ID работы: 11470631

Дядька Книжка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

*Конец августа 2004*

Пустые школьные коридоры освещает тусклый свет и оглушает быстрый топот классических ботинок мистера С. Да уж, этот парень явно встал сегодня не с той ноги. Еще около 4 лет назад, мальчишка с русыми волосами и светлыми глазами, не очень высокого роста, даже представить себе не мог, что станет преподавателем. Конечно, проспать свое первое совещание в школе, это настоящая удача. Он немного мнется перед входом в учительскую, но через смущение, всё же стучится, и с провинившимися глазами заходит, сразу же встречаясь взглядом с мужчиной в старомодном пиджаке. Что ж, не очень-то приятная атмосфера…. - Здравствуйте, извините за опоздание, очень долго ждал автобус…(ага автобус, конечно), - он неловко улыбается, пытаясь разрядить обстановку, но выходит честно говоря не очень. -Да, конечно проходите, Дорогие учителя, это наш новый молодой учитель литературы, в ваши годы я тоже часто опаздывал, ничего страшного, но впредь постарайтесь, чтобы такое не повторялось. Он старался максимально тихо, не мешая другим, сесть на ближайшее место. Напряжение в кабинете не спало.... Просидев в этом аду оставшиеся 30 минут, он с облегчением выдохнул. Он не стал нискем знакомится, потому что посчитал, что у них будет еще возможность во время учебного процесса. На улице уже не торопясь идя по дороге домой, немного расстроенный первым рабочим днем, он начинает обдумывать свои дальнейшие планы на ближайший учебный год. Конец лета это конечно грустно, но не для того человека у которого нет друзей, возможно они разбежались от его ужасного придирчивого характера. а возможно что он просто не общительный(но скорее всего из-за характера!!!)Сколько же всего нового его ждет, он просто не представляет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.