ID работы: 11470758

Useobwa salanghae malhaebwa

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Прости, что я люблю тебя. Честно, мне очень жаль, и как бы я не старалась вынырнуть из океана этих чувств, меня тянет ко дну. Это неизбежно, но я не хочу пытаться забыть тебя, у меня нет сил глушить эту чёртову любовь и эту боль, поэтому я просто пытаюсь как можно быстрее утонуть. Надеюсь, хотя бы смерть принесет мне облегчение, избавит от страданий, но... Даже потом я не смогу без тебя. Возможно, тебе все равно, и хоть ты часто пишешь, что любишь меня, я знаю, что это неправда. Да, я теряю голову когда вижу сообщения, где ты пишешь мне о любви, добавляя кучу этих милых, прямо как ты, розовых сердечек. Но сколько людей слышало эти слова от тебя? Много, наверняка, очень много, но то, что я говорю и пишу тебе, я не посвящаю никому другому. Правда, ты единственная, кого я считаю богиней, ведь в тебе прекрасно абсолютно все. Прошу, прости меня, пожалуйста, прости, что без памяти влюблена в тебя, но я правда не хочу чтобы ты страдала из-за этого. Я хочу, чтобы ты была счастлива, но почему я тоже не могу быть счастливой? Никто не может полюбить меня, но мне и не нужно этого, мне будет достаточно лишь видеть тебя, твою прекрасную улыбку, обнимать тебя хотя бы на прощание, хотя я готова прижимать тебя к сердцу вечно. Я была бы рада просто чувствовать твое тепло и быть рядом, но как же мне хочется поцеловать тебя. Твои прекрасные, слегка пухлые губы, как бы мне хотелось ощущать их на своей коже, а твои глаза... Я ни разу не видела и не увижу чего-то красивее, чем они. Я прекрасно понимаю, что не стоит даже думать об этом, я давно знаю, что никто не сможет полюбить меня, и как я вообще могу мечтать о том, что кто-нибудь захочет быть со мной. Я ненавижу себя, ненавижу свое тело, свой голос, свой характер, я ненавижу себя за то, что полюбила тебя. Сколько месяцев я задыхаюсь в слезах из-за ненависти к себе? Я устала считать. Я не уже не сомневаюсь в том, что не смогу полюбить кого то кроме тебя, и в том, что я не достойна любви, не достойна тебя. Я заслуживаю лишь страдания, да и я не верю во взаимную любовь. Ты не будешь счастлив, пока любишь. Но знай, я буду любить тебя вечно, поэтому я готова принимать эту боль. Пожалуйста, я надеюсь, ты правда сможешь простить меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.