ID работы: 11470257

Те самые одноклассницы

Смешанная
PG-13
Завершён
0
os_fortll соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

О шипах и...

Настройки текста
Однажды, к нам перешла девочка из параллельного класса. Олеся, так её звали, была круглой отличницей, а я вообще не хотела учится. Я думала, что мы совсем разные и не похожи друг на друга. Первый год мы почти не общались. Я считала, что она зануда, и в принципе, скучный человек. Мы не пересекались на переменах и уроках, сидели в разных уголках класса. У нас не было причин общаться. На следующий год, мы поехали в санаторий всем классом. В автобусе были места только на двух человек. Нам пришлось сесть вместе. Дорога длилась около четырёх часов. Она все время сидела в наушниках, а мне было скучно. Так и прошла вся дорога. Я убедилась, что она скучная персона. Когда мы приехали, мой чемодан сломался. Колесо сломано - чемодан не едет. В жилой корпус я пришла самая последняя. Все комнаты были уже заняты, но тут я увидела ту самую "зануду". Она не могла завести чемодан в комнату. И тут я поняла, что я не одна такая лошара. -Ты одна в комнате? - Спросила Катя, подходя к однокласснице. -Пока да. Давай ко мне? -Ну, а че давай. - Катя помогла закатить чемодан Олесе и они стали раскладывать вещи. В комнате были две кровати, окно, две тумбочки, шкаф, стол и два стула. И так же два стакана. Девушки поделили полки в шкафу. Верхние были Кати, а нижние Олеси. -Собираемся! И выходим на улицу! Обед. - Послышалось из коридора. Это была классная руководительница. -Ну пошли. - Девушки вышли и направились в корпус столовой. Они сели за один стол и наконец-то познакомились, узнали друг друга больше чем одно имя и фамилия. На протяжении всех трех недель санатория, девушки хорошо общались и стали подружками. Они были все время вместе. Они ходили на дискотеки, катались на качелях, кушали, ходили в магазин неподалёку. Ночью они общались, смешивали доширак с печенье, занимались йогой, сушили хлеб- делали сухарики, кушали, даже придумали свой язык, вызывали Чарли, а не спали. На утро Олеся не могла разбудить Катю. И в конце, когда они уже уезжали, Катя поняла, что Олеся для неё не просто лучшая подруга, а нечто большее... Но говорить об этом девушке было страшно. В нашей стране такие вещи неприемлимы. Поэтому оставалось только выжидать. Спустя год, Олеся и Катя стали лучшими подружками. Они сидят за одной партой, ходят домой по одному маршруту, любят одно и тоже. Кате казалось, что они созданы друг для друга. У низ не было секретов между собой, они всегда ходили вместе, помогали. -Приветик. - Сказала Катя, подходя к одноклассницам. -Пукни в пакетик. - Ответик не заставил себя долго ждать. -Пукни в Ответик. - Девушки стали смеяться на весь класс. Олеся в тот момент помогала директору. -А какой шип из нашего класса тебе нравится больше всего? - Катя призадумалась. -Наверно, Макс и Денис. - Девушка хитро улыбнулась. -А я думаю, что Олеся и Денис. - Сказала Лиля - одноклассница. - Ты что! Лучший шип - это Олеся и Катя! - Сказал Денис, проходя мимо. -Кстати о шипах. Вы слышали новый трек Егора Шипа? Называется Диор. -Кстати, да!! Клёвый трек! - Тут Катя поняла, что она любит Егора, а не Олесю! Спустя неделю, Катя приехала к Егору Шипу. -Егор! Я люблю тебя! А ты? -Прости, бейба. Мне нравится Денис. - И тут Катя поняла, что она до сих пор любит Олесю. -Денису нравится Макс! ООО. Какая же я была глупая! Нужно вернуться!!! - Катя купила билет, кактус и шоколадку. Теперь она была уверена, что все будет хорошо и они сойдутся! Спустя день. Катя и Олеся встретились и из чувства оказались взаимны. ❤️ //Денис встр с Максом// Хепи энд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.