ID работы: 11470734

Пособие о том, как выжить в теле разрушителя ау или о том, как ужиться в одном теле с Эррором

Джен
R
Завершён
383
12Doshik12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 184 Отзывы 100 В сборник Скачать

О Новом Годе

Настройки текста

Tomorrow is the first page of 365 pages of the book. Write it well.

—Brad Paisley

Shiiiro: Привет! WhiteFlower: Привет Эррор, привет Лина. _Talking_.Pie_: Как у вас дела? SunnyBunny: Что нового? AiTuto: ... —Уггх, ребята, дайте поспать. — сказала я. Проснулась я, как вы уже могли понять, сегодня первой. На самом деле, как это обычно бывает, я уже давно находилась в полудрёме, и мне снился какой-то странный сон, который я не запомнила. _Talking_.Pie_: Проснись и пой! SwiftKi: У нас уже обед! Flower: Сколько можно спать? —Наш график не совпадает с вашим. — говорила я, упёршись лицом в "кровать". На заметку: нужно будет найти диван и перенести его сюда, а то так спать неудобно. В ответ на свое недавнее высказывание про графики, я услышала лишь больше голосов и недовольное мычание Эррора, который кажется, тоже просыпался. —Чего вы сегодня такие шумные? Zadennn: Мы здесь, чтобы поздравить вас с новым годом! —Что? Как? Уже новый год?! — подорвавшись, удивлённо спрашивала я, не зная, куда смотреть, вертела головой. Ynahain: Где ваша новогодняя ёлка? Alarorast: *ставит в антипустоте ёлку* Недалеко от меня появилась ёлка, высотой метра два, явно выше нас. Она была украшена красной и жёлтой мишурой, различными шариками и конечно же гирляндой, которая мигала и меняла свои цвета. —Спасибо ребята, правда, не стоило, но ёлка очень красивая. — я улыбнулась. Теперь в пустоте стало капельку уютнее. Lizohul: Не хватает только подарков. _Talking_.Pie_: Ловите подарки! _Talking_.Pie_: *кладёт под ёлку подарок* Weakdragon__: *кладёт подарок* 4ever: *дарит подарок* Под ёлкой внезапно начали появляться подарки, я была немного ошарашена таким могуществом людей из реальности. Они так сильно влияли на этот мир. Кстати про влияние, я знаю, что сейчас совсем не время задумываться об этом, но, похоже, события Х здесь всё ещё не было, раз уж Эррор все ещё живёт в антипустоте, да и исправно разрушает миры. Может, из-за того, что проект все ещё не закончен, я не застала его события? Хотя, нет, здесь же есть другие незаконченные миры. Это потому что событие Х охватывает всех? Пока я размышляла, а Авторы ненадолго притихли, Эррор успел проснуться. Видимо, как раз таки из-за шумных голосов. «Что они уже успели натворить?» — недовольно спросил разрушитель. —Привет. Создатели внезапно решили заговорить, потому что сегодня новый год. «О, они и в этом году надарили подарков?» —Они делают так каждый год? — я скептически выгнула "бровь" и перевела взгляд на кучу разноцветных коробочек под одиноким деревом. «Да.» — он ненадолго притих. — «Очень хочется всех послать, но, в такой день, пожалуй, не буду.» —Это ты типа с Новым годом поздравил? «Думай, что хочешь.» Shiiiro: Вы будете открывать подарки? Worelie: Да, откройте их. Zulewita: Эррор с нами? —Мм, ладно, давайте откроем их. — сказала я, наконец подходя к дереву. — И, да, Эррор с нами, его разбудил ваш гам. «Давай уже приступим.» Я села на пол анти-пустоты и взяла первую коробку в руки. Аккуратно развязала бантик, откладывая ленточку в сторону и открыла коробку, в которой был шоколад и не только чёрный! Даже молочный! И весь был разным: с перцем, с апельсином, с орешками. «Вот это я понимаю подарок! Год нужно начинать с хорошей плитки шоколада!» — весело сказал Эррор, нечасто можно услышать его таким радостным. —Шоколад это, конечно, очень важно, но я считаю, что не хватает облепихового чая. — хмыкнув ответила я. Как же хорошо совпало, что в следующей коробке оказались чашка и упаковка с пакетиками зелёного чая. —Спасибо. — на выдохе сказала я с сияющими от радости глазами. Если бы мои зрачки умели менять форму, как у Инка, то они были бы в форме звезд. «Пфф.» — я решила сделать вид, что не слышала этого. В следующих коробках был ещё шоколад, красный свитер, брюки палаццо, шарф, ещё пара безделушек и...платье. Кажется, кто-то из Авторов решил пошутить. Jeanbeast: Лина, ты наденешь его? Rieyn: Надень его! Usadonnos: Нам очень хочется посмотреть на тебя в платье :) AiTuto: Это интересно. _Talking_.Pie_: Эррор в платье XD 4ever: Давай «Нет! Ни за что! Не надевай его! Если ты это сделаешь, я обещаю, что испорчу твою жалкую жизнь!» — разбушевался Эррор. —Ребят, — начала я — я не буду это надевать. Firefox: Но... «Да!» — прозвучал крик Эррора в моей голове, от которого я немного поморщилась. — «Кгм...» —И это не из-за угроз Эррора, который явно мне угрожал. — я вздохнула. — Просто.. Я не люблю платья и юбки. Единственный раз в год, когда я надеваю юбку - это новогодний мюзикл в школе, и то я одваю её только потому что танцую. — я замолчала, думая, что ещё добавить. — Если бы это был какой-то комбинезон, я бы надела, но платье - нет. Usadonnos: Хорошо! Shiiiro: Договорились ;) Maynare: Лови подарок~ Прямо в моих руках появился новый подарок, я аж вздрогнула от неожиданности. Открыв его и развернув одежду, я закрыла лицо руками. —Ребят, вы сумасшедшие... AiTuto: Ты обязана надеть! _Talking_.Pie_: Да, это же не платье, у тебя нет веских причин отказывать нам QwQ —Я, я подумаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.