ID работы: 1147018

Проверено на себе

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофе приятно обжигал горло и заполнял кухню, нежным запахом свежесмолотых зёрен и сливок. Стас зажмурился и сделал ещё один глоток. После бессонной ночи, кофе был как нельзя кстати. За неделю его пребывания в Москве, произошло слишком много событий, которые не укладывались в голове. На фоне всего этого, тот факт, что всю эту неделю, он живёт у своего коллеги и основного конкурента Максима Голополосова выглядел не таким уж и примечательным. Допив кофе, Давыдов убрал кружку в раковину и сладко потягиваясь, зашагал в спальню, планируя поваляться в постели и посмотреть новые видео на YouTube. Прошлёпав босыми ногами, по линолеуму в коридоре, парень открыл дверь в спальню и замер на пороге. Перед компьютером стоял Максим, в расстегнутой клетчатой рубашке и спущенными до колен штанами. Он отчаянно крутил бедрами, из-за чего его член забавно мотало из стороны в сторону. На экране монитора, какой-то мужик в белом кимоно, хлестал себя по ногам фаллоимитатором, говоря, что-то про массаж и стимуляцию. Заметив Стаса, Максим замер и в комнате на минуту воцарилась тишина, разбавляемая только комментариями мужика в кимоно. - Эм….Макс. - Чё? - А что ты делаешь? – левая бровь блондина вопросительно поползла вверх. - Да бл*ть, мне тут видео на обзор прислали. Мужик явно хочет себе славы доктора Попова. Вот решил попробовать его метод. Ну, на всякий случай. - Ты всегда проверяешь на себе, то, что видишь в роликах, которые обозреваешь? - Не волнуйся, в стройку я не въезжал и коз не еб*л. - И это хорошо! – на губах обзорщика заиграла лукавая улыбка. - Проходи в комнату. Не стой в дверях, как придурок. - У меня есть другая идея. – Давыдов сделал несколько шагов и встал напротив незадачливого экспериментатора - Пойдём в душ, - ладонь Стаса обхватила уже сильно эрегированный член Макса - так уж, и быть, помогу тебе с массажем и стимуляцией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.