ID работы: 11470108

Киты вперед!

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Карточка персонажей: Изо Возраст: 27 года Рост: 192 см Роль: Связующий Описание: Парень подрабатывающий в парикмахерской время от времени, не всегда же волейбол его прокормит. На волейбол отдала мама в детстве, там же познакомился с Марко и Татчем и уже от туда пошли под крыло Ояджи. Татч Возраст: 27 лет Рост: 200 см Роль: Центральный блокирующий Описание: На пол ставки работает шефом в достаточно дорогом ресторане. И по этому, Эйс думает, что может там ошиваться и есть за счет заведения, раз там работает его друг. Харута Возраст: 19 лет Рост: 172 см Роль: Либеро Описание: Нигде не работает. Обучается в университете параллельно ходит на волейбол. И получает с этого хоть и малые, но все равно деньги. На волейбол заманили, не силой конечно. Харуту попросили побыть в составе, пока они не найдут ему замену, но ему настолько понравилась играть, что по прошествии года он все ещё играет за команду Ньюгейта. Марко Возрост:28 лет Рост: 203 см Роль: Диагональный Описание: Всегда и всюду следует за Отцом. И с волейболом тоже самое, играет в команде с самого её создания, так же как и Татч, Изо и Увайти. Имеет своё кафе где обычно все собираются после матча посидеть за кружкой чая и обсудить все нюансы прошедшей игры. В личной жизни пока ничего не складывается, тем более после последнего расставания. (с. автор: ранее он встречался с менеджером другой команды, но они поняли что так нельзя и разошлись. Личность менеджера пока раскрывать не буду, но по делу пьесы разберёмся)). Маскед Дьюс Возраст: 21 год Рост: 188 см Роль: защитник Описание: Дьюс - Лучший друг Эйса, по совместительству тот человек который затащил его (эйса) в команду по волейболу. Учится в том же университете где и Харута, так и узнал о Белоусе. Параллельно работает в тату салоне у Росисанта. (Маленькая пометочка, если кто не знает, это существующий персонаж вселенной! С ним можно ознакомится в «новелле А», она посвящена пиковым пиратам. Хорошего прочтения!) Портгас Д. Эйс Возраст: 20 лет Рост: 185 см Роль: Доигровщик Описание: Недавно вступил в команду (может 2 месяца как), а уже устроил бучу. У Эйса уже закрепилось прозвище «черный кот» (просто он очень на него похож, такой же буйный как многие коты и черные смоленые волосы говорят о себе). Подружится смог со всеми, но вот почему-то Марко, до сих пор недолюбливает. Эдвард Ньюгейт Возраст: 40 лет Рост: 208 см Роль: Куратор Описание: Собрал всех кого знал в одну кучку дал форму и вывел на поле. Так скажем воссоздал то что у него было в прошлом. Его «дети» так же как и они сами себя считают, стараются и вырываются на первые строчки национальных. Уайти Бэй Возраст: 26 лет Рост: 168 см Роль: Менеджер Описание: Оказалась в кругу отбитых волейболистов очень спонтанно, этого никто не помнит. Вроде как они все вместе выпивали у Роджера и там зашла речь о менеджере команды, ну и добрая душа Увайти согласилась, «это же мои друзья, почему бы и нет. Будет весело!» Джоз Возраст: 34 года Рост: 205 см Роль: Тренер Описание: Джозу отдали самую главную роль, это натренировать этих обалдуев, с которой он хорошо справляется. Спасибо что ознакомились с действующими лицами! В фф присутствуют и другие не без известные персонажи вп но у них второстепенная роль. Если вы не увидели из перечисленных имен своего любимого персонажа, это не значит что его не будет в фф, он обязательно появится но попозже. Самое главное не расстраивайся)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.