ID работы: 11470054

Есть праздник, но нет настроения...

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настроение?..

Настройки текста
Через несколько дней Новый Год. К этому празднику все украшают дом. - КУРОМАКУУУУУУУУУУУ! Смотри, какая гирлянда красивая!!! - Крикнул из гостинной Феликс, распаковывая недавно купленную гирлянду. Второй клон неторопливо подошел к нему и, улыбнувшись, промямлил: - Да, красивая..) Сара и Пик украшали свою комнату, хоть не видели смысла в этом действии. Одна в наушниках слушала рок, пытаясь нормально повесить мишуру, а второй ворчал, и, нехотя, наряжал ёлку. Хартси и Зонтя весело смеялись, выбирая рецепт чего-нибудь вкусного на праздник. - Так, где Вару?! - Раздался недовольный голос Энджел, которая зашла в гостинную. - Вроде в магазин за выпивкой пошел. - Пожала плечами Хартс. - Ладно, пока что претензий нет. Ромео, который украсил комнату еще неделю назад, было нечем заняться. Именно поэтому он сидел и шил для кошки новогодний костюм. Каждые 10 минут он смотрел на результат и улыбался, продолжая заниматься этим делом. Габи сидел на полу, как обычно ничего не понимая. Нет, он, конечно, знал, что клоны готовяться к празднику. Но вот к какому - он не знал. Его король - Данте, вешал новогодние веночки на двери разных комнат, сопровождая это все цитатами. *** Вот, до Нового Года осталось несколько часов. Стол был красиво накрыт, благодаря Хартс, Зонте и Феликсу. Дом был украшен, чему Энджел долго немогла нарадоваться. Куро подошел к Феле, и погладил того по золотистым волосам, хваля за хорошую работу. Червовый валет улыбнулся и обнял Маку. Продлилось это недолго, ведь скоро пришел Вару, из-за чего трефого-червовой паре пришлось отойти друг от друга. Энджел сидела с гитарой в своей комнате, повторяя новогоднюю песню. Пик сидел рядом с Зонтиком, на подоконнике в кухне, наблюдая как тот рисует красивую новогоднюю ёлочку. Ромео уже надел на кошку новогодний костюм, который шил несколько часов и любовался ей, представляя вместо неё прекрасную даму. Или Вару... Он сам не мог этого понять. Часы пробили 23:50. Все уселись за стол, накрытый кучей различной, вкусной еды. Они дождались, наконец-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.