ID работы: 11470471

юбочка

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жесть, сколько лет я живу? Достаточно много для обычного человека... Не каждому дано жить 110 лет, не меняя телосложение 16-летней девочки, да и к тому же той, кто постоянно на нервах, что сильно стареют людей. Спрыгнув с крыши огромного грузовика, я решила пойти дальше. Не знаю даже, куда можно идти и что делать... нет смысла создавать новые отношения с людьми, ведь они все ровно умрут, в отличии от меня. не хочу в лишний раз плакать. бессмысленные ходьбы с каждым днем становились тоскливее. а ведь так хочется снова попить чай с друзьями, что давно покинули мир. почему же только я такая? почему я не умераю? это проклятье? даже самоубийство бесполезно... Тут, откуда не возьмись перед о мной встал пустой. может даже если я и не умераю, боль чувствовать я могу, поэтому будет хреново, если он меня обидит. из своей серой юбки, я достала железный веер, покрытый серебристым цветом. большое чудище в маске майкла джексона подняло свои километровые руки и замахнулось на меня. а я что? я просто их отрубила и нет больше волосатых черны рук в 30 км. тут оно закричало, то ли от боли, то ли от стыда, что его такая девченка побила. я размахнулась веером, произнесла одно простое "сенкай" и мимо меня появились куча цветков лотоса. я знаю, использовать эту технику тут, слишком тупо, но мне же надо как-то укреплять это. из пыльцы цветков, полетел быстрый режущий ветер, что порубил пустого на части. сайонара. Я убрала веер назад и продолжила путь, кто знает, может еще монстров по дороге встречу. тут я услышала как кто-то кричит "Ичиго! слабее!". ебутся что-ли, первое, что пришло мне в голову. я пошла проверить и вижу, как незнакомцы складывают свою силу вместе и начинают пропадать. меня это очень заинтересовало. я долго думала, идти или нет? но мое любопытство подняло вверх, вот когда уже половина исчезла, я побежала и обняла какого-то очкарика. но он красивый, через миг, я поняла, что мы переместились. меня почти никто и не заметил, все были ужасены от перелета. не вижу тут ни капли страха, просто перемещение в другой мир, не в первый раз... 5 минут полет нормальный, вижу какую-то клубничную жвачку бабл гам, она очень большая и мы в нее щас врежемся, мне в принципе похуй, все ровно выживу, только вот тело будет болеть сильно, это плохо. Мы врезались в эту жвачку. а нет.. это защитный барьер, он сломался, какой слабый. проникнув во внутрь, мы повисли в воздухе. скучно. эти люди паникуют, с ним еще кот.... или кошка.... тут меня замечает рыжеволосый чел. - эй, а ты кто?! - спросил он. - а, да я просто мимо проходила, не обращайте внимания. - ответила я. - всм?! вот ты старый пень! девушку с собой притащил! - кричал режик, ударяя какого-то здоровяка. - кринж, ладно... я представлюсь. я - инупи тира! Инупи Тира. пол: женский возраст: 110 лет рост: 154 вес: 38 кг. волосы: розовый цвет, каре, конец волнистый и видно, как сильно он заходит вниз. глаза: черые. дата рождения: 12.04. биография: родилась в токио. всегда был необычный цвет волос, видела пустых, но не призраков, родители, да и вообще семья - погибли от старости. - ясно, каким образом ты оказалась среди нас? - спросил тот самый очкарик. - я увидела, как вы куда-то пропадаете, затем побежала и прыгнула на вас, чтобы уйти с этой планеты. - ясно, ну тогда при приземлении, тебя никто спасать не будет, будешь сама по себе ходить. - лааадно. Тут все разломалось и мы начали падать. все поделились на группы, я упала с каким-то накаченным полунегром. я думала. все. упаду, разобьюсь и до конц... все жизнь буду ходить как идиотка. но... это полунегр поймал меня и приземлились мы норм. - спасибо - мгм. - ответив, он сразу же куда-то убежал. ладно. кое-как встав, я начала смотреть на то, что произошло. мы упали на какую-то тупую местность, везде одни одинаковые дома, которые можно с одним пинком слить и небо, на котором даже облаков нет. не зная что делать и куда идти, я пошла вперед, увидела толпу каких-то челиков в черных.. кимоно? они так тупо на меня смотрели, блевануть можно. и тут люди или кто они, достали свои.. мечи? что это, этим вообще пользоваться можно? какие-то железные палки. - ахахахахаха - ну все, это девушка! ща замочем ее! - нам дадут повышение! - что? - отчетливо сказала я. - ахахахахахадуухзадл, вот дура! ничего даже не понимает! - они начали бежать ко мне с поднятыми палками. я же не тупая, достала свое оружие, взмахнула им и они полетели кто куда. - йо, мой отряд. - вышел какой-то белобрысый милипиздрик за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.