ID работы: 11470644

Девичник у Хелен

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Хелен раздала всем подушки, чтобы они сели на них. Эмма села рядом с Клео, а Николь с Хелен. Некоторое время девушки болтали и очень мило беседовали, и смеялись. Спустя час Клео отошла в туалет, а Эмма не отрывала от неё и глаза. Клео шла по коридору, а за ней побежала Эмма, она схватила её за руку и увела в туалет. Она прижал её к стене и закрыла дверь на замок. Клео: Эм… Эмма. Что… Что ты делаешь.? Эмма: — глупышка, а ты что, не понимаешь? Эмма схватила Клео за бедро, и подняла её. На удивление Клео не сопротивлялась. Эмма медленно начала снимать с Клео платье, а потом на пол упали и туфли. Эмма начала целовать Клео в шею, а потом стала спускаться ещё ниже. Клео тихо стонала от удовольствия. Эмма: тебе же нравится? Клео: — не знаю, наверное. Ммм… Продолжай… Эмма улыбнулась и сама с себя сняла платье, а потом колготки и вернулась к Клео, которая лежала на полу. Эмма трогала её везде, где только можно, очень нежно и аккуратно, но как только дошла до низа Клео вскрикнула. Клео: -аааай. Эмма: — тебе больно? Клео: нет, мне хорошо, давай дальше. Эмма продолжила целовать Клео по животу и ниже. Клео стонала от удовольствия и прикусывала губу. На громкий крик Клео прибежал Хелен и Николь, они пришли к двери туалета. Хелен: — Клео, у тебя все хорошо? Эмма слезла с Клео, чтобы дать ей способность ответить. Клео: -дда… Все хорошо. Николь: — а почему ты задыхаешься? Клео: -тебе кажется, все нормально. Хелен: — а где Эмма? Она давно ушла, но никак не вернётся. Клео посмотрела на голую Эмму, лежащую рядом с ней. Клео: — она вышла, погулять, скоро вернется. Хелен: — хорошо, давай выходи быстрее. Хелен и Николь ушли, а Эмма и Клео начали одеваться. Клео посмотрела на Эмму и спросила: Клео: — а что это было? Эмма: — забудь, минутная слабость, никому не говори. Дамы вышли из туалета, и зашли в комнату по очереди. Хелен была рада видеть их, после вечеринка продолжалась ещё 2 часа, а потом дамы разъехались по домам, все кроме Эммы… Конец 3 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.