ID работы: 11469951

Ох, Бак....

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первое свидание.

Настройки текста
Только закончились уроки в школе Вампиров, Драко остался на дополнительных занятиях из-за своего ужасного поведения и множеством замечаний. Драко сидел весь злой с мыслями:*как уже убежать на эту улицу, ту так скучно!*. наконец-то закончились эти ужасные занятия и драко побежал в свою комнату что бы по быстрому сделать уроки. После этого он переоделся в новую, чистую одежду, закрыл дверь в комнате и вылез через окно и улетел к дому бака. Драко прилетел к дому бака и заметил множество вампиров, но он готов был ждать только вкусного...Он сел на скамейку рядом с люком Бака и стал ждать его...Очень долго ждать...он все ждал его и ждал, где же мой друг? Они давно не виделись и Драко успел соскучиться по Вкусному, он все ждал бака веря в то что он скоро придет. Он готов был слушать его рассказы вечно, главное что бы он был рядом....Но время все текло и текло а бака все не было и не было и Драко уже опустил руки и тяжело вздохнул, до сих пор ждя вкусного. Бак как всегда летал и крал вещи людей и убегал как можно быстрее что бы его не схватили. после этих развлечения бак решил повеселиться еще похлеще, он решил укусить солнышко. Он прилетел к дому Чеснокова, приземлился рядом с окошком где спала солнышко. Тихо открыл окно и залез в комнату к девченке. он уже собирался ее укусить, как вдруг в комнату резко врывается Чесноков, который как псих охраняет свое Солнышко от всякой нечески каждые 20 минут. -СДАВАЙСЯ ГРЯЗНЫЙ ВАМПИР! прокричал чесноков. бак уже сразу понял что пора валить и быстро вылетел в окно. Через 20 минут Бак был уже у своего дома как вдруг увидел своего друга Драко.Тогда бак решил спросить. -Оу Драко, что ты тут делаешь? Драко посмотрел на бака. -А... Да так!... Немного стеснявшись сказал Драко. -Я тут просто....гуляю вот) -Хах, гуляешь значит?) С ухмылкой сказал Бак. - Ну раз просто гуляешь, может тогда вместе повеселимся? Бак протянул руку своему другу в надежде на согласие. Бак был удивлен появлению Драко но был до жути рад. -Пх я не против) Улыбнувшись сказал Драко и слез со скамейки. бак взял своего друга за руку и они отправились в одно крутезное местечко. Бак пару дней назад нашел одно красивое место и решил устроить там пикник с Драко и хотел признаться ему в чувствах так как влюбился в него с первой встречи....И как раз перед тем как повеселиться бак принес туда заранее все необходимое и думал что драко придет в конце этой недели, но все пошло не очень по плану. и Бак решил отвести его именно туда. Через некоторое время вампиры были уже на месте. -нравится местечко?) Спросил Бак. Вау....Тут так красиво! с удивлением сказал Драко БАК СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ТУТ ТАК ЧУДЕСНО! -не за что малыш), а теперь закрой глазки и открой тогда когда я тебе скажу)) Сказал с улыбкой Бак. -Хорошо). сказал Драко и закрыл глаза руками. бак побежал к кустам где оставил все необходимое для сегодняшнего вечера. Он достал все необходимое. положил красивую алую скатерть на траву, разложил еду и поставил бокалы. Достал милые кровавые свечи и зажег их, и кое что припрятал под скатерть. Далее подбежал к драко и сказал. -Я сейчас кое куда тебя отведу, но ты глаза пока не открывай!) -Я понял тебя) Ответил Драко. Бак медленно привел его к месту что бы он не упал. -Открывай) Драко открыл глаза и чуть не умер от такой красоты. -Как же это прекрасно.......боже спасибо тебе большое! МНЕ НИКТО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ! сказал Драко и крепко обнял бака. -Не за что малыш), садись угощайся) Они оба сели на скатерть и принялись за угощение. -Драко я тебе кое что припас) надеюсь тебе понравится) -Ох что же это? Бак достал из под скатерти пакет с литром крови 4 группы, ту которую любит Драко. -А.............Это же моя любимая кровь......БОЖЕ ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЕЧЕР СПАСИБО! -Не за что Драко) бак налил в бокал немного крови и дал Драко, тот немного отпил и наал восхищяться этим днем. Бак тоже немного налил себе и выпил. -Да.....Эта кровь так же прекрасна как и ты бак! Вырвалось из уст маленького вампира и он тут же закрыл рот рукой. Бак был немного в ступоре он смело отчеканил -хех, спасибо большое)... Бак заметно сильно покраснел. -Бак.....Что то случилось? Приблизился к нему немного вампир. -Нет все в порядке) Но Драко не удержал равновесие и упал прямо на бака. -Ох...НЕТ НЕТ НЕТ, ПРОСТИ МЕНЯ БАК Я НЕ ХОТЕЛ! Сказал Драко с тревогой. -Драко все хорошо, будь в следующий раз аккуратнее) успокоил его бак. -Слушай бак......мне нужно кое что сказать тебе.... -Я слушаю тебя, малыш -В общем....я......я......л......Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Резко выкрикнул Драко. -Ч.....что?..Меня?.....Драко я..... -Да я понимаю это не взаимно.....но -ПОСЛУШАЙ! Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДРАКО! И тут не дав сказать слово вампиру бак резко поцеловал его в губы. Они так целовались долго пока Бак не почувствовал жжение на спине. -ДРАКО НА ПОРА УХОДИТЬ, СОЛНЦЕ УЖЕ ВЫСОКО! -А...Да конечно! УХОДИМ! И в итоге вампиры быстро улетели от туда. Вскоре они были уже у дома Бака и там они сказали друг другу. -До завтра Драко, спокойной ночки хах) - До завтра...Бак) Тот уже улетел обратно в школу, а то его могут потерять. бак уже вернула домой и лег в свою картонную постель и уже собрался спать с мыслями что он очень сильно рад что у них любовь с драко взаимны и что он его очень сильно любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.