автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5: Насилие, ебля, секс, порнография, жесткое насилие, унижающее насилие или же статья 21 конституции РФ...

Настройки текста
Примечания:
«6 утра» •дом Лололошки* Проснувшись, Лололошка начал готовить еду для своих «друзей». Приготовив еду и накрыв на стол юноша начал будить своего друга который залез под одеяло во время сна. На одеяле между Ло и Люциусом лежала Айко, гревшись между их тёплыми телами. Увидев Лололошку, Айко заползла к нему на шею и залезла под бандану, чтобы согреться. –эй, Люциус–произнес ласковым голосом Лололошка– вставай) –Мхфф… Ло.Ло.лошка…–промямлил Люц, –отстань… Дай ещё… Поспа-… Стоп. Лололошка?! Выпрыгнув из-под одеяла он увидел Ло, который в то время сидел на кровати и с милой, теплой улыбкой смотрел на полубога. –Не может быть.–Сказал Люциус–Но разве ты не… –Нет конечно, с чего это ты взял? –Но другие сказали что ты умер. –Чушь! — обидчивым тоном сказал Лололошка–Я не умер! –Я вижу, что ты цел и здоров… –Слушай, Люциус, Я конечно все понимаю, это такой внезапный вопрос и он скорее всего послужит как смена темы, но как ты относишься к Джодаху.? –После всего, что сделал этот пернатый со мной… Я его ненавижу! –Ох… Я тебя понял… –А к чему ты спрашиваешь.? –Да просто, я хотел чтобы ты присоеденился к нашему тройничку… —пф… понят- Стоп Ч-ЧТОО??!!? Ты с этим пернатым??!!?! Да ещё с кем-то другим?????!! Ты сдурел??? –эх… похоже на то . ну похуй :). Так что… Ты согласен?) –У тебя с головой не в порядке? Ты не ел каких-то там ядовитых грибов? Хотя, похоже ел… –Да не ел я ничего! Ну ладно, как хочешь. Кстати, Джодах и Варнер должны скоро прийти ко мн-. к нам на завтрак. Ты согласен? –Эх… Походу придется. Лололошка приблизился к Люциусу и поцеловал его в губы. Тот забрал свою Айко себе, отвернулся и покраснел. • у Варнера (и Джодаха.): Встав с кровати, Варнер переоделся и пошёл в соседнюю комнату разбудить Джодаха. Постучавшись, он крикнул: –Джодах! Вставай! А то к Лололошке опоздаем! Вдруг открылась дверь. Перед Варнером стоял Джодах. –Идем? — Спросил Ави. –Идем. «Спустя час» «7:45» •дома у Лололошки –…Ну и где же они? — спросил Люциус, — прошло уже полтора часа… –Не ебу если честно, — ответил лололошок- наверное, они скоро придут… Ты же не въебешь джодаху с вертухи как только он появится? –Возможно… –Что возможно… –Возможно нет, возможно… да –Пизда. –Почему ты такой злой? –… –Лололошка.? –Прости… Наступила тишина. Вдруг в дверь резко постучали. –Ну наконец то! — Воскликнул Лололошка.–Пришли. Лололошка ушел открывать дверь., а Люциус сидел и попивал себе чаек. –Ты как-то долго открывал дверь, мы чуть тут не уснули-зевая начал разговор варнер– ну что, нас ждёт вкусный завтрак?) –тебе лишь бы пожрать. Ладно, заходите. –Благодарю- сказал Джодах преклоняясь перед Лололошкой- ха-ха) Зайдя в дом пернатый встретился взглядом с Люциусом. -Ох! Какая встреча! Люциус, очень приятно видеть знакомые лица! –Завали ебало. –Ну почему же ты так грубо со мной разговариваешь? Я же тебе ничего не сделал~ –Ничего не сделал? Ты буквально лишил меня полубожественных сил! Да, Я сам отказался их возвращать, но ты забрал их у меня! –Хм… ладно, тут я и вправду неправ. Поэтому я попытаюсь скрасить твою ненависть прекрасной– –Да понял я тебя. Просто отстань. –Ну хорошо, –Джодах спокойно сел за стол и попросил мальчика на побегушках заварить им с Варнером чай. Спустя несколько минут заваривания чая, он приготовился. За это время Люц и Варнер успели немного познакомиться. Во время завтрака они все пытались как-то найти связь и общие интересы, но у них это не очень то и хорошо получалось. Позавтракав, Лололошка предложил немного прогуляться, а потом заняться делом, которым они всё так боялись заниматься. Выйдя на улицу, они направились в сторону поляны (той самой легендарной поляны, да-да). Спустя час прогулки к полянке «друзья» начали более менее ладить друг с другом и Люциус немного сбавил свой пыл в сторону Джодаха. Придя на место, Варнер и Лололошка начали рассказывать о том, что именно на этой поляне у них все завертелось и закружилось. –…Слу-ушайте.–сказал Лололошка подходя вплотную к Люциусу взяв его за руки.–Может мы все вместе. ну, думаю вы меня поняли. –Секс на поляне? –Спросил Джодах садясь в цветы.–Ну раз вы такие бессмертные и уверены что сюда никто не нагрянет. заранее предупрежу — я не собираюсь заглядывать в будущее и смотреть что произойдет, это так, для интрижки. Ну а так, я согласен. –Люциус? –Ладно… –А как же- Тебя не спрашиваем, потому, что ты сто процентов сказал бы «Я только за!», не правда ли? ~ –Мда. Ты прав. Ну, кхм кхм…–Покашлял Варнер, –Прям сейчас и начнем? –Конечно! –Ответил с инициативой Ло, –Раздевайтесь прямо сейчас, не стесняйтесь~ Все очень сильно засмущались, но все же разделись как и сказал Лололошка. –Так, а теперь наша главная задача разобраться кто кого будет ебать. –Задумчиво Произнес Джодах. Все переглянулись и посмотрели пристально на него.– у меня есть идея. мы можем меняться местами. Поэтому я предлагаю нам сыграть в камень-ножницы-бумагу чтобы решить эту проблему: тот кто первый выйдет- того будем ебать в последнюю очередь, а того кто будет вторым- в предпоследнюю и так далее. Все согласились. 1 раунд: Выиграл Джодах. 2 раунд: выиграл Лололошка 3 раунд: выиграл Варнер –Да вы гоните…–Упав на цветы заорал Люц. Полубог явно прихуел от исхода событий, но никуда не убегал и не делал ничего такого. Он просто упал и всё.–И так, вы втроём явно не сможете меня одного все вместе… Кхм-кхм… Поэтому, я предлагаю чтобы победителя в третьем раунде, то есть Варнера, тоже отымели вместе со мной. Варнер ахуел, но остальные согласились, поэтому на данный момент мы имеем двух пассивов и двух активов. Лололошка нежно приобнял Люциуса и Варнера, Полубог сделал тоже самое, но не успев что либо сказать ему, тот уже успел вставить ему в очко свой член. Люц уже хотел было закричать, но Ло вовремя успел закрыть ему рот, сказав, что если он заорёт, то их сто процентов найдут. Люциус кивнул. Варнер жёстко обхватил писю полубога и начал делать ему минет, в то время как Джодах страстно ебал демона в жопу. Некоторые из них нежно делали приятно друг другу, а другие жёстко и четко. 5 минут спустя они поменялись местами: Теперь Джодаха жестко ебал Варнер, в то время как Лололошка очень нежно и терпеливо делал индюку минет, а люциус яростно, но в тоже время с невообразимой теплотой души трахал Ло в его мягкую попку~ Так они менялись несколько раз, пока на поляну не пришёл он… –Что…–В очевидном ахуе произнес Гектор. Он отвернулся, но подошёл ближе к этой банде «друзей», в то время как они быстро начали одеваться.–Вы чем тут занимаетесь, многоуважаемые? И почему вы, Лололошка и Варнер…? –Я тебе всё объясню, Гектор! –Произнес покрасневший Ло. Он начал объяснять ему, что да как, в то время как другие просто сгорали со стыда.–…Вот так как-то. –Ладно, я в вашу личную жизнь не буду лезть, но пожалуйста, не занимаетесь этим… В общественных местах, хорошо? –Хорошо-хорошо… –Ну, вот и славно! Сделаем вид то, что мы с вами не встречались тут. Удачного времяпровождения! Гектор ушел. Главные герои чёрно-оранжевого Ютуба решили поскорее свалить с этой поляны, а то мало ли что ещё может произойти тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.