ID работы: 11469971

Ярче и теплее

Нервы, MIMO VSELENNOY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В Липецке закаты красивее

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, кажется закат в Липецке особенно красивый. Небо залитое невозможно яркими красками и заставляет немного щуриться и вздыхать от невероятной красоты. Тёмный силуэт на балконе даже немного нарушает этот вид. Дым от тяжёлых сигарет поднимается всё выше потихоньку тая в и без того грязном городском воздухе. Чёрная косуха и потрепанные конверсы выдают в нём рокера. Солнце слепит карие глаза наполовину закрытые тёмными волосами заставляя их обладателя недовольно вздыхать. Парень слегка уставший после репетиции уже около получаса стоял на маленьком балконе глубоко задумавшись. - Чё грустишь Бочарик?- Сзади подошёл солист группы легонько хлопнув младшего по плечу. Светлые волосы были собраны в пучок канцелярской резинкой а тон был спокойным и непринужденным но взволнованным. - Да так...- Хриплый голос парня раздался в почти гробовой тишине. Он потушил сигарету об стену и кинул вниз наблюдая за стремительным полётом окурка. Липецк был небольшим и достаточно спокойным городом, Бочкарёв чувствовал себя здесь лучше чем просто хорошо, насколько он мог радоваться в жизни в тот момент. - Точно? А то третий день сам не свой, мы с ребятами волнуемся.- На лице Лёши появилась слабая но грустная улыбка- ему была приятна такая забота со стороны близких людей. Тепло летнего вечера обнимала двоих музыкантов, одному из них явно было что сказать. - Не точно...- Вздох и шатен решает подобраться наконец к этой теме. Отчаянно игнорируя её уже второй месяц Лёша не скрывал что правда боялся говорить об этом. - Жень, ты вот если любишь человека но знаешь что он тебя отвергнет что обычно делаешь? - Я обычно не сдаюсь, Лёш. Признаюсь без страха оказаться посланным, добиться пытаюсь... А ты к чему это вообще?- последний вопрос был риторическим. Конечно Мильковский, Клочков и Мишина давно заметили меланхоличное настроение барабанщика не покидавшее его уже долгое время. Снова томный вздох со стороны драмера. И спокойная обстановка становится более напряжённой. - Лёш, если ты влюблён это прекрасно. Надо идти и признаваться, чувства это не стыдно. Помнишь мы пели?- В голове промелькнула строчка из "Позвони ему дура". Конечно тот был прав, не надо стесняться своих чувств а тем более лгать. Но вот примет ли он такую правду? Была не была... - Жень... я люблю тебя- всё ещё смотря на закат выпалил барабанщик уже готовый провалиться сквозь землю. Блондин замер. Вот теперь пришло время ему открыться. Да, наверное просто признаться девушке, но вот другу в которого без памяти влюблён... В общем Женя не при каких обстоятельствах не сказал об этом Лёше. Повисло молчание. Но оно к слову не было ни капли неловким. Оба задумались. Каждый о своём, а если быть точнее друг о друге. Лёша всё так же не мог оторвать взгляда от очаровательного заката так и не решаясь повернуться и наконец взглянуть в глаза возлюбленному. Как сзади кто-то крепко обнял его утыкаясь носом в плечо. - Я тебя тоже...- тихий шепот заставил младшего поджать тонкие, сухие губы и наполнил тёмные глаза слезами. Его руки накрыли тёплые ладони крепко прижимающие его к себе и не при каких обстоятельствах не желающие отпускать. Лёгкий румянец на когда-то бледных щеках выражало лёгкое смущение, замешательство и дикую влюблённость в барабанщика своей группы. Этот момент был самым счастливым из кучи прекрасных моментов ожидавших их в будущем. - Пошли в отель, я думаю нам есть о чём поговорить. Я думаю не стоит говорить что ответ был положительным. А ведь и правда парням было что обсудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.