка подбежала к парню, и они вместе пошли вперед, что – то бурно обсуждая. А Зейн так и остался стоять один, по среди парка. Он знал, что все испортил сам. Как же ему хотелось вернуть ту ночь. Но, теперь его девочка больше не с ним. И вряд ли когда – нибудь будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.