ID работы: 1146988

Кровавый Heartbreaker

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Бриджит Вайт, со стаканчиком черного кофе направляется в гостиную. Она присела за кофейный столик на котором лежали незаконченные работы по журналистике. Не долго думав, она включает канал E! Она не вслушивается в голос диктора, просматривая свои работы. Уже завтра срок сдачи, а она не готова. Вдруг ее внимание привлекает плакат на стене комнаты, изображенной в сюжете новостей. Ее глаза переметнулись на ее собственную стену. Плакат Джастина Бибера. Она сделала звук по громче. Теперь все ясно слышно. Голос диктора спокойно передавал, что этой ночью убили 16-летнюю Сьюзен Бэнкли. Ее родители проснулись ночью от крика дочери, но когда пришли в ее комнату было уже поздно. Девушка была мертва, а окно распахнуто. Преступник скрылся без следов, полиция начала расследование этой же ночью. Бриджит, не долго думая, позвонила начальнику городского отдела полиции, своему отцу, Джеймсу. Ее задело это дело и она хотела узнать подробности. Она слушала монотонные гудки, а потом на дрогой стороне трубки послышался голос: -Джеймс Вайт. -Привет, пап. -О, Бриджит, привет. Что случилось? -Со мной все хорошо, я по поводу сегодняшнего убийства. Расскажи пожалуйста. -Ну, Бриджит, могу сказать только, что это уже не в первые и тут работает профессионал. Преступник наверное псих. Он убивает невинных молодых людей, без повода или нам просто ничего не известно. -Ужас, он не оставляет никаких следов? Вообще ничего? -Мы ничего не нашли осмотрев комнату дважды. Прочесан каждый уголок в домах убитых. -А какое сходство есть между ними? -Абсолютно никакого. Все разные, все из обычных семей. -Это странно, как мама? -С ней все будет хорошо, все пока без изменений. -Эх, ну ладно. Спасибо за информацию. -Не за что, Бриджит. Пока. -Пока. Бриджит повесила трубку на стену. Она долго думала об этом, но учеба дала о себе знать. Она быстро начала работу, и мысли об убийстве рассеялись. Вечер наступил быстро, а Бриджит еще сидела за уроками. Она никак не могла сосредоточиться на них, все ее мысли были направлены на убийства. Если маньяк убивает их просто так, то следующим может быть кто угодно, даже она. Хотя в этом городе столько людей, почему объектом должна быть она? Хорошие мысли сменяли плохие, потом опять плохие мысли приходили в голову. В конце концов Бриджит ушла спать с больной головой и незаконченной работой. Спать ей тоже не удалось. Мысли о незаконченной работе не давали покоя, не меньше чем череда этих убийств. До двух часов ночи она ворочалась в кровати, а потом встала и пошла в гостиную. Тут она заметила, что телевизор был включен в режиме "Без звука". Она уже потянулась за пультом, как вдруг увидела, что опять попала на "Экстренные новости". Ее сердце застучало быстрее когда она увидела изображение своей улицы. Тут же включив звук, она начала прислушиваться. О Господи, 20 минут назад произошло убийство в соседнем доме. Она опять начала вслушиваться, и вдруг показали сам труп. Это был парень, лет пятнадцати. На теле было множество ранений. Но тут ее глаза привлекла татуировка у него на груди. Где то она уже видела подобное, и тут ее голова просветлела. Она остановила изображение и побежала в спальню. Достав из тумбочки журнал, она вернулась в гостиную, на ходу перелистывая страницы. Тут она наконец-то нашла статью про Джастина Бибера, и в углу виднелась его фотография. Она сравнила татуировки. Действительно, они были одинаковыми. Вот это совпадение. Второй раз подряд. Но что же это. Надо думать отчего зависят эти убийства. От места или от времени... Или от чего то еще. Надо составить карту, но она не знает даже как это забить в интернете. Она решилась на кражу. Сейчас в полицейском участке никого нет, она пойдет и украдет книжку со всеми зарегистрированными убийствами. Она даже не переоделась, просто накинула свой плащ и выбежала на улицу. Она боялась бежать по ночному Лос-Анджелесу, но сейчас она хотела спасти других людей. Она добежала до полицейского участка и побежала к черному входу. Отец дал ей ключи, на случай необходимости. А сейчас было необходимо понять почему всех этих людей убили и кто следующий. Опасения, что могут убить ее были не напрасны, погиб мальчик из соседнего дома. Его звали Джордж, она знала его лично. Она открыла дверь и тихими шагами пошла к кабинету отца. Вроде бы пусто, а охранник дремлет в кресле. Она включила фонарик и стала рыться в шкафах. В них было огромное количество документов, но она нашла заветную книгу. Она решила не брать ее просто сфотографировла несколько последних заполненных страниц. Потом, положив книгу на место, она взяла фотоаппарат и побежала назад, к черному ходу. Операция прошла успешно. Она мчалась по ровным улицам Лос-Анджелеса к своей квартире. Прошел час. Она уже сидела с картой и красным карандашом, отмечая убийства. Отметив все, она поняла что никакой зависимости от места там нет. Что же дальше? Может стоит найти еще ролики с убийствами? Она открыла крышку ноутбука и нашла все выпуски новостей. Нажала на самый первый ролик. Она начала смотреть его и вскоре начался осмотр комнаты. Тут ее глаза округлились, сердце замерло. На постельном белье был изображен Джастин Бибер. Но что же это. Тут она поняла, что это как то связано с ним, не может быть столько совпадений. Она смотрела один ролик за другим, и в каждом находила что-то с Джастином. У кого браслет, у кого плакаты, у кого то диски. Были и те у кого ничего не было, но их было значительно меньше. Что же происходит на самом деле? Это ей предстоит выяснить. Стоит ли сообщать об этом властям? Не стоит пока. Надо хорошенько разобраться в этом деле самой. Может быть это просто совпадения, а может и нет. Надо сходить на место преступления. На улице уже расцвело, было 6 утра. Бриджит взяла фотоаппарат и направилась к соседнему дому, под окном которого находились полицейские машины. Она вошла в здание и поднялась на седьмой этаж и пошла к квартире убитого Джорджа. Полицейские находились в комнате, труп мальчика лежал не тронутым на полу. Бриджит вошла не замеченной и подошла к трупу. На его теле были ножевые ранения, а самое глубокое было прямо на сердце. На груди правда виднелась татуировка. Так же на руке виднелась фраза:"If you didn't believe" Бриджит знала эту песню. Господи, вот и родители мальчика. Лица выражали самую большую боль. Но Бриджит осмелилась подойти: -Здравствуйте, примите мои соболезнования. Пожалуйста, расскажите мне подробности. -Бриджит, мы не можем сообщить ровным счетом ничего.,-сказал отец мальчика, мать была задушена слезами,-Ночью он включил свою любимую песню, как обычно слушал музыку по ночам. А через пол минуты мы услышали приглушенный крик из его комнаты и пошли посмотреть в чем дело. Он был мертв, а окно открыто. -Господи, что за череда убийств. Я отошла от них и направилась к окну. Осмотрев его я поняла, что оно чисто. Нет никаких следов. И я решила высунуть голову. Я просмотрела внешнюю раму окна, а потом и стенку. Где то на стенке было маленькое незаметное пятнышко. Я присмотрелась и ужаснулась. Рисунок и надпись. Маленькое разбитое сердечко и подпись heartbreaker.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.