ID работы: 11469856

Как всё сложно!😣

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Mi.xxrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
*** 27 ноября 17:05 Старая площадка *звонок кодекса* (Ш-шеф Куимби; П- Пенни) П: Шеф Куимби? У нас, эээ, точнее к меня новая миссия? Ш: Нет, скорее наоборот. Но что значит у тебя? Инспектор Гаджет не с тобой? Или с ним что-то случилось? П: Моего… Дяди больше… нет. (через слёзы говорила Пенни) Ш: Что?! Сегодня не 1 апреля чтобы шутить. Так ведь? П: Если бы это была шутка… Я была бы очень счастлива, но это не так. Ш: Эххх жалко… И да кстати ты в отпуске на две недели, но можешь и на четыре… так как твоего дяди больше… нет. П: Нет, я не пойду в отпуск! Не за что на свете! Дядя Гаджет бы сначала победил ПСИХ, а потом только шёл в отпуск! Ш: Да, но ты сейчас пойдёшь в отпуск и это не обсуждается! Если хочешь можешь слетать в другие страны. К примеру: Франция, Германия, Россия, Гренландия, Новая Зеландия. Управление всё оплатит. П: А можно, в Италию? Ш: Да, можно. Но в какой город? П: В Рим. Ш: Хорошо. Самолёт завтра в 05:00 утра. Не опоздай! П: Конечно! *звонок отключён* Пенни шла домой и думала, как же хорошо что я полечу в другую страну, от своих проблем. Ну всё хочу побыстрее домой, надо успеть собрать вещи. *** 27 ноября 17:09 Логово ПСИХ — Талон ты где? — в ярости кричал Кло старший. — Здесь. — ответил Талон. — Ты где был? — В каком смысле? — В прямом! Я тебя звал ты не приходил! — Доктор Кло был очень зол на своего племянника. — Ну я уничтожал Гаджета! — Уничножил? — Да! — с радостью сказал Талон. — Ладно, но сейчас идёшь спать! — строго сказал Кло. — Ты даже не рад? — Талон был удивлён. — Спать!!! Талон пошёл спать, так как завтра ему рано вставать. Но ему совсем спать не хотелось. Он думал о Пенни, о том какая она красивая, милая, но в тоже время коварная. Талон всё-таки заснул. *** 27 ноября 18:00 Дом Гаджета Пенни зашла в дом, в свой родной дом. Она не могла поверить, что это и вправду. Она любит Талона, а он убил её единственного дядю и собаку. Пенни сразу заплакала. Ей было грустно. Когда она увидела ту самую записку, Пенни сразу разорвала её. Собрала тёплые вещи, потому что Рим северный город и там очень холодно, так как зима. Гаджет сразу легла спать, поставив будильник в 4:00. Пенни сразу заснула, по сравнению с Талоном. Ведь завтра ей предстоит незабываемый полёт. *** 28 ноября 3:00 Логово ПСИХ У Талона прозвенел будильник, но он вставать вообще не хотел. Хотя в тоже время не знал во сколько начинает работать детский сад. И далеко ему ли лететь. Так что он встал. Проверил уведомления в браслете и увидел что Дядя прислал координаты детского сада. Это были цифры: 21820-020. Он открыл окно и вылетел, не попрощавшись с дядей. *** 28 ноября 4:00 Дом Гаджета * у Пенни зазвенел будильник* — Уже встаю.- сказала Пенни. Она взяла вещи и вызвала такси до аэропорта. Пенни вышла на улицу и села в такси. Такси ехало быстро, ведь на дорогах никого не было. Пенни всю дорогу слушала её любимую музыку. Когда она приехала время было 4:38. Она прошла в регистрацию, зарегистрировала билет и прошла в самолёт Пенни спешила. Она даже не посмотрела сколько стоит билет и куда она летит. Вскоре её ожидает сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.