ID работы: 11470240

В поиска дома.

Слэш
NC-17
В процессе
200
автор
Veternum бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 31 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глубоко вздохнув, Гарри всё-таки потащил мужчину в гнездо. Пусть будут прокляты остатки гриффиндорца в его душе, но он не мог бросить умирающего человека. Зная, что он шиноби, понимая, что у этих людей по локоть крови. Ради деревни, денег и заказов толстосумов они способны вырезать целые деревни, древние кланы и простых жителей. Жадность и амбиции людей, что стали причиной войны, голода и смертей. Ладно, что сделано, то сделано. Он его вылечит, сотрёт память и выбросит в безлюдное место. Да, отличный план, главное оградить гостя от лишней информации. Где гарантия, что он не вспомнит? Чувствует душенька, что это вылезет ему боком. Дом милый и родной. Гарри вспомнил, как оказался здесь. Древний ритуал, что откопали гоблины среди своих многовековых сейфов. Последняя и единственная надежда на спасение. Гарри сам не заметил, как потерялся в воспоминаниях прошлого. После победы над Волан-де-Мортом, он стал чувствовать себя иначе, стал наблюдать за собой странные изменение. Словно с глаз сняли пелену и цепи с разума. Странные взгляды друзей, в частности Рона и Гермионы. Шепотки остальных. Рон часто провожал завистливым взглядом, но Гарри просто списывал на обиду за шутки. Высокомерие и зазнайство Гермионы, что прямо показывала, что она имела более обширные знания, чем ее безмозглые друзья. А когда указывал на её ошибки, едва не плюясь ядом, убегала с вселенской обидой на всех. Гарри отгородился ото всех в Блек- меноре, заперся и лишил всех доступа к нему. Пробиться к нему пытались, и чета Уизли, и Гермиона, даже те кто остался от Ордена Феникса. Все ушли домой ни с чем. Только он и старый эльф Кричер, что тоже изменился в лучшую сторону. Что-то изменилось и в самом Гарри. Мальчик стал понимать змей лучше прежнего. Словно знал каждую с рождения и знал, чего ожидать от каждой. А сами змеи стремились быть ближе к нему. Ластились, словно брошенные хозяевами кошки, жаждущие хоть капельки тепла. От этого у него сжималось сердце, не мог не ответить взаимностью. Потом волосы. Волосы на голове стали расти, сколько он не обрезал, они отрастали вновь, то вились, то выпрямлялись, словно жили своей жизнью. А на остальных участках тела их вообще нет. Зрачки при перемене настроения меняли размер и яркость. Это было последней каплей, что сподвигло его не показывается на глаза друзьям и знакомым хотя бы без иллюзорных чар. По всему телу появились чешуйки, словно сыпь. Они то появлялись то исчезали, Плавно перетекая с одного участка на другой. Гарри не заметил, как появились слухи о том, что Мальчик-который-выжил не тот, кем является, яркие заголовки газет пестрили: "Гарри Поттер новый темный лорд? Может быть хуже? Может…", "Когда ждать нового темного лорда или Гарри Поттер новое воплощение Волан-де-Морта", "Что случилось со знаменитым Гарри Поттером? Как скоро нам ждать акта нападения?", "Гарри Поттер…." и т.д. Гарри не замечал колебания в массах, копаясь в библиотеке Блэков. Он пытался найти причины и обратить их вспять. Но с каждым днём что-то в нем менялось, а внутри словно боролось друг с другом, пытаясь противостоять или изменить организм. Гарри не выдержал, он спешно отправился к гоблинам за помощью. Он отчетливо понимал, что они просто так не спустят ту выходку с драконом и погромом сейфов. Он уже чувствует как расплатится большой частью золота из сейфа. Герой Волшебной Британии, шел по Косой аллее под чарами гламура. Парень стал замечать странные взгляды со сторон, шушуканье. Купил первую газету "Ежедневного Пророка"и заголовок заставил ужаснуться. Заголовок гласил "Где Гарри Поттер? Как скоро он нападет?". Взгляд на остальные газеты "Гарри Поттер воплощение нового темного лорда или остаток прежнего?", остальные гласили того же рода темой. Парень взволнованно поспешил к банку. По пути он заметил странных людей, незаметно следующие за ним средь толпы. Гарри, кажется, вовремя успел переступить порог банка. Банк встретил его бормотанием и звоном монет, скрипом перьев, запахом чернил и множество других запахов. Он подошёл к ближайшему гоблину, черные маленькие глазки глядели на героя с большим интересом, сотрудник банка поинтересовался причиной визита. Услышав, что по причиной является состояние тела, он усмехнулся, или даже оскалился, можно было увидеть и спектр других эмоций, но маленький не человек отвернулся. Гоблин спустился со своего места, и попросил следовать за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.