ID работы: 11470571

Предпочитаю "твой муж"

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Дирёжа.

Настройки текста
Примечания:
-Арс? -Мм -А мы теперь будем вместе? - неуверенно спросил Антон, чуть отрывая голову от плеча учителя. -Если ты имеешь ввиду встречаться, то я пока сам не знаю.. Мне нужно доработать этот год, мне очень пригодятся эти деньги, дело в том что я хочу улететь. --В смысле??- в голове Антона пролетело множество мыслей от хороших, до самых плохих.. Он все понял, он сложил два и два, вспомнил, что учитель ничего не говорил про будущее, он не говорил что ему нравится Антон, что уж там, любовь. Куда то в плечо учителя ударила костлявая рука Антона. -Прости Арс.. Арсений упал с двина и ударился головой о холодный пол. Антон подскочил с дивана, и побежал к входной двери, он больше не слушал, не слышал и не чувствовал. Он успел забрать только телефон, а кроссовки надевал уже в лифте. Антон: Димка так ты слил ему мой адрес? блять отвечай быстрее сука Димон: да , да, че ты психуешь, все же хорошо? Антон: ничего блять нахуй нехорошо. Димка: Антон ты где? Мне Француз названивает, говорит ты убежал Окси: Антош что случилось? Антон: скажите что сдох блять *уведомление* Арсений Попов: всмысле блять сдох ты в сети сука Антон ты где блять антон Антон АНТОН ДАЙ МНЕ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ *заблокирован* Антон бежал, бежал куда глаза глядят, под чехлом привычно лежала карта, как же она его спасла.. Сидя на остановке Антон искал где временно пожить. Нашел. Хостел. Прямо рядом с кофейней. За углом. Неприметно так спрятан. Кто не знает, не найдет. Антон снял комнату на две недели. Антон не знал сколько там пробудет. Антон уже ничего не знал. Прошел день, два, пять, Антон не ел, он изредка заходил в кофейню, покупал воды и нескончаемо пил кофе, он заходил когда видел что на смене кто то другой вместо Юли. Так его бы не увидели. Антон пару раз видел Арсения. Он шел в кофейню, а Антон убегал с улицы, чтобы его не заметили. Антон спал. Он постоянно спал. Разговор Сережи и Димы -Блять Димон, и что нам делать? -Я что знаю? В квартире его нет, в кофейне тоже не появлялся, как и в школе. -Бляять Диим, у нас же так не будет? Удивленные глаза будущего медика (педика хаха, сарказм) уставились на парня. -Серёнь, нам же не нужно уезжать никуда, да и никто из нас вроде не Попов. Или ты что то скрываешь? -Блять Дима мне стремно, что Мы, скрываемся, почему Окси не знает, и Шастун? -Я не думал об этом, Косичка. -А помнишь как я тогда убежал? Я боялся остаться с тобой наедине, я боялся что ты не такой, я боялся что ты не любишь. -Сереж я помню, ты тогда уже мне нравился. Или ты не помнишь как у меня на английском встал?, когда ты мне что то на ухо сказал. -Аааа фуу, ну да бляять помню помню. -Сереж, у нас все будет хорошо, обещаю. -Тогда, го расскажем Ксанке? -Кто? -Чур ты, она со смеху лопнет, ты вон как уговаривал Антона подума.., блять Антону сейчас хуёво.. Нужно его найти раньше, чем Арсений Сергеевич, не хочу чтобы наш друг вены перерезал из за этого блять, не знаю как его назвать сука. -Я понял понял., Парни еще посидели в обнимку пару минут, уютную тишину решил прервать Дима -так, каминг-аут отменяется? -Ээ нет, пускай хоть Ксанка знает, мы как Шастуна найдем будем его этим веселить, а то помрет еще.. Димкаааа: Оксан, мне тут кое что сказать нужно.. Оксана: ого как серьезно, даже не Окс и не Ксанка таак если ты скажешь что ты мертвого Антона нашел, я тебя уебу. своими же руками. Димкаааа: нет Оксан, я гей Сергулька: хахаэахпэпэпэ эээ не мы не так договорились. Димкаааа: ну блять ну крч, Серега тоже гей. Оксана: ХАХХАХАХПХПХАХАХАХ Сергулька: нет блять и не так Димон: ну крч мы с Серегой уже 6 месяцев встречаемся.. Сергулька: ну так получше а то, то ты гей, то я.. непонятно. Оксана: пхпххпхпхпэпхпэп да я давно поняла что после квн, вы когда домой сами уходите, не только шутки шутите. ой стоп это что, я одна здесь не геюга? Димкаааа: ну по сути да Сергулька: ну ты и не парень, тебе не варик быть геем Димкааа: ну да -Ну так ты доволен? -Даа так лучше)) -Блять теперь нужно Шастуна искать, желательно найти не мертвого, а то мертвым стану я, от рук Ксанки. 22:51 Шастун проснулся. Антон дрожит. Антон кричит. Антону больно. Больно морально. Антон ищет нож. Антон так не может. Антон боится. Но физическая боль лучше. Антон режет ноги. Антон не чувствует. Ничего не хочет. Только лезвие, каждый раз все глубже и глубже проникает под кожу. Пол грязный. Футболка, вместо бинта, тоже. Антон спит. Антон с ножом. Антон кричит. Антон спит. Прошло три дня. Антон видит проходящего под окнами Попова. Антон с ножом. Антон спит. Антон вышел из дома еще через четыре дня. На смене не Юля. Антон выпил кофе. Купил воду, дошик. Впервые за неделю. И сигареты, третью пачку. Антон ушел. Он шел. Решил поехать за одеждой к маме. Не до конца отстиранная от крови футболка учителя. Штаны Учителя. Носки. Все люди очень странно на него косились. Одна даже довольно милая девушка, прямо перед выходом Антона из автобуса, подошла, поинтересовалась не нужна ли ему помощь, она выглядела очень даже взволнованно, Антон подумал что это девушка хорошой человек, одна из немногих.. Антон дома. -Маам, мамуль? -Привет, сын, ну что, где был? От мамы несет алкоголем, но не так как обычно, немного. В голосе дрожь и грусть. -Ты куда делся? За тобой каждый день заходит мужчина, бледный такой, бормочет что то, тебя спрашивает. И друзья твои ходят, говорят волнуются, говорят позвонить если придешь. -Ма не звони. -Ну они так просят Антон, ты где пропадаешь? Я тебя почти не вижу.. Антон тихо собирает вещи, свой любимый шампунь, и остаток денег с заначки. -Мам, а мужик тот, с ярко голубыми глазами? -Глаза? Глаза то голубые, да, только бледные такие, холодные. Как не живые.. А мне что позвонить ему? -Нет мам, только не ему, -Но он так просил.. -Мам, если звони, так только когда я уйду. Уже переодевшийся Антон быстро схватил рюкзак и подошел к маме. -Мам, если тот мужик придет, ты ему эти вещи отдай, - Антон протянул маме аккуратно сложенные в стопку вещи Попова, он отдал все, и футболку, пусть и в крови, и штаны, и носки, и боксеры. -Я люблю тебя мам, не пей много ладно? а я справлюсь.. Быстро протараторил Антон, поцеловал маму в щеку и не дождавшись ответа побежал по лестнице вниз, бежал к остановке, бежал до комнаты. Спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.