ID работы: 11469765

Госпожа моего сердца

Другие виды отношений
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо мне и шокирующая новость

Настройки текста
Примечания:
«Всем известно что в сериале была девочка рождённая от Назенин Хатун Разие Султан фанфик ведётся от её лица» Я Разие Султан, мой отец падишах мира Султан Сулейман хан, а моя мать его наложница, покойная Назенин Хатун. Я госпожа, моя сестра Михримах Султан, госпожа Луны и Солнца, а я Разие, что в переводе с арабского счастливая, приятная госпожа. Утро. Сегодня повелитель отправляется в поход с Ибрагимом Пашой с персидские земли, в земли Шаха Тахмаспа. Ранее утро, как кто-то постучался ко мне в дверь -Да ? Ответила я приподняв голову с подушки Зашла моя служанка Янель Хатун. -доброе утро, моя госпожа. Сегодня важный день, всех женщин Хюррем Султан собирает в гареме, и устраивает праздник, в чью честь, я узнать не смогла. Вас тоже туда позвали -Хорошо Янель. Принеси мое красное платье, и мои украшения, и мою диадему, которая подарила мне Бейхан Султан. -Как прикажете моя госпожа. С одной стороны я не понимала, повелитель отправляется в поход, может в честь этого устраивают праздник? Честно мысли у меня разные, а может кто-то из сестёр повелителя приехал. Ладно зря заморачиваюсь. Зашла Янель Хатун -Госпожа вот ваш наряд. Госпожа времени ещё хватает, может сходите в хамам? Расслабитесь с утра, завтрак можем принести туда -Нет, потом. Я умылась, надела своё платье, диадему, украшения. И все я готова. Через коридор гарема решили пойти к Михримах Султан, давно с ней не разговаривала И вот я иду по коридору на пороге у гарема Стражник: -Дорогуу, Разие Султан хазретлери. Все девушки стоят и поклоняются. И вот я уже дошла до покоев Михримах Султан. Постучалась. Раздался голос -да ? Войдите Вижу что Михримах султан завтракает -Михримах, как ты ? Доброе утро. Приятного аппетита -о кого я вижу, Разие ? Спасибо со мной все хорошо, а ты как? С чем пожаловала ? -А мне что теперь к тебе заходить спросить как дела нельзя ? Кстати, зачем нас всех сегодня госпожа Хюррем Султан собирает -Разие, пойдёшь и узнаёшь, а пока садимо вместе позавтракаем Я села напротив Михримах Султан. И увидела перепелу, очень ее обожаю. И начала есть, просто с зверским аппетитом -оу оу, Разие, ты по аккуратнее, а то в Шекера агу превратишься. И засмеялась Михримах -ой Михримах, успокойся, так я уже все, ну что пошли ? Кстати, какое у тебя прекрасное платье Михримах, ты в нем еще красивее. -спасибо, тебе идёт это диадема Встали со стола и пошли к Хюррем Султан. Заходим. Поклонились. Михримах поцеловала руку госпоже, и я тоже. -Разие, Михримах, доброе утро, вы оба прекрасны. -благодарю матушка -спасибо госпожа Зашла Нилюфер Хатун к госпоже, это служанка Хюррем Султан. -госпожи, повелитель отправляется уже в поход, ждёт вас на прощание. Мы встали и пошли к отцу. Заходим Отец уже ждёт нас, и все уже там. Хатидже Султан, Шехзаде Баязет, Мехмед, Селим, Джихангир. Шехзаде Мустафа с Махидевран Султан в санжаке, в Амассие. В Манису назначили Мехмеда. Повелитель говорит: -Хатидже, сестра моя. Госпожа поцеловала руку повелителю -удачи в походе вам. Да поможет вам Аллах -Хюррем ? Как дети? Вы все в добром здраве ? Госпожа поцеловала руку и сказала -повелитель, с нами все хорошо, да будет ваш путь светлым, а сабля острой. Все Шехзаде пожелали свои тёплые слова поддержки и надежды. Подошла очередь к нам дочерям повелителя. -Михримах ? Моя госпожа Луны и Солнца, как ты ? Михримах тоже поцеловала руку -повелитель удачи вам в походе. Со мной все хорошо -Разие ? Моя счастливая Госпожа, как ты ? Я поцеловала руку отцу -со мной все хорошо, благодарю отец, да поможет вам Аллах в походе. Повелитель заговорил; -моя семья, всем вам сегодня расскажут одну важную новость, в гареме. Так что Хюррем, и Михримах вас всех ждут. Доверяю вас Аллаху. Мы все поклонились и повелитель вышел, а за ним позже и мы. Пошли в гарем. Там уже все готовили. Захожу я -все поклоняются Заходят Хюррем Султан, и Михримах Султан -дорогуу, Хасеки Хюррем Султан Хазретлери. Рабыни поклоняются. Все сели, ждём остальных членов династий. -госпожа ? А в честь чего это все ? -Разие, сегодня приезжает Шах Султан, и Валиде. -и все ? -что ещё ты сейчас узнаёшь, не задавай лишних вопросов И вот все собрались, и госпожа Хюррем Султан говорит. -вот и наша Михримах подросла. Мы с повелителем решили выдать замуж. Михримах Султан выйдет замуж за Бейлер-Бея Диарбикера Рустема Пашу. Это одобрила сама Михримах и повелитель. У всех реакция была такая буд-то им нож в спину вонзили. Всем известна вражда сестёр Султана и Хюррем Султан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.