ID работы: 11470571

Предпочитаю "твой муж"

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Ребята, кофе и неожиданный Попов.

Настройки текста
Примечания:
Буквально через час все собрались под дверью Антона и усердно колотили всем чем можно, с криками чтобы им открыли. Все это продолжалось пока Антон судорожно искал штаны чтобы скрыть свои, вполне красивые, как он уже начал считать, порезы на ногах. -Блять Шастуун, -первым накинулась на парня Ксанка пока двое его друзей заходили к Антону. -Как мы все напугались, - дрожащим голосом продолжила Оксана. Антон почти не слышал, ему было хорошо. Эта девушка быстро озарила теплом его комнату, казалось бы утонувшую в безысходности. -Антон, тебе Юля сказала про то что мы встречаемся? - тихо спросил Сережа обнимая со спины своего парня. -Да, она пыталась меня развеселить.. -Ой Антош, - с той же детской радостью продолжила Оксана, и Антон понял. Антону их не хватало. -Антош ты потом полистай диалог, эти геюги все никак не могли определиться кто из них гей, и как они договорились - все еще весело и заливаясь смехом быстро тараторила подруга. -Ой, Антош, ребят, а пойдемте в кофейню, там такие кексики стали печь, ммм ум отъешь. -Мдаа Антон, а тебе нужно поесть -подошел к другу Дима и подхватил за руку, уже таща Антона к выходу. - Ты как скелет, ты ел вообще все это время? -Яя нуу, съел дошик, очень сытно я вам скажу.. Антону прилетел смачный подзатыльник, под ругань друзей. -Антон ты дебил?- яростно , чуть ли ни крича у двери спросил Серега. -Или даун? - продолжил его слова Дима -Так Антон, мы идем в кофейню, и ты будешь есть - без промедлений добавила уже одетая в легкое пальто Оксана, которая пыталась напялить на Шастуна, то самое, лавандовое худи. Буквально через десять минут друзья, которые чуть ли не светились от счастья, завалились в излюбленную кофейню. Юля не задавала вопросов, лишь четко выполнила работу, и снова ставила на зарядку разрядившийся телефон. День ребята посидели на любимом месте Антона, они обсуждали все подряд, начиная от предпочтений в кофе и заканчивая обсуждением подготовки к экзаменам. Также ребята довольно часто, по очереди впихивали в Антона всю еду что была в кофейне, и забирали уже шестой стаканчик с кофе. Время перевалило за восемь, ребята взяв обещание с Антона, что тот завтра проснется не позже одиннадцати , так как в обед всей компашкой друзья придут кормить своего друга-скелета-не-немного-дебила-Антона. Антон остался сидеть один, ну или с французским поэтом, там как посмотреть. Со стихами у него все еще не вязалось.. Тополинская тем временем успела написать на номер того самого таинственного мужика, и как ни в чем не бывало сказала Антону, что ушла на перерыв. Буквально через сорок минут,( а это очень быстро) учитывая то, откуда ехал француз, прямо на тихо читающего Антона в пустой кофейне свалилась грозная туча по имени Арсений. -Шаастууун. que tu es un putain tu fais? j'ai déjà rempli ta mère de questions!!! Et tes amis me dérangent, et que veux-tu de moi? Когда Антон услышал до боли знакомый хриплый голос он подскочил и хотел было рвануть к выходу, как крепкие руки схватили его по бокам, и понесли в уже знакомую кладовку. -Ох блять Юляя, я на нее в суд когда нибудь подам нахуй. -Замолкни беглый лягушонок. -Отъебись от меня!!!!! Арсений быстро посадил бухтевшего Антона на тоже место у стены и машинально закрыл дверь на замок. -Теперь говори. - тихо но так грубо произнес учитель, стоя сложа руки на груди , прислонившись спиной к двери. -Нахуй идите, Арсений Сергеевич. -Шастун блять почему ты такой??? -Какой блять? КАКОЙ? РЕБЕНОК КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ? РЕБЕНОК КОТОРЫЙ БОИТСЯ ВСЕХ? Дебил? -Bourgeon.. Bourgeon, ты незабываемый, - так хрипло и грустно произнёс Арсений, наклонившись прямо к лицу мальчика. - если кто-то почувствует твои губы, он еще долго долго их не забудет, хотя.. он может не забыть вообще. -а еще ты нетерпеливый мальчишка. Такой вспыльчивый, ты не даешь договорить! -да что вы говорите Арсений Сергеевич! Говорит мне тот, кто дал надежду человеку не способному любить, и саморучно же, разбили вдребезги! ВДРЕБЕЗГИ, СЛЫШИТЕ!! -Антон, - присаживаясь на корточки, так чтобы мальчишка не отвертелся -Антон, я хотел увезти тебя, нетерпеливый ты Bourgeon.. Красные от слез, от непонимания, глаза мальчишки метнулись на лицо преподавателя.. -Et je veux toujours, Bourgeon.. -Бляять я даун я даун даун даун Полные слез глаза мальчишки уставились на учителя. Как всегда теплая рука арса мягко легла на его плечо. -Арс, прости... -И ты меня, Антош.. Возможно я неправильно себя повел, возможно я вообще все делаю неправильно... Я знаю, знаю, я все еще учитель, я намного старше тебя но, может что то получится? Удивленные заплаканные глаза Антошки внимательно разглядывали учителя. Правда ли он это слышит? Он спит? Учитель его разыгрывает, а потом будет издеваться? Арсений нервно выдохнул.- Антош.. Ты полетишь со мной? Антон выдохнул в облегчении, он обнял Арсения и уткнулся носом в шею.. -Арсений сергеевич, а экзамены, а школа?- Прерывая довольно долгие молчаливые объятия, тихо спросил Тоша. -Мне без разницы как ты напишешь этот гребаный экзамен, главное, ты со мной. -А мои друзья? -Если хочешь мы будем ездить в Россию! Арс нежно поднял Шастуна под руки, они еще минуты четыре простояли в обнимку, пока от крепких объятий учителя Шасту не стало лучше, он перестал плакать, он стал счастливее.. -Ааарс) -Антош, поехали домой. Они не увидели Юлю, они молчали всю дорогу, молча зашли в квартиру к Попову и молча пили чай, сидя в обнимку на диване. -Антон, я видел кровь. -Да там ничего страшного Арс.. -Ничего страшного, что кровь была так заметна на черной футболке? -Ну там.. --Показывай! -Что?- тихо спросил Антон, он еще не слышал голос его преподавателя таким грубым и серьезным. -Я сказал, покажи, или я,тебя потащу в спальню и буду раздевать сам. Предложение Антона вполне устроило, но все же перспектива показать ноги казалась ему чуть более безобидной.. От колен до самых ступней красовались еще не зажившие порезы, явно новые, им точно не больше дня.. -Дебиил.. - это все что успел услышать Антон, и в следующую секунду Арсений его нес во вторую дверь, которая располагалась возле ванной. Когда учитель занёс Антона прямо на руках в комнату, в глаза Антону устремился свет от небольшого светильника с прикроватной тумбочки. Большая черная кровать с контрастным белым постельным бельем стояла посередине комнаты. Справа за панорамными окнами шумел дождь. -Аарсений? -Эх тупенький ты ребенок, еще увижу что то подобное, не выйдешь из этой комнаты, в туалет со мной ходить будешь, дуралей.. -И что теперь? -Спать теперь, раздевайся и ложись, я на диван. Тонкие пальцы крепко сжали большое запястье учителя. -Арс.. -Что такое? -Мне страшно спать тут одному.., я не знаю почему.. ты можешь со мной? -Ну что с тобой поделаешь... ребенок..- Арсений быстро выключил свет в гостиной, вернулся в спальню, разделся, оставив на себе только боксеры и растянутую футболку и аккуратно кинул вещи на слул у рабочего стола. Антон залип. Как тогда в первый день.. -Антон, раздевайся давай, а то дырку во мне просверлишь. -А может.. -Антон, мне тебя раздеть? -Ну я не против конечно но, может я так? -Так, то что ты дебил я понял, но не настолько же.. - руки Арсения легко скользнули под худи, футболку, и быстро расстегнули ширинку джинс. Антон послушно стянул худи, пока учитель боролся с ненавистными узкими джинсами. Когда Арсений наконец переборол одежду, он поднял с пола толстовку, сложил, кинул на тот же стул. -Бляять Арсениий.., -тихо, хрипя бормотал Антон под одеялом. -Чтооо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.