ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут Есения. Не люблю когда сокращают мое имя до Сени. Как угодно Еся, Есечка, Есения, только не Сеня! 28 лет.У меня миловидная внешность. Чёрное каре и нежно-голубые глаза. Занимаюсь актерской игрой. Я миниатюрная девушка. Рост 165. Наверное когда раздавали рост я была последняя и мне ничего не досталось. Меня не учили любить. Я не знаю как это. Думаю это как рассвет. Рассвет -это символ начинай. Рассвет -это надежда. Рассвет-наступит, чтобы не случилось. Да, были парни. Но они видели во мне обычную фарфоровую куклу на ночь.А я не хочу быть ей. Я хочу, чтоб меня любили за то, что я существую. Я не предпочитаю папиков, которые будут содержать меня как Барби. Нет. Я не люблю мужчин с большими деньгами. Для меня это не главное. Сказать честно? Я не была счастлива на все 100%. У меня есть сестра Оксана Суркова. Я знаю немного про ее жизнь, но я рада за нее. У нее есть муж -Леша, с которым мы достаточно хорошо общаемся. Оксана- единственный лучик света в моей тусклой жизни. Она всегда была рядом, поддерживала, проливала со мной слезы, с самого детства она рядом. Сколько подушек было порвано в наших боях, сколько чашек чая было выпито, сколько рассветов встречанно, сколько детских мечт было исполнено . И это все именно с Окси. Оксана рассказывала что-то про ее коллег. Имена я не сильно запомнила, но очень хорошо запомнила Арсения. Попова по-моему. Вы спросите почему я его запомнила? Все просто. Он тоже не любит когда его имя сокращает до Сени. Забавно. Ещё Окс рассказывала,что у нас очень похожая внешность. Я конечно один раз видела ребят в какой-то рекламе и удивилась насколько мы похожи. Интересно, а характеры у нас совпадают? Думаю мы бы были хорошей парой. Ладно, меня мысли понесли не в то русло. У меня есть своя квартира. Я купила ее на свои первые прибыли. Этим я горжусь. Ещё я проходила курсы визажиста. Так, что можете приходить-я вас с удовольствием накрашу. Только если вы тетка,которая осуждает все и всех и собирает сплетни, то пожалуйста забудьте мой адрес. Завтра мы с Окс идём на встречу с ее коллегами. Она давно хотела познакомить нас, но мои отговорки как всегда превзошли себя и Ксюня верила. Ихих. НО. Сегодня вечером она разоблачила меня! Как так?! И сказала, что мои отговорки больше не прокатят. Плак плак. Думаю завтра будет насыщенный день и я приду домой и сразу упаду на кровать и засну. Хочется сбежать от всех в безлюдное место и побыть там одной. Но Окс не даёт мне превратиться в кисель и вычисляет когда у меня плохое настроение и всегда тащит меня куда-то. То в театр, то в кино, то в парк, то в кафе, ресторан, аттракционы, бассейн. Так можно долго перечислять. Я очень благодарна,что бог наградил меня Окс. Многие говорят, что я привереда, диковщина, веду себя как маленький ребенок, глупая, тупая, черствая, некрасивая, холоднокровная, худощавая, проститутка, мне нужны только деньги, но я скажу - Пусть буду я такая, какая я есть. Зачем гнуть из себя королеву…? Мне совершенно не важно, что думают обо мне люди. Все мои поступки, будь они плохие или хорошие, обдуманные или спонтанные и есть моя жизнь. Я рискую, прощаю, люблю, ненавижу, радуюсь, огорчаюсь, иногда забегаю вперед, иногда боюсь и не решаюсь. Жизнь дана мне один раз. И я живу так, как я хочу! Один из моих минусов — я прощаю людям то, что не прощается, и обижаюсь на самые обычные мелочи. Если человек захочет меня полюбить,то полюбит такой какая я есть. Мне хватит любви и одного человека, если хотя бы ему я буду нужна, то я сверну горы. Что я хотела бы сказать вам? Так вот что -Единственный человек, с которым ты проведешь свою жизнь, - это ты сам. Поэтому полюби себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.