ID работы: 11470348

Идеальный подарок

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начался, как и всегда:будильник, ванная, готовка завтрака, завтрак, а после отправка любимого на работу. Заняться было нечем, поэтому Джисон решил сделать генеральную уборку. Взяв тряпку с кухни и налив воду в тазик, парень направился в их, общую с Минхо, комнату. В первую очередь, он решил разобрать шкаф. В шкафу он нашёл очень много мусора, по типу старых бумаг, которые они не могли найти и которые уже не нужны, а также очень старые вещи. Половину из них, Джисон выкинул без зазрения совести, а остальную половину выкинуть не смог. Слишком сентиментальный парень. После он решил посмотреть, что находится в шкафчике возле кровати. Там оказалось очень много полароидных фотографий. Рассматривая, Джисон заметил на фотографии Минхо. Эта фотографию они сделали в его первый рабочий день. Здесь он выглядит очень элегантным и изящным. Поза изучала величие и самоуверенность. Через два часа, Джисон всё-таки закончил уборку. Делать снова нечего. До прихода парня ещё очень много времени. Не найдя себе занятия, он решил посидеть в телефоне. Листая ленту в телефоне, он увидел заголовок :"День Юриста" –Хён ведь работает юристом...хмм Забив в гугле, он узнал, что сегодня и правда был день юриста. Может стоит отпраздновать? Или хотя бы сделать подарок. На работе сто процентов его кто-то поздравит, а чем Джисон хуже этого кто-то? Правильно. Ничем. Значит нужно купить что-то такое, что понравится Минхо. Джисон поднялся с дивана и направился в коридор. Накинув куртку, он вышел и отправился в центр. Проведя в торговом центре больше часа, он много кого спрашивал, что можно подарить. В итоге его выбор пал на скульптуру, которую посоветовал консультант. "Вечная Мудрость" - это скульптура в виде змеи, обвивающей меч. Очень символично. Также он накупил много канцелярии. Зная своего парня, тот часто всё теряет, поэтому такой подарок как никогда к кстати. Проходя мимо мужского магазина, Джисон заметил очень красивый красивый костюм, такие обычно носит Минхо. Грех не купить. Костюм на парне смотрелся прекрасно. Подчёркивал его талию, а если надеть без чего либо, то он будет прекрасно выделять сильную и подкаченную грудь. Кажется Джисон нашёл идеальный подарок для своего парня. *** Сейчас Минхо не давала упасть духом лишь мысль о том, что его дома ждёт Джисон. Сейчас он приедет, они вместе поужинают, а после он уснёт в объятиях любимого. Что может быть лучше этого? Может... Войдя в квартиру, его никто не встретил. Что очень насторожило парня в начале, но почувствовав приятный запах с кухни, все вопросы и обиды отпали. Усталость навалилась с новой силой. Но стоило ему пройти внутрь квартиры, вся усталость исчезла будто по щелчку пальцев. Возле окна стоял Джисон. Он был в костюме, который идеально подчёркивал его телесные пропорции, что так нравились Минхо. Парень не услышал того, что кто-то вошёл. Слишком глубоко ушёл в свои мысли. Но почувствовав поцелуй, он встрепетнулся и повернулся к нему. Увидев образ парня, Минхо будто язык проглотил. Стоял и хватал воздух. Было слишком красиво...и так чертовски горячо. –Что это такое? - глубоко вздыхая, произнёс парень низким и хриплым голосом –Ахах, я думал тебя поздравляли на работе –С чем? - Минхо не понимающе уставился на парня –Оу, значит я мог не поздравлять - задумчиво произнёс Джисон, склоняя голову-просто в интернете я увидел, что сегодня день юриста..вот и решил поздравить, так сказать –Ах, как это не поздравлять? - наигранно произнёс парень, хватаясь за ткань своего пиджака в области сердца - я ведь мог расстроиться. Поэтому, ты большой молодец, что не забыл меня поздравить. А это - смотря на Джисона, говорил Минхо - я так понимаю, мой подарок –Ну не совсем... –Я не хочу ничего больше - обиженно проговорил парень - неужели ты купил мне какую-то бесполезную безделушку? Джисон с прищуром глянул на парня, тот стоял и исподлобья смотрел на него. –Ладно-ладно, это и правда часть подарка Это были последние слова, после чего он втянул Минхо в поцелуй. Но он был не требовательным и настойчивым, скорее нежным и трепетным. Но это длилось не долго. Вскоре он перерос в жадный и ненасытный, долгий и требовательный. Руки Минхо уже во всю исследовали тело Джисона. Последний был буквально прижат к балкону. После, Минхо приподнял того на руки и усадил на стол. Оставив в покое искусанные губы, он спустился ниже, покрывая мокрыми поцелуями нежную кожу. Джисону было невероятно приятно, поэтому он на каждое действие парня издавал сдавленные полустоны. Минхо стало этого мало, потому он принялся, дрожащими от волнения и возбуждения руками, расстёгивать пиджак, а после стягивать его с парня. Избавившись от одежды, он снова припал к губам напротив, нещадно кусая и зализывая укусы. Он знал, что Джисону это нравится. Спустившись к шее, он оставил несколько еле заметных отметин. Сдерживаться становилось с каждым поцелуем всё сложнее. Скинув на пол свой пиджак, а после и рубашку, он принялся снова выцеловывать шею, а после и грудь парня. Тот запустил руку в волосы и перебрал их между пальцев. Слишком приятно. –Хён...пожалуйста Больше слов и не нужно. Парень принялся спешно расстёгивать и снимать с него брюки, а после и с себя. Найдя в шкафчике тюбик со смазкой и презерватив, он открыл тюбик и выдавил немного себе на пальцы. Достаточно разогрев, он подставил пальцы к сокращающемуся колечку мышц. Подняв голову, он посмотрел на Джисона, как-бы спрашивая разрешения. Тот кивнул и откинул голову назад, ложась на стол. Минхо начал медленно входить, но почувствовав то, что входит слишком легко, он посмотрел на парня вопросительно –Малыш...ты готовился? Тот смущённо отвёл взгляд, на что Минхо пустил смешок. После он добавил сразу несколько пальцев. Реакция мгновенная, парень сверху прогнулся, выстанывая его имя. –Войди уже...а иначе я сейчас сам тебя трахну, в конце концов. Минхо хихикнул и натянув презерватив, он приставил головку ко входу. Медленно входя, он следил за реакцией парня. Войдя полностью, он немного подождал. –Двигайся, хён Повторять второй раз не нужно. Вначале темп был медленным и размеренным. После нескольких минут, он превратился в быстрый и хаотичный. Минхо придерживал парня, целуя всё до куда дотягивался. Он попадал ровно по простате парня, от чего стоны были громкие и звучные. Завтра соседи снова будут косо смотреть. Такими темпами они себе заработают косоглазие. –Я ско...ро..ах - всё что смог выдавить из себя Джисон Минхо всё понял и не услышав продолжения. Он и сам уже был близок к разрядке. Он начал водить рукой вдоль ствола, под ритм своим движениям. Не прошло и пары минут, парень с громким стоном кончил, запачкав руку Минхо. А через пару толчков, кончил и сам Минхо. Пытаясь отдышаться, Минхо положил голову на грудь Джисона. Тот запустил руку в волосы, устало их перебирая. Поясница болела ужасно. Немного помолчав, Минхо вдруг выдал –Можно нам стоит праздновать все праздники? Мне очень нравится Джисон, свободной рукой, шлёпнул того по спине –Боюсь, я тогда ходить не смогу —смеясь произнёс парень Минхо буркнул что-то себе под нос. –Не хочешь ванную вместе принять? - игриво проговорил Джисон, играя бровями Минхо без слов перекинул его через плечо и понёс в ванную. Это явно не конец этого вечера. Всё ещё впереди. А насчёт предложения Минхо, Джисон ещё подумает. Идея довольно заманчивая. Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.