ID работы: 1146995

Мои лучшие друзья

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселое утро

Настройки текста
POV Джейн Я проснулась от солнечного света, который просто откровенно светил мне в глаза. Блин, зашторьте шторы! Я недовольно открыла глаза и увидела, что я совсем не в комнате, а возле бассейна. Тяжело вздохнув, обернулась и увидела, что в нескольких сантиметров от меня лежит шокированный Деметрий, а его лапа лежит на моей талии. Мы одновременно закричали и, подпрыгнув, отошли друг от друга. Я заорала: - Еще раз прикоснешься ко мне, я тебя убью!!! - Ты шутишь?! Я сам себя убью! - хмыкнул Дем и спросил: - Ты не помнишь, что вчера было? - Нет, - призналась я. Дем фыркнул, и вдруг мы увидели, как на задний двор вышла Ренесме. Она засмеялась: - Ребятка, а вы что, опять будете целоваться? - Что??? - проорали мы в один голос. Боже, мы что, целовались? - Вы вчера возле бассейна целовались, - сообщила Ренн и, подмигнув, вернулась в дом. Я посмотрела на Дема, он был явно шокирован известием, и попросту фыркнул: - Пить надо меньше! Я хихикнула и побежала в дом. Конечно, мне было очень стыдно за тот поцелуй, но "Снежная Королева Джейн" не умеет стыдиться и смущаться. Я вбежала в комнату и сразу же бросилась к зеркалу. Мои волосы сейчас напоминали популярную после таких вечеринок прическу - "Я упала с сеновала, тормозила головой". Скинув помятую одежду, стала под теплые струи душа. Я хотела смыть с себя всю ту грязь после ночи на улице, бррр! Мотнув головой, я выключила воду и вылезла из душевой. Одев на себя светло-зеленый халат чуть выше колен, направилась в гардеробную. Здесь куча стильной одежды, но сегодня я хочу выглядеть как обыкновенный тинейджер. Я одела ярко-желтое платье до колен и малиновые, с желтыми вставками, высокие кеды. Хм, ярко и неординарно! Волосы расчесала и затянула в аккуратный пучок. Накрасив губы ярко-красным блеском, я спустилась на первый этаж. Друзья сидели в гостиной и что-то обсуждали. Фил заулыбался во все тридцать два: - Привет! Джейн, что у нас сегодня по плану? - спросил здоровяк, обнимая красотку Хайди. Я побежала в библиотеку, где на столике положила тетрадку, где был записан наш план на лето. Вернувшись в гостиную, громко провозгласила: - Сегодня мы идем на пляж! Кстати, завтрак, обед и ужин готовит наша сладкая парочка - Хайди и Феликс. Ребята, до работы! Недовольная пара потопала на кухню. Хм, кажется, вкусной еды нам сегодня не видать! Вкусная еда только тогда, когда готовят Ренесме и Алек. Что ж, будем ждать кулинарный эксперимент Хайди и Фила. Надеюсь, они туда крысиного яда не подсыпят, а то от них можно ждать всего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.