ID работы: 11469856

Как всё сложно!😣

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Mi.xxrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с детьми

Настройки текста
Примечания:
28 ноября 06:00 — Талон! — Пенни? — ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!? Ааа я поняла, решился в детсад перевестись чтобы понять законы жизни чтобы не нарушать их! - с насмешкой сказала Пенни. — Хахаха нет конечно, а ты видимо помощница воспитателя? Верно? - спокойно ответил Талон — Ну да, а что в этом такого? — Ну... Как тебе сказать... Ты моя помощница. — Не твоя, а воспитателя... стоп... ты... воспитатель!? — Ахааха прикинь. Пенни стояла в непонимании. Она знала что он неспроста здесь. Но вдруг вошла какая-то девочка, в розовом платье, с двумя коричневыми косицами , на вид ей было лет 5, но а так только Бог знает. — Здраствуйте недоумки! - выкрикнула девочка. — Ну привет, а как тебя зовут? - безразлично спросил Талон. — Да КаК вЫ пОсМеЛи До СиХ пОр НеЗнАтЬ мОеГо ИмЕнИ!??!?? Я же Квин этого мира!!! На колени! И просите прощения!! Талон и Пенни стояли в непонимание и со скрытой насмешкой. Они не знали что им делать. Но Талон сообразил быстрее. — Эмм девочка, повторюсь, назови своё НАСТОЯЩЕЕ имя! И только попробуй сказать что-то подобное как ты высказалась сейчас! - грубо произнёс Талон. — ТоГдА нАзОвИ сВоЁ! Талону нельзя было выдавать своё настоящее имя, хоть это были всего лишь дети. И он дал маленький намёк, то есть просто посмотрел на Пенни беспомощными глазами и не знал что сказать. Да, он мог бы назвать не своё настоящее имя, но Пенни бы сразу возразила что его не так зовут, или же та девочка бы попросила доказать, по типу паспорт показать. — Это Том, а я Пенни. — Да, но только для тебя я лорд Том! Талон не понимал почему именно такое имя ему выбрала Пенни, но своё имя она решила не держать в секрете. Пока они ссорились но пытались помириться, пришёл мальчик в чёрном костюме, шатен и рядом с ним стояло две чьи-то мамы. Они болтали о чём-то. Пенни и Талон одновременно подумали что среди них есть мама этой девицы. — Оооуу пРиВеТ мОй БоЙ фРэНд! - Сказала тому мальчику. — Здраствуйте. - Мальчик решил поздороваться сначала со старшими. — Эмм, привет, я Пенни, а это ЛОРД Том. - сказала блондинка. — Для тебя просто Том. - возразил Талон. — Приятно познакомиться. А я Никита. — А ты не знаешь как зовут ту девочку?- Пенни показала рукой на ту СаМуЮ дАмОчКу. — А это Хлоя. — Понятно, спасибо. - сказала Пенни. — Хлоя и Никита можете пока что во всё поиграть, но толко не шумите!!! - Сказал Талон. — Ну ЛаДнО тАк Уж И бЫтЬ сДеЛаЮ дЛя ВаС оДоЛжЕнИе. - сказала Хлоя. Пенни следит за каждым шагом Талона, чтобы тот не натворил глупостей. Вскоре пришло ещё 14 человек. Это были: Бритни, Сабина, Бен, Алекс, Элис, Эмили, Джон, Джек, Боб, Жанна, Изабелла, Эдвард, Генри и Каролина. — Леди Пенни и Лорд Талон а мы можем поиграть в дочки матери?! Пожалуйста! - сказала Элис. — Ну, а почему бы и нет? - ответила Пенни. — Я против! Я не хочу играть в скучные игры!! Они для детей! - Сказал Талон. — А мы где находимся?!- спросила риторически Пенни. — Ай блин, точно! Уже совсем забыл что я... кхм ну ты понимаешь. — Прекрасно. - спокойно сказала голубоглазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.