ID работы: 11469860

mornings

Слэш
PG-13
Завершён
226
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 7 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег методично помешивает на сковородке начинку для омлета, когда сзади слышатся мягкие шаги. Ему не нужно оборачиваться, чтобы узнать, что это Вад — их с Игорем он может отличить и на слух. В плечо утыкаются теплые губы, и сонное «доброутр» теряется где-то в загривке в сопровождении зевка. Олег ежится довольно и поправляет сползшую с плеча футболку. Игореву, кажется... Вадим несогласно сталкивает ее обратно носом и тут же прижимается к обнажившейся коже губами, заставляя беззлобно закатить глаза. Вад прижимается со спины, теплый весь ото сна, обнимает и зарывается носом в непослушные кудри. Олег не отказывает себе в желании и откидывается затылком ему на плечо. Вадим тихо усмехается и заглядывает в сковородку. — Что на завтрак? — хрипло интересуется он, будто не видит три готовых омлета под запотевшей крышкой. — Твой любопытный нос, — Олег поворачивает голову и мягко мажет губами по чужой скуле, не отвлекаясь от помешивания. Вад сопит довольно. Его пальцы «незаметно» подбирают длинную футболку, чтобы забраться под нее и облапать олегов живот. Олег притворяется слепым. — Доброе утро, — Игорь низко басит спросонья, пробирая своим голосом до самого копчика. Олег мычит согласно, и Вадим чуть сдвигается в сторону, уступая место еще одной паре рук. Игорь тянется за поцелуем, и Олег коротко целует его в губы. Отворачивается, и сзади тут же доносится мягкий влажный звук еще одного поцелуя. По загривку ползут мурашки. Олег выключает плиту и разворачивается в кольце рук. Оба помятые, сонные и всклоченные. У Игоря на щеке след от подушки. Внутри все обмирает от любви и нежности. — Пойдем курить? — Игорь смотрит исподлобья своими блестящими глазами, будто боднуть готовится. Олег подтягивает на нем сползшие неприлично низко треники и думает, что нужно купить для них резинку. Привстает на носочки и целует Вадима, зарывшись пальцами в мягкие светлые волосы на затылке. Голого плеча касаются губы, кожу слегка щекочет игорева мягкая борода. — Пойдем, — Олег отворачивается берет с полки коробок спичек, гремит, проверяя. Сзади ладони Вадима привычно путешествуют по поджарому животу Игоря. Олег выходит на балкон и поправляет футболку — с утра прохладно. Упирается локтями в перила. Минуту спустя Игорь притирается голым плечом к плечу. Оно греет через ткань футболки. Выуживает из кармана мятую пачку, протягивает Олегу не менее мятую сигарету. Олег ловит ее губами и чиркает спичкой. Прикрывшись ладонью, ждёт, пока на кончике затлеет ярко, прикуривает Игорю. Игорь пыхает пару раз, раскуривая. Олег затягивается и смотрит на расцветающий над крышами домов рассвет. С кухни доносится приглушенный шум кофемашины. Олег вспоминает — нужно купить капсулы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.