ID работы: 11470823

Солнце на заре

Слэш
NC-17
Завершён
3537
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3537 Нравится 15 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Горо не неженка. Как генералу сопротивления и правой руке госпожи Сангономии Кокоми, ему довольно часто приходится ночевать среди солдат в палатках, а иногда под звёздным небом, спрятавшись от дождя под деревом и прочитав перед сном молитву с просьбой, чтобы раскатистая лиловая молния не облюбовала именно эту сакуру.       Но просыпаться под горячим боком самого пылкого главаря банды Аратаки куда приятнее, чем на лежанке из сухой травы. У Итто довольно скромные для разбойника хоромы, хотя сам он называет себя успешным предпринимателем и отказывается мириться с таким неправомерным статусом. Пёс войны старается не думать о моральных принципах создания, с которым делит постель, сладко потягивается, скулит, чувствуя, как после жаркой ночи тело приятно ломит. На его бёдрах и груди алеет множество укусов, которые спрятать под коротким топом не получится, и Горо уже жалеет, что разрешил любовнику пустить в ход зубы, а не заткнул рот кляпом как в прошлую их встречу.       Юноша подпирает щеку кулаком и любуется óни, что по-хозяйски раскинулся на кровати и скинул на пол одеяло. Ему нравится смотреть, как едва пробивающийся через тучи красный свет рассвета играет на его покрытой кровавыми узорами коже, выделяет рельеф мышц, немного слепит глаза через веки, из-за чего демон недовольно сопит и поворачивает голову на другой бок. Спит он без подушки, потому что вещь для Итто совершенно бессмысленная – каждый раз он вспарывает её бок рогом во сне и просыпается в горе голубиного пуха.       Взгляд прищуренных спросонья глаз опускается ниже, к паху, и Горо невольно сглатывает, вспоминая, как ещё несколько часов назад этот огромный член был в нём, как Аратаки долбил его зад, выбивая воздух из лёгких, а крики из горла, ставил то на четвереньки, не упуская возможности пошутить про позу собаки, то подхватывал под бёдра и трахал навесу, удерживая лёгкого пёсьего генерала на руках.       Но лучше всего демон целуется. Делает это с оттяжкой, удовольствием, причмокивает сладко и дарит нежность, что так играет контрастом с его грубыми, немного дикими движениями. Длинным раздвоенным языком он вылизывает маленький ротик Горо до тех пор, пока юноша не начинает скулить и задыхаться.       От одних только мыслей генерал сопротивления чувствует возбуждение, тянется рукой за спину и проверяет, сможет ли принять Итто в себя. Дырочка ещё растянута, но не болит, а этот дрыхнущий идиот в кои-то веке успел достать вовремя и не кончил внутрь, а только запачкал простыни. Горо им почти гордится. Ну и немного благодарен за то, что Аратаки не убрал далеко смазку, а небрежно бросил возле кровати и забыл.       Пёс войны седлает бёдра óни, выливает щедро слизи на ладонь и обхватывает как будто трепетно член любовника, растирая по всей длине. Итто неразборчиво мычит, но не просыпается, а вот его тело отвечает на ласки более отзывчиво. Горо с удовольствием отмечает, как твердеет плоть в руке, становится влажной от смазки и чудовищно горячей. Теперь можно прощупать каждую венку под кожей, обвести большим пальцем крупную головку, закусить губу от сдерживаемого желания наклониться и коснуться её языком, потому что почувствовать его внутри хочется больше.       Юный генерал привычно, словно делал это сотню раз, подползает на коленях выше, придерживая член рукой несколько раз проводит им между ягодиц, прежде чем приподняться и медленно опуститься вниз. Пока входит головка кажется, что он не выдержит эту боль, Горо шипит, хмурится, сводя недовольно брови к переносице, но как только самая широкая часть оказывается внутри становится легко и так хорошо, что скулёж переходит в стон.       Разумеется, Итто просыпается. Первая мысль – на них напали, поэтому демон начинает стрелять глазами из стороны в сторону, а только потом понимает, в каком завидном положении оказался. Похотливый пёсик сидит на нём верхом и сам двигает бёдрами, поднимаясь и опускаясь вниз на члене раз за разом, упирается ладонями в его широкую грудь, чуть пощипывает соски и смотрит прямо и выжидающе, будто надеется увидеть поскорее реакцию Аратаки.       У óни нет слов. Он и так не отличается красноречием, а сейчас может только смотреть завороженно, как метаморф скачет на нём будто на диком быке, трахает себя его членом, давит кулаками на грудь, не разрешая даже приподняться, и сладко вызывающе стонет, сгорая в свете утреннего солнца. Итто остаётся только положить руки ему на бёдра и довериться, прошептав:       - Хотел бы я встречать так каждый день, - не скрывая восторга, любви, восхищения в своём голосе. Для главы банды он слишком откровенен и постоянно заставляет щёки и уши любовника пылать от смущения, никогда не упускает возможности вогнать его в краску: - Какой вид. А твоя госпожа знает, что ты не можешь продержаться без моего члена несколько часов? Надеюсь, на войну вместе с тобой она меня не отправит.       Горо рычит себе под нос «Заткнись!», пока демон заливается громким смехом. Но спесь его спадает, когда юный генерал делает что-то невероятное своими бёдрами, сжимает большой ствол внутри сильнее и падает вниз до шлепка липкой кожи о кожу, теряет контроль и кончает на живот демона, простонав его имя.       Итто не двигается, пока взгляд любовника не становится хоть немного осмысленным, вздыхает обиженно:       - А ведь я ещё не… - но не договаривает – Горо закрывает ему рот рукой, тяжело дыша слезает с члена и опускается ниже, устраивается на коленях между разведённых ног.       По вздёрнутым вверх ушам óни догадывается, что будет дальше, и уже не может дождаться. До искр из глаз здорово чувствовать жаркий влажный рот вокруг ствола, язык, что проходится по коже и прижимает член к щеке. Пушистые волосы так и просят, чтобы к ним прикоснулись, Итто кладёт когтистую ладонь на затылок, давит легонько, но не перенимает инициативу, наоборот, поощряет любовника за старания, поглаживая такие не похожие на его собственные уши. Мягкие. Пушистые.       Горо мычит, чуть не захлебываясь слюной, когда подушечки пальцев мнут самые кончики ушей, старается усерднее, берёт глубже и трёт языком, чтобы наконец почувствовать горьковатый привкус во рту. У Аратаки дурная привычка не предупреждать, что он скоро кончит, но генерал даже не обижается на него. Особенно после того, как сам же воспользовался им спящим.       - Теперь квиты, - пёсий генерал вытирает рот тыльной стороной руки, но потеряв бдительность оказывается в крепких объятиях демона и снова поваленным на кровать.       - Не думай, что это всё. Мы только начали, - воркует Итто и играет бровями, подразнивая. Горо без слов прижимается к тонким губам, целуя. Сегодня он может задержаться в логове банды немного дольше, не рухнет же Ватацуми за это время в самом деле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.