ID работы: 11470742

Старые новые знакомые 🍂

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Они так простояли пару минут. Элис отстранилась. — я купил пиццу, поедим? — спросил он. — да — хорошо На эти слова Элис только улыбнулась. Они зашли в столовую/кухню. Майки открыл упаковку и они начали есть. Когда они доели Майки сказал: — у тебя немного кетчупа не щеке. Банально. но всё же — где? — Элис спрашивала это допивая свою воду. — тут — говорил он указывая на правую щеку девушки. Она пыталась вытереть но Майки вечно смеялся и говорил что не там. — ну блин, уже 5 минут пытаемся вытереть кетчуп… Вытри сам. — сказала Элис. А ему это только и надо было. Он наклонился и и тер рукой по ещё щеке, а затем глянул на её губы и резко вцепился в них. Она не пыталась отстраниться от него или оттолкнуть его самого. Девушка начала целовать его в ответ. Элис решила дать волю давно забытым чувствам к Майки. Но их возможную《жаркую》ночь прервали два парня с фиолетовыми волосами. - оу... - сказал один из них. - Ран придурок! Мы вам не помешали? - спрашивал второй. - нет. - сказал Майки отходя от Элис. - Риндо, последи за Элис пару недель пока нас с Раном не будет в городе. - бл, ну ок. - сказал Риндо. Ран с Майки вышли из дома. Девушка осталась на едине с Риндо. - иди в душ и спать! - сказал Риндо и ушёл на 2 этаж. - ой какой же он бесячий - думала она. Она посидела за книгой и направилась в душ. Она долго не могла уснуть, но всё же сомкнула глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.