ID работы: 11470161

Открой мне свою душу

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сев в машину, Антон был очень напряжен, что заметил и Арсений. ^ парень? Он что..  гей?!^— Думал Антон — Я гей,— как будто прочитав мысли, сказал Арсений —Я уже понял это,— ответил Антон — Да расслабься ты, не буду я к тебе лезть,— посмеялся Арс,— если сам, конечно, не захочешь    Антон ответил молчанием. Он был удивлён таким откровением учителя. Было такое чувство, что ехали 2 друга  которые рассказали друг другу сокравенные тайны. — Поехали домой,— после недолгой паузы произнес Попов — Куда домой,— выйдя из своих мыслей, спросил Антон — Мы с тобой, между прочим в одном доме живём,— ехидничал Арс — Я помню, — ответил Шастун                                        *** Антон выскочил из машины очень быстро. Чуть не забыв свой рюкзак, парень пошёл к подъезду. — Антон, подожди ты, — в догонку произнес старший —До свидания, Арсений Сергеевич,— не оборачиваясь сказал Шастун ^ странный какой-то, неужели испугался меня, вроде все обсудили, хоть и не до конца, но все же ^ — Думал Арсений                                    ***   Утро следующего дня  не выдалось удачным. Выключив будильник, Антон сумел снова заснуть, из-за чего чуть не опоздал в школу. Быстро нацепив одежду и побросав случайные тетради в портфель, Шастун побежал в школу.        Всю ночь он думал о Арсении. В темноте комнаты везде чудились ему глаза Попова, переливаясь из голубых в темно серые. Он вспоминал их диалог, ругая себя за ту, или иную неправильно сказаную фразу. Под утро он все же уснул. На выходе из подъезда его уже ждали.   Голубоглазый брюнет, сложив руки, смотрел по сторонам, явно ожидал кого-то. — Антон, доброе утро,— сказал Попов,— я смотрю ты любишь опаздывать — А я вижу, что вы любите подвозить своих учеников,— с этими словами Антон подошёл к машине и открыл дверь — Только избранных,— посмеявшись произнес Арсений     У Шаста было не очень хорошее настроение, он не выспался, ещё и Арсений чудился везде. Антон не хотел ехать с Поповым, он и не сразу сел в машину, открыв дверь. Парень думал что его пошлют куда подальше. Но этого не случилось. Он действительно был удивлён. — Остановите немного раньше,— не доезжая до школы, попросил Антон — А что такое, какие-то проблемы?— поинтересовался Арсений — Не хочу, чтобы из-за вас до меня лезли — Всмысле лезли, что-то случилось?— уже заинтересовался Арсений — Вы слишком популярны среди девушек, узнав, что мы живём рядом, они будут расспрашивать меня о вас,— пояснил Антон    Арсению стало смешно с его слов. Он решил ничего не говорить. Резко вывернув руль, Попов прижался к обочине, чем не мало испугал Антона. — Отсюда до школы не далеко,— сказал учитель,— давай, иди — Спасибо,— произнес Антон — До встречи, — улыбнулся брюнет                                   ***   Прошёл месяц. Подвозить Шаста, видимо вошло в привычку у Арсения Сергеевича. Антон был этому даже рад, он вставал позже, никуда не спешил, и с каждым днем все больше ждал встречу со своим учителем. Немного со стороны Арсения    Арсений ещё в первый день заметил мальчика. Сначала, пытаясь побороть это влечение, Попов зашёл в тупик. Его тянуло к мальчику. Увидев шрамы на его руках, волнение за Антона увеличилось. Он поспрашивал своих друзей, он получил досье о Шастуне. Внимательно изучив его, почти все пазлы удалось сложить. Оставалось всего несколько вопросов, которые не смог понять Арсений. Из-за чего это началось Почему родители не удиляли ему внимание, в котором он нуждался И Почему умного парня не оценили по достоинству в его многочисленных школах    На уроках Арсений замечал огонёк в глазах парня. Он был заинтересовался уроками, по крайней мере его уроками.    А родители его, хоть ходили в пьяном состоянии, соседи ничего плохого не говорили про них, даже сочувствовали чему-то.     Помимо всего этого, Арсений нашёл глаза парня красивыми. Их зелена переливалась на солнце и меняла цвет на карий и голубой. Это было невероятно красиво. Влечение учителя становилось намного сильнее, ведь в глаза отражается душа..   Не так ли? Кьяра подливала масла в огонь. Приходя в гости, она постоянно видела Антона и спрашивала о нем Арсения. Девочка давно приняла тот факт, что дяде нравятся мальчики, и даже поддерживала его, в отличии от её матери. Бывало Арсений поддавался девочке, и у них начинался разговор о высоком парне с зелёными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.