ID работы: 11470552

Любовь не исчезает

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь на новом месте

Настройки текста
2 глава.Новая жизнь на новом месте. О внешности некоторых персонажей: Мэнди –ей 18,рост 163см.Девушка пурпурна оранжегога оттенка волос,желтые глаза,смуглая.Плохое зрение, ходит с очками иногда на важные встречи надевает линзы.Волосы доходят до бедер.Всегда ходит с пучком на голове.Любимый цвет бордовый и красный.Характер добрая,храбрая и отзывчивая всегда горой к своим друзьям.Лучшая подруга Мокси дружили с дедства. Мокси (полное имя Маргарет)-ей 18,рост 154см.Девушка с розовами волосами,черные глаза как ночь.Немного кривые зубы.Не нравиться свое имя и всегда называет себя Мокси.Волосы доходят до плеч.На правой стороне головы есть маленький хвостик.Любимые цвета розовый и молочно бежевые.Характер добрая,смелая,жизнерадостная,поддерживает своих близких друзей.Лп Мэнди Лу(Луис)-ему 21.рост 189 см.Парень с желтыми волосами как золото,синие как моря глаза.Слишком смотрит за собой.Хочет чтобы его признали родители.Прическа челка на правом глазу но не закрывает ее.Похиттитель женских сердец.Любимые цвета холодные и черные.друзей у него нет он не любит общаться. Ну а других персонажей вы сами знаите) **** Все вышли из автобуса целые и не вредимые.девушки вышли из своей «кареты».Забрав свои чемоданы из багажника.Они встертились взглядами 3 дам и одного симпатичнога парня.Потом через некоторое молчание Тьюзди. -Здраствуйте в Институт Совершенство-радостна хлопая глазами- меня зовут Тьюзди,а как вас зовут?–смотря на новых студентак института. -Меня зовут Мэнди а это…-хотела сказать девушка но ее перебила подруга. - А меня Мокси-поднимая свою правую руку. Парень это услишав немного посмотрел на нее с отврашением и говорит. -Что за ужасное имя Мокси-сделав лицо будто у него сейчас начнеться рвота-Тебя в честь свиньи назвали?-сделав довольную улыбку. -Чего!!что ты сейчас сказал?-хотела ьроситься кулаками девушка. Но к счастью его подхватила её подруга успокаивая её. -Успокойся Мокси-старая непустить её из рук-Эй ты может быть извинишься перед ней-смотря на виновнога в этом проишествеии. -Много чести-и развернулся в сторону ворот. Мэнди и Мокси были в шоке что он так не прилично обозвал её и даже не извинился.Он был таким высокомерным что само миссис высокомерность уступило ему месте. -Тьюзди покажи новеньким институт и их комнаты-раскомандававшись блондин и сделав руками жест идти. Тьюзди прыгала от радости.И отозвав новых учениц стала показывать незнакомую окрестность для наших девочек. Институт был огромен как замок из сказки,даже дороги были ровные,а столовая была раем там была самая разная еда от круасанов до говяжего стейка.А аудитория в котором в будущем будут учиться наши героини была просто лучшая аудитория в мире большая,тёплая и светлая. Когда экскурсия закончилась и их гид проважал в женское общежитие в комнаты девочек.Девушки спросили о… -А кто этот выскомерный блондин?-сложив руки на груди и сделав злое лицо розовласка. -Ты а Лу?-вопросительно посмотрев на неё. Она кивнула в ответ. -Он самый красивый,самый умный и прекрасный парень на свете и главное он Совершенства-она это говорила как будто выиграла в лотерее 1000000 долларов. Две подружки были недоумении. -Ну тогда ладно пока и занятие начнуться после завтрао у вас есть время абустроиться-помахав девочкам и ушла в свою комнату. *** Они так устали что даже не расмотрели свою комнату.И плюхнулись в мягкую кровать.Не стого не всего начала разговор Мокси. -Мне этот расфуфыренный индюк не понравился и воопще почему рн самый,самый…уи раздражает-неовольное лицо так предвищало что кто-то взарвёться. -Мда это точно,высокомерный какой-то.Ладно спи Мокси завтра мы должны абустроить нашу комнату-и укрылась пледом. И все впали царство Морфея. *** В комнате была так мрачно что даже не была видно где?что? и как?.Но потом искрился свет дальнем углу комнаты и стало не менее тепло.Там был рабочий стол на котором были документы всех новых учащихся.Чёрный силует смотрел в окно. -Они тут долго не задержаться и я это предусмотрю-с ехидной улыбкой бросив на стол два резюме в которые пренадлежали новым студентками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.