ID работы: 11470452

Какигори

Слэш
PG-13
Завершён
502
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 20 Отзывы 72 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      Сегодня особенно жарко и практически нечем дышать.       Несмотря на раннее утро, солнце уже греет и слепит во всю, нежадно печет и буквально заставляет людей прятаться в тени густых деревьев и высоких зданий, передвигаться короткими перебежками, чтобы только не оказаться под лучами палящего солнца. Лето в этом году невозможное: невыносимо жаркое и очень сухое.       Нахоя терпеть не может такое лето, а нынешнее в его-то положении — тем более. Соя любит это время года, каким бы противным и адским оно не было. Злюке нравится любое лето, нравится, потому что можно не одеваться хотя бы несколько месяцев как капуста — шорты, футболка, кроссы и вперед. Нахоя с Соей прячутся от обжигающих лучей солнца под навесом на летней веранде в самом тенистом уголочке — это было условие Нахои на просьбу брата-близнеца поесть какигори в кафе недалеко от дома.       Соя проснулся сегодня с жутким желанием и пониманием того, что он пиздец как хочет сладкого строганного льда. Злюка пытался растормошить Риндо, но Хайтани лишь сонно пролепетал «позови Нахою» и, повернувшись на другой бок, продолжил спать. Сое просто захотелось в непомерную рань холодного десерта вместо завтрака — в целом, ничего необычного.       Нахоя ковыряет ложкой мелкие кусочки льда и думает, у него у самого причуды были намного хуже несколько месяцев назад. Стоит признать, что идея хорошая, даже отличная в такую-то жару... и Нахоя вполне «за» какигори, но только не в такую ебаную рань. Улыбашка сейчас спит, пока не проснется; Ран ему ничего не говорит и сделать не может, и Нахоя этим прекрасно и нагло пользуется. Если бы не любимый младший брат, он бы и сегодня провалялся в постели до обеда напару с новым сериалом; буквально вчера Улыбашка досмотрел «Рассвет апокалипсиса». Но отказать Сое Нахоя просто не смог, ему показалось, что Соя вот-вот расплачется на том конце телефона, если Нахоя не согласится с ним полакомиться какигори.       И пришлось Нахое вылезать из мягкой удобной постели и собираться, чтобы поесть с младшим братом строганного льда.       Они с Соей единственные сидят на летней веранде; остальные посетители забегают в кафе и берут что-то с собой на вынос, в основном холодные напитки — самое-то в жару, и скрываются из виду.       Близнецы все равно замечают любопытные, заинтересованные взгляды посетителей в их сторону — оно и понятно, есть на что посмотреть. Нахоя поэтому сейчас не хочет выходить из дома, последнее время на улице все просто откровенно пялятся на него, и он предпочитает отсиживаться дома; ладно Соя — у него еще не так все заметно, а вот он сам — уже другое дело, живот не спрячешь.       — Мы выглядим с тобой, как беременные ебл... — Нахоя вовремя прикусывает свой длинный язык, смотрит на Сою с ложкой во рту, который также с интересом взирает на него, и поправляет себя, —... еноты.       Вместо «ебланы».       — По-моему, еноты милые. — Соя беззаботно пожимает плечами и зачерпывает хорошую порцию льда с клубничным сиропом и отправляет в рот.       — Очень. — Сквозь зубы произносит Нахоя, буквально выдавливает это единственное слово из себя и улыбается так саркастически и язвительно, что можно испугаться, лишь взглянув в лицо Нахои, но Соя занят поеданием какигори и не видит пугающей улыбки брата-близнеца.       Улыбашка тяжело вздыхает — куда ему теперь деваться? — и следует примеру Злюки тоже зачерпывает как можно больше строганного льда с лимонным сиропом и отправляет в рот. Сладко.       Нахое осталось продержаться четыре месяца и не ебнуться... и не ебнуть Рана случайно, а он чувствует, что вполне уже близок к этому. Как хорошо, что у него есть Соя, который прекрасно понимает и разделяет все его страдания: в одиночку он бы точно уже двинулся крышей.       А может у него все не так уж и плохо?.. Сое вон мучиться еще шесть месяцев, но он выглядит непомерно довольным, чуть ли не светится от счастья и улыбается, просто поедая сладкий лед. Нахоя повторяет за братом и отправляет очередную ложку себе в рот.       А какигори действительной вкусный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.