ID работы: 1146995

Мои лучшие друзья

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

введение

Настройки текста
Ренесме Карли Каллен - дочь известного пианиста Эдварда Каллена и бизнес-леди Изабеллы Каллен. Шестнадцать лет. Милая, романтичная, мечтательная и задумчивая девушка. Несси - миниатюрная хрупкая девочка. У нее от природы мягкие рыжие волосы, как шелк; шоколадные глаза с длинными черными ресницами, которые обладают странным магнетизмом. У Несс белоснежная, как снег, кожа. Ренесме любит писать стихи, читать старинные книги и бродить под луной. Тайно влюблена в Алека Вольтури, так как считает его очень милым и воспитанным мальчиком. Джейн Вольтури - дочь известного музыканта Аро Вольтури и телеведущей Сульпиции Вольтури. Семнадцать лет. Капризная, самоуверенная, веселая и бесстрашная девушка. Дженни - невысокая девушка спортивного телосложения. У нее прямые золотистые волосы длиной за плечи и ярко-синие глаза. У неё бледная, почти прозрачная кожа. Дженни любит играть в бейсбол и танцевать до утра. Влюблена в Дема Маккартни, но боится в этом признаться даже самой себе. Хайден Никольс - дочь бизнесмена Кая Никольса и дизайнера Афинадоры Никольс. Восемнадцать лет. Яркая, веселая и проницательная девушка. Хайди - высокая стройная девочка. У нее от природы длинные волосы цвета красного дерева и неестественно сиреневые глаза, персиковая кожа. Хайди любит моду, гламур и прочие модные штучки. Испытывает романтические чувства к Филу Вольтури и является его любимой девушкой. Александр Вольтури - сын известного музыканта Аро Вольтури и телеведущей Сульпиции Вольтури. Семнадцать лет. Задумчивый, молчаливый парень. Алек - высокий и сильный парень. У него темно-каштановые волосы, ярко-синие глаза и бледная, почти прозрачная кожа. Алек любит одиночество и фотографировать. Тайно влюблен в Ренесме, но боится признаться ей в этом. Деметрий Маккартни - сын рестлера Эммета Маккартни и модели Розали Маккартни. Восемнадцать лет. Веселый, душа компании, храбрый. Дем - высокий, подкаченный парень. У него волосы цвета пшеницы и серо-зеленые глаза, кожа цвета топленого молока. Деметрий любит скорость, машины и гонки. Симпатизирует Джейн Вольтури, но понимает, что сердце "снежной королевы" растопить трудно. Феликс Вольтури - сын писателя Маркуса Вольтури и певицы Дидимы Вольтури. Восемнадцать лет. Он с чувством юмора, смешной и немного глупый. Фил - высокий, как гора, парень. У него черные волосы и темно-карие глаза, слегка загорелая кожа. Феликс обожает спорт, особенно футбол, и играть в приставку. Встречается с Хайден, от которой без ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.