ID работы: 11470477

Ты не останешься одна,никогда.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Амелия Стоун.Дочь Аида,он признал её.Амели совсем другая,она отличалась от остальных,ведь ее отца изгнали,он не состоял с совете олимпийцев. Стоун находилась в лагере уже два месяца,она помогла Перси вернуть молнию Зевса на Олимп,она уговорила отца вернуть мать Перси и не забирать молнии,именно она вернула ему шлем.Но раз все было так хорошо, почему в лагере она чувствовала себя лишней,почему дети остальных богов кроме Перси и Аннабет смотрели на неё с опаской?Это злило её,выводило из себя,ведь у девушки и так были проблемы с агрессией,она могла случайно поджечь колесницу,либо чьи то волосы..когда слышала что полукровки обсуждают её. -Эй,Ами!-её позвали Аннабет и Гроувер,пока та сидела возле костра играя с огнём. -Пошли на ужин.-нетерпеливо сказал Сатир. -Я не голодна,идите. -Всё хорошо?-Аккуратно спросила Аннабет. -Конечно, не переживай.-она натянула что то наподобие улыбки и дождалась пока друзья уйдут. -Отец, ты слышишь меня?-спросила Амели глядя на пламя,попытавшись поговорить с Аидом,но никаких знаков не было.-Кто бы сомневался.-буркнула она. Вдруг пламя разгорелось сильнее вырисовывая какие-то древнегреческие слова. -Я рядом.Будь сильной,ты моя дочь,дочь бога подземного мира.-прочитала Амелия,по щеке скатилась слеза.-Я пытаюсь. Спустя секунду огонь вновь вернулся в прежнюю форму. -Ами?-Стоун услышала голос отпрыска Посейдона. -Перси?-она пыталась вытереть слёзы,которые катились градом.-Почему ты не на ужине? -Ты плачешь.-это был не вопрос,он быстро подошёл и сел рядом. -Что произошло? -Я устала,Джексон.-она всхлипнула. Парень обнял её,она обхватила его шею руками. -Я чувствую себя не в своей тарелке.-она чуть успокоилась.-Вы все дети одного из членов совета,а я..папа.. -Это ничего не значит.-мягко сказал он.-Ты-не твой отец. -Они боятся меня,думают я монстр.-Амели вспомнила взгляд дочери Афродиты,когда она чуть не подожгла свой дом,слава богам он был огнеупорный и горько усмехнулась. -Ну и чёрт с ними,ты не монстр. -А кто я,Перси.Я дочь изгнанного бога.Мой отец насильно взял в жёны дочь Деметры,а потом посылал своих фурий и всех остальных мешать всем жить.-слёзы снова катились по щекам.-Так кто я? Она обхватил её лицо руками и с гордостью в них посмотрел. -Ты-Амелия Стоун.Дочь Аида,в совершенстве владеющая огнём,в том числе адским.Ты та,без кого молнии не попали бы обратно в руки Зевса.Ты хитрая,остроумная и невероятно сильная,ты смогла пережить смерть матери и не сломаться.Ты-одна из самых сильных людей которых я когда либо знал и знаю.И я..-Он запнулся -Что ты?-спросила Амелия и слабо улыбнулась,он вытер большими пальцами последние слёзы с её щёк. -Я люблю тебя.-сказал он и взглянул в её янтарные глаза,а она в его-голубые,голубее моря и глубже океанов.Чуть помедлив Джексон поцеловал её прильнув к её пухлым губам,в этом поцелуе не было настойчивости,лишь любовь,лишь нежность. Воздух стал кончаться и Перси прижал её к себе,настолько крепко,насколько мог,теперь она его,его сильная,упрямая девочка которая прошла через многое,но всё равно способна любить.Он никогда не сделает ей больно. -Ты не останешься одна,никогда.-прошептал Джексон.-Я люблю тебя. -А я тебя.-шепнула Амелия. Они пройдут через многое,но будьте уверены,они будут вместе до самого конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.