ID работы: 11470571

Предпочитаю "твой муж"

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14. Выпускной.

Настройки текста
Примечания:
Спустя спокойные, почти ничем не отличающихся от других, три недели. Настал день экзаменов. Насчет баллов по французскому Антон даже не сомневался. А вот по другим предметам был напряг. Ну Арс же сказал, что мои оценки не повлияют на наши отношения.. Да камон шизик, хватит с собой говорить, он тебе предложение сделал!! Да у вас свадьба скоро дебил ты! И ты еще думаешь что он тебя бросит из за экзамена.. хотя.. На всех предметах Шастун безумно волновался. На всех кроме Французского). Узнав результаты егэ расстроенный Антон брёл на стоянку. Ему предстояло простоять еще относительно долгих пол часа, в ожидании Попова. Антон внезапно вспомнил о сигаретах. Шастун выкурил четыре. Когда сзади послышалось недовольное ворчание, явно его парня, Антон быстро кинул пятую на землю и притоптал нагой. -Es-tu un imbécile Bourgeon? Pourquoi tu fumes toujours? -j'ai peur de te décevoir, papa.. Je suis stupide! Je ne sais pas! J'ai mal écrit! -Антон, все будет хорошо, - теплые руки на талии усадили его в машину, а сам учитель стоя рядом, около места Антона, навис над ним так, чтобы одновременно не напугать его мальчика, но и показать серьезность. -Антош, как бы ты не написал, это ничего не изменит, я люблю тебя, и ценю! Буквально через недельку мы можем вылетать во францию! -Правда правда? -Конечно правда Антош. - Арсений поцеловал, уже спокойного Шастуна в носик, и пошел на водительское место. шесть дней прошли незаметно.. -Аааарс!! -Что Антош??- раздалось глухое из ванной - я волосы укладываю! что у тебя там случилось? -Аарс, я не могу галстук завязать!! -Ааааа, Антош, сейчас минутка, бегу уже! Антону и Арсению было все равно что подумают учителя и ученики. Антон нарядился в темный костюм, с небольшим цветочком на кормане пиджака. Арсений же, без цветочка, но с довольно красивым галсткум, который уже успел надеть, а Шастун все еще возился со своим белым. -А зачем цветочек? -Это такой намек друзьяшкам, кто тут пассив, а кто актив, папочка. Антон и Арсений одновремннно прыснули со смеху, не в силах сдерживаться. Антошка задорно чмокнул Арсения в щеку и судорожно продолжал пытаться завезать галстук. -Идии сюда, Бутончик.. -Арсений мягко притянул Шастуна за талию и сам завязал непуслушный белый галстук. -Спасибо!-Еще один мягкий поцелуй в щеку -Так Арс, ну тогда я впринципе готов. Мы сможем заехать за этими голубками? Оксана там же, помогала им собраться. -Конечно, Тош. А где парень ее? -Сурков? Так они расстались.. -Блин, я не знал.. - тихо добавил Арсений и потянул Антона к выходу. * -Ого вы модные! - разглядеть друг друга друзья смогли только когда всей кучей вывалились из машины. -Окси, а ты с кем будешь танцевать? -Не знаю, ну не с бывшем же.. * После вручения аттестатов все побрели в большой шатер который находился ближе к набережной, где открывается красивый вид на небо и движущееся к закату солнце. В самом начале поставили вальс, чтобы люди которые не хотели оставаться дальше могли уйти раньше. Парочки разбрелись по краям, оставляя центр для более смелых. В глазах Арсения блестнул непонятный для Антона огонёк. Скоро они оказались в центре зала на всеобщем обозренни. Арсений, как настоящий собственник придвинул Антона к себе и легко поцеловал. Сережа и Дима как и многие, танцевали в уголке, стесняясь осуждающих взгядов. Вальс закончился. Арсений никак не хотел отпускать Антона. Они ушли к набережной и стояли в обнимку. Перед их глазами новая жизнь, любовь и алый закат. Арсений не очень хотел чтобы Антон пил. Тот впринципе и сам не особо хотел. Распрощавшись с друзьями Будущая семья Поповых ( к слову, Антон был не против смены фамилии, более того, его очень радовала перспектива того, что он будет Попов) направилась домой, собирать чемоданы. И к матери Антона, за остатком вещей. * Арсений остался ждать в машине. Красивый Антон, зашел в квартиру к маме и быстро начал собирать самые важные вещи. В дорожную сумку с неистовой скоростью летели французкие книги, какая-то часть носков, уходовые средства, несколько толстовок и фотографии. В основном детские, с отцом. -Ух как вырядился, ну и куда это мы собираемся? -Мам я уезжаю в другую страну, ты тут много не пей, а я как нибудь устроюсь там. Щуплая женщина преградила дорогу сыну, оперевшись спиной о дверь. -Сначала, с кем ты едешь, на сколько? -Мам, я уезжаю с Арсени.. с Арсом, да с Арсом, навсегда. -Тааак, - хитро улыбаясь спросила женщина, -Ты что, гей у меня?? -Да мам, я с мужиками сплю и вообще мужиков люблю.- насмешливо сказал Шастун пытаясь отодвинуть мать и выйти в парадную. -Фу ты, педик.- асмешливо кинула маь вдогонку, она даже не останавливала сына. * Арсений поднял взгляд на бледного Антона, он нервно дышал и перебирал браслеты на руке. Парень убежал из дома так быстро, как только мог, он теперь даже не знает мнения собственной матери, не знает приняла ли она его, не знает как о будет теперь с ней общаться... Запихнув сумку Антона на заднее сиденье Арс неуверенно поинтересовался - Ну, как все прошло?? -Она.. я даже не знаю как описать -Что она говорила? -Что я педик.. Арс тихо хмыкнул, все прошло явно лучше чем он ожидал. -Что смешного? я между прочим предпочитаю "твой муж", а не педик.. -Ну не расстраивайся Антош, все насладится, я тебе обещаю. Арсений взял холодную руку Шастуна, чуть погладил и легко чмокнул, после чего веххал из двора. * -Антош! Антон пора вставать! Антон! -Сейчас любимый.. -Ого, даже не Арс.. -Ааа что?- сонно спрашивал Антон, борясь с зевотой и потирая глаза. -Мне конечно нравится вариант любимый, но были и поприятнее... Так, Антон, дурак ты мой, - продолжил Попов отвернувшись к шкафу около которого лежала сумка Шастуна и пустой чемодан. - раз не хочешь вставать, говори что тебе точно нужно, остальное если что купим, или перевезем потом. -Так ну во первых, посмотри там, на кухне обычно тусуется такой мужик, ну классный честно тебе скажу, - с умным видом, сдерживая усмешку затирал Антон. - Глаза такие фантастические, утонуть можно. Ааа, а еще волосы классные и жопа. Жопа гейская такая, сразу поймешь. Между прочим сам проверил, меня устраивает, классная.- не давая вставить Арсению и слова, уже в открытую лыблясь, Антон продолжал.- Если кстати на кухне нет, поищи в ванной или вот тут под одеялом.. Мне так лень самому.. Немигающий взгляд Арсения, в упор смотрел на Шастуна. -Так. -О Арсений ты что ли? -Ну типа,.. Так Антон! Я рад что я красивый, но давай серьезно. А то я возьму из вещей две футболки, двое ждинс и лавандовый шампунь! -Хорошо любимый, бери что хочешь.. - строя грусную рожицу и изображая обиду, Антон обнял подушку Арсения и уставился на Попова. -Таак ладно. Вот эти толстовки точно нужно взять..- Арс достал из шкафа Лавандовое худи Антона, и то самое чёрное, с нашивкой цветка. - В черном ты был когда мы познакомились, а в лавандовом мы с тобой уснули в автобусе.. У меня фотка была! Прилетим домой, распечатаю и в рамку вставлю.. - Состроя довольное личико Арсений положил толстовки в чемодан и продолжил рыться в шкафу. -Ты хоть покажешь? -Что? -Ну фотку ту..- смущенно добавил Шастун. -Покажу, покажу. Чуть попозже.. Тебе понравится! -А возьми пожалуйста ту книгу. Ну которую ты мне еще возвращал. -Аа хорошо..- Арсений уже нашел ее в сумке Тошки. -Ты еще мои сигареты забрал, с кнопкой... Геюга, посмотрите на него.. -Так ты тоже геюга, а вон как любишь меня, даже обидно стало.. -А я тебе что "нет" сказал? Или какая причина? -Ты курить не бросил, геююга. - с усмешкой протянул Арсений, пользуясь прозвищем его же бужущего мужа. -Ну ладно ладно, может брошу. Если дочь у нас будет. То конечно брошу! -Посмотрим, посмотрим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.