ID работы: 11470829

любовники.

Слэш
R
Завершён
213
автор
Размер:
36 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

история одной группы.

Настройки текста
Примечания:
коко поправляет красную жилетку, любуется своим отражением в зеркале, золотая бляха на ремне таких же красных штанов смотрится ахуенно. ну хорош, действительно хорош. - чего ты там, завис? - сейшу усмехнулся, прикрыв дверь в их гримёрку. - где ещё на такого красавчика посмотреть? - спрашивает хаджиме, вставляя в ухо серёжку длиннее предыдущей. - мне кажется, сегодня мы особенно круто выглядим. - ты говоришь так буквально каждое выступление. инуи подходит к парню и тоже любуется своим внешним видом. на одной ноге чёрная, на другой белая туфелька, белые широкие брюки и укороченный чёрный топ с длинными рукавами. на талии висит тонкий серебряный поясок, спадающий на бёдра блестящими капельками и звёздочками. на шее такой же серебряный крестик, на пальцах колечки. - хорошо, это правда, - сейшу улыбается, кладёт руки на чужие плечи. - ты выглядишь потрясающе, инупи, - коко отвлекается от своего отражения и поворачивается к парню. - но я уже жду, когда всё закончится и я смогу с тебя снять эти красивые шмотки. - извращенец, - сейшу зарывается руками в его распущенные волосы. - блять, стилисты на это час убили, инупи, - коко касается его талии, его тёплая кожа соприкасается с золотыми кольцами на всех пальцах хаджиме. - я тебя съем. из динамика доносится сигнал, а после записанный голос сообщает парням, что их выход состоится через десять минут. коконой только вошёл во вкус, наблюдать за смущением его любимого - самое интересное занятие, а тут, выход скоро. - коко, не трогай, - инуи улыбается, отводит взгляд. - твою мать, она может зацепиться за твои кольца, ты видел вообще, сколько времени они на это потратили? - мне плевать, - хаджиме целует его в губы. - я всё равно сниму с тебя это, инупи, рано или поздно. - пойдём, нам ещё сто дел делать, - сейшу отстраняется. младший поправляет волосы, а после, за секунду передумывает и заплетает их в низкий хвост. передние пряди остаются нетронутыми, спадают на плечи. сейшу торопит его, а коко только смеётся в ответ, снимает обычные резиновые тапочки и обувает сандали золотого света, выходит вместе с ним. - готов? - спрашивает коко. - всегда, когда готов ты. - супер, - он целует старшего в щёку. - люблю тебя. - и я тебя.

* * * * *

- коко, - сейшу скручивает какую-то рекламку в трубу и кричит уже в неё. - хаджиме! младший выходит на балкон своего дома и машет рукой другу. - я выйду минут через десять, - отвечает хаджиме. - мама сказала поесть сначала. - понятно, я подожду тут, - инуи улыбается. сейшу сидит во дворе ещё какое-то время, гоняет птиц, царапает каким-то камнем окрашенную недавно скамейку, а после долго разглядывает, каким он стал ярко-жёлтым. всё это, безусловно интересно, но становится ещё круче, когда к нему, наконец, выходит коконой. хаджиме подбегает сзади и крепко обнимает. - коко! – смеётся сейшу, касаясь чужих рук на своих плечах. - дурак совсем? - мама дала на мороженое, круто? - хвастается мальчик. - пойдём до магазина быстрее, а то мне со двора никуда нельзя, я всё ещё наказан. - у меня-то нет ничего, - вздохнул инуи, но после, улыбнулся. - пойдём. - я с тобой поделюсь, инупи. и так было всегда, если у кого-то из них чего-то не было, второй всегда делился, даже если это было почти невозможно. так они и разделили жизнь и карьеру, как самое дешёвое мороженое в детстве, которое тогда казалось самым вкусным в мире. с самого детства, эти двое были знакомы. родители их дружили, ходили друг к другу в гости, ведь жили буквально в соседних подъездах. мальчики нашли общий язык, так как очень уж любили слушать музыку, которую включали их родители. она была самая разная; танцевальная, спокойная и плавная, был рок и поп, а так же популярные песни с радио, которые хаджиме и сейшу знали наизусть. - нам нужно будет как-нибудь тоже написать песню, - улыбается коко, обнимая друга, пока родители сейшу собираются. - обязательно, коко, - старший смеётся. – только сначала нужно научиться петь и играть на чем-нибудь. - научимся, обещаю. - тогда я тоже обещаю, что у нас всё получится! и буквально в этот же год, когда им было двенадцать и одиннадцать, они и начали работать над собой и обещанием, данном тогда, в тёмном обшарпанном коридоре квартирки семьи коконоя. коко поставил себе цель – накопить на подарок для сейшу, этим подарком мог бы стать поход к учителю пения или гитара, потому что инуи часто любил зависать в магазине у шиничиро и слушать, как тот по вечерам бренчит на гитаре. дело в том, что сейшу учился нормально, с утра, а вот коко во вторую смену, так что было довольно трудно видеться так же часто, как в первых школьных классах. поэтому инуи заходил в магазин к шину, делал там уроки, выслушивая какие-то истории от сано, как от самого настоящего деда и постоянно отказывался от предлагаемых им сигарет или ещё чего. он ждал там хаджиме, и вместе они ходили домой, рассказывая друг другу что-нибудь новенькое. коко – обычный пиздюк из не самой обеспеченной семьи, так же как и сейшу, поэтому думать о каких-то баснословных деньгах не было даже смысла. он каждое утро уходил в школу с сотней йен на покушать и в то же время максимально себя ограничивал, оставляя большую часть денег и скидывая в копилку каждый вечер оставшиеся, при хорошем раскладе, семьдесят-пятьдесят йен. конечно, организм не сказал ему за это спасибо и он похудел килограмма на три точно, потому что ужасно выматывался и почти ничего не ел. сейшу, безусловно, замечал его побледневшую кожу и то, какими глазами он смотрит на витрины с булочками или ещё чем-то съедобным, когда они идут мимо магазинов по домам, но не особо придавал этому значения, захочет – сам расскажет. - давай зайдём? - спрашивает сейшу, внезапно остановившись возле магазина с выпечкой. - у меня денег нет, - усмехнулся хаджиме. - я разве говорил про деньги? мы можем поделить, как всегда. коко неуверенно жмёт плечами, так что инуи хватает его за руку и тащит туда самостоятельно. минут пять ему требуется, чтобы уговорить младшего выбрать себе что-нибудь и съесть полностью. с каким же аппетитом он съел эту, совершенно обычную булочку, посыпанную сахаром… решено, сейшу будет каждый вечер ждать его с чем-нибудь вкусненьким, раз уж он такой голодный. - кстати, знаешь, - начинает старший. - шиничиро меня сегодня учил играть на гитаре. - да? - не дожевав булку, спрашивает хаджиме. - и как? сложно? - ну… учитывая, что я вообще ничего про ноты и аккорды не знаю, да, очень. но шин сказал, что для первого раза я хорошо постарался. - я бы хотел послушать, - коко улыбается. - правда. - сыграю тебе что-нибудь из нашего любимого плейлиста, как только научусь играть нормально. - буду ждать. коко уже предвкушает радость друга, когда вручит ему абонемент, ни много ни мало на десять занятий. это ничтожно мало, конечно, чтобы научиться нормально петь, но хотя бы что-то. реакция, надо сказать, была совершенно неожиданной. они сидели в своём дворе, разговаривали о чём-то, не желая расходиться. коконой накинул на плечи сейшу свою джинсовку, теперь ждёт подходящий момент, чтобы вручить парню главный подарок вечера. - чего ты там? - спрашивает инуи, улыбнувшись тоже. - полчаса уже смотришь на меня и лыбишься. - достань из кармана кое-что, - коко подпирает голову руками, стоя возле турников, на которых сидит сейчас лучший друг. - уверен, тебе понравится. сейшу залезает рукой в карман, как и попросил хаджиме, нащупывает сложенную в несколько раз бумажку и раскрывает её.

«в школу вокала имени к. ватанабэ приглашается сейшу

инуи на десять занятий. пожалуйста, гордитесь, что вы попали в такое престижное

заведение, тем более бесплатно.

с уважением, администрация».

подписи и печати стоят, следовательно, это не шутка, так что сейшу смотрит в глаза напротив, коко ждёт реакции. - ты… где достал это? - у старшего нет слов, ему даже поплохело. - накопил, - признаётся хаджиме. - специально для тебя. пусть, не годовой, а всего лишь десять индивидуальных занятий, но уже что-то. сейшу спрыгивает с турников и обнимает коко, даже немного поднимая, что хаджиме приходится так же за него держаться. он слышит первый тихий всхлип, так что коко тут же просит его поставить на землю, берёт за щеки, по которым уже текут слёзы. - инупи, - коко стирает их. - не плачь, пожалуйста, а то мне кажется, что я сделал что-то не так. - ты самый лучший, - инуи усмехнулся, успокаиваясь. - я… я не знаю, что мне сказать… сейшу крутит головой, мнётся на месте, отстраняется, но тут же прижимается обратно, краснеет. он так близко к его лицу, что чувствует на своей щеке дыхание хаджиме. становится не до смеха, когда он целует его в губы, неожиданно, даже для себя. инуи мог бы пожалеть об этом, что он сначала и сделал, когда немного отстранился. щеки младшего, как и его собственные покраснели, но коко смело сделал шаг ближе, повторил то же самое, на этот раз достаточно уверенно сминая чужие губы. сейшу не знает, куда деть руки и что вообще обычно делают в такой ситуации, когда тебя целует друг детства на площадке, буквально напротив окон их квартир, где сейчас есть родители. увидят их или нет? ну точно не сейчас об этом задумываться. для них двоих это первый поцелуй, событие, надо сказать, происходящее один раз в жизни, хотелось бы его запомнить со всеми мелкими деталями. коко, по какой-то причине, чувствует себя на своём месте, будто им суждено было поцеловаться именно здесь и сейчас. только поэтому сейчас опускает руки на его плечи и ближе притягивает к себе, позже перемещая одну на талию. делает он это так, будто не впервые, но на самом-то деле, если говорить прямо - пересмотрел фильмов про любовь, которые его мама включает во время готовки на компьютере. коко рад, что сейшу не оттолкнул его даже после этого, хотя мог бы и испугаться, покраснеть и убежать домой, не оборачиваясь, сыпать извинениями за эту глупость. хаджиме решает, что наступил подходящий момент разорвать это, так что отстраняется и открывает глаза, смотрит на старшего с улыбкой. инуи понимает, что это кончилось и тоже смотрит на него. касается своих губ пальцами, смотрит куда-то вниз. - с днём рождения, инупи, - говорит коконой, взяв его за руки. - ещё раз поздравляю, но мне надо домой уже. сейшу больше не чувствует теплых ладоней, накрывающих его собственные, смотрит, будто ожидая ещё чего-то, пока сердце бешено колотится в ответ на все приятные касания губ и рук хаджиме. - а, ну… спокойной ночи, - неловко произносит старший. - пока. в этот вечер, уходя к себе, коко пообещал самому себе, что ещё хотя бы раз повторит события этого вечера, зацелует его не только в губы, но и везде, где ему только захочется. надо сказать, что этих занятий хватило сейшу тогда, чтобы точно убедиться в том, что хочет связать свою жизнь с музыкой и коко, который его всячески в этом поддерживает. ну, конечно, практика ему тоже не помешала, и он увидел много ошибок в своём исполнении, которые, впоследствии, смог исправить. хаджиме правда играет большую роль в его жизни, а их обещание становится всё ближе с каждым днём, стоит задуматься о том, что они уже пережили и что их ожидает в будущем... инуи, как обычно, сидит в магазинчике шиничиро и перебирает струны пальцами, в этот раз, всё же соглашаясь попробовать новые сигареты владельца. порог переступает коконой, уставший и немного раздражённый, сейшу тут же машет ему рукой, выглядывая из-за прилавка. - это пиздец, - сходу начинает коко, кидая рюкзак на пол. - я так заебался сегодня. - приветик, ученик, - смеётся сано, отвлекаясь от протирания любимого мотоцикла. - как делишки? - шиничиро, отъебись, - бурчит он, садясь рядом с сейшу. - говорю же, хуёво всё. инуи быстро настраивается, начинает наигрывать, знакомую им двоим мелодию. коко в мгновение меняется, становится спокойным и счастливым, так что сейшу тоже улыбается, начинает тихо петь, чтобы слышал только он. хаджиме кладёт голову на его плечо, прикрывает глаза, тоже начинает подпевать. песня какая-то ужасно старая, он даже точно не скажет, сколько лет назад они слушали её на повторе, пока родители вышли покурить на балкон. музыка всегда успокаивала их обоих, в самое сложное время, во время всех истерик и самокопаний, они могли слушать что-то грустное или весёлое, обнимаясь, сидя где-то под деревом или возле подъезда часами, не вытаскивая наушников, не выключая плеер. скоро уже лето, сейшу осенью будет шестнадцать, они перейдут в новые классы, у коко, наконец, будет первая смена и они смогут делать что-то вместе куда чаще, это ли не круто? - давай будем ходить в город и петь какие-нибудь песни, может так мне насобираем на что-нибудь, - в шутку говорит коко, поглаживая коленку старшего. - это крутая идея, но у меня-то нет гитары. - шиничиро весь день из магазина не вылезает, нахер ему гитара? бери попользоваться. - точно, ты гений, - смеётся инуи. - я поговорю с ним. разговор, надо сказать, был короткий, потому что шиничиро уже давно забил на свою гитару и играл только тогда, когда об этом просил сейшу. он не то что дал её на время, он подарил её подростку, передал, так сказать, в хорошие руки. сейшу было немного стрёмно вот так выходить куда-то и играть на людях, но коко, готовый уже хоть сейчас получить мировую известность, уговорил его взять в руки гитару и пойти в центр города. - даже если этот план окажется провальным, - говорит хаджиме, обнимая его. - даже если ничерта не выйдет и нас закидают камнями за это, я всё равно буду рядом с тобой. сейшу в ответ улыбается, присаживается на асфальт и снимает с плеча чехол с гитарой, вытаскивает её, поудобнее берёт в руки. коко садится рядом и ногой сдвигает чехол вперёд, пока инуи уже начинает брать первые аккорды. - поцелуями нежными ли, нижними ли, - запел старший. - это будет нетрудно, это по-любви. коконой не сразу вспомнил эту песню, но после подключился. признаться, их голоса довольно хорошо звучат вместе, как будто этому дуэту действительно предначертан успех. у инуи он достаточно низкий, когда он запевает, а у коко становится только звонче и громче, как будто он совсем ещё ребёнок. хаджиме поёт так, как будто умеет, совершенно уверенно, с улыбкой, хотя иногда и фальшивит. - караванами, пароходами, я к тебе прорвусь, mon amie… сейшу смотрит на него и вдохновляется только сильнее, тоже начинает петь немного громче. он перестал думать о том, что выглядят они в глазах прохожих как-то странно или даже позорно, он начал получать только удовольствие. - рациями, факсами, телефонами, пока завязаны мы. первые свои сто йен они получили от какой-то молодой парочки, которые проходили мимо и даже остановились на полминутки, послушать этих двоих. - удивления хочешь, vis-a-vis, это будет нетрудно, это по-любви. хаджиме кладёт руку на его плечо, свободной указывает на чехол, где эти самые первые деньги лежат как бы говоря: «смотри, инупи, это только начало!». и сейшу верит, кивает с широкой улыбкой. это лето прошло очень уж атмосферно, ведь парни почти каждый день ходили куда-то и играли на гитаре, пели, уже даже не ради денег, а ради времени, которое они могут провести вместе. они сидели по домам или во дворе только тогда, когда шёл дождь или когда у инуи слишком сильно болели пальцы. хаджиме предлагал ему прекратить ходить так часто, ведь нельзя же так мучать себя, а после целовал его руки и обнимал. - пойдём тогда к шиничиро, - предлагает сейшу. - мы давно к нему не заглядывали. - тебе так нужен шиничиро? - спрашивает коконой, притянув к себе за талию. - он мой друг, коко, - инуи прижимается к нему поближе. - я с ним тоже хочу видеться, хотя бы иногда. ты не переживай, люблю я только тебя, коко, а с ним мы просто дружим. да и он слишком старый для меня. - я не ревную, просто мне лень, - усмехнулся хаджиме. - вообще, неожиданно услышать это, но всё же, очень приятно. пойдём к шину. сано всегда был рад этим двоим, каждый раз ставил чайник и говорил о том, как гордится ими, что они молодцы, раз так уверенно идут к своей мечте. он сидел с ними и курил, слушая, как они включив что-то на плеере, сидели пели. к шиничиро довольно часто заглядывал вакаса, вечно чем-то недовольный парень смягчался, слушая их. пока сано возился с байками, вака присаживался рядом и подавал инструменты, тихо подпевал вместе с коко и инуи. - может, с ними будешь в группе? - в шутку спрашивает шиничиро, услышав это. - иди ты нахер, - имауши только отмахивается, поправляет чёлку. - не хочу забирать их славу своей ахуенностью. - благородно, - сано смеётся, хлопает его по коленке. - на шестнадцать, вака. - м? держи, - парень подаёт ему нужный ключ. - всё-таки, их ждёт великое будущее. - согласен. мне, кстати, твоя помощь нужна в этом деле. - в плане? - иди сюда, - шиничиро берёт его за завязки толстовки и наклоняет к себе, говорит теперь тише. - у тебя же был там какой-то знакомый, который где-то там в музыкальной индустрии? - ага, директор студии звукозаписи, - припоминает имауши. - думаешь, по блату их протолкнуть? - чё? ебнулся? они не согласятся по блату, так что просто познакомим их, а как надумают, сами на свои же деньги запишутся. - я спрошу у него, может, послушает их как-нибудь. - супер, вака, что бы я без тебя делал? примерно так, шиничиро и вакаса сделали за них ещё один шаг в сторону музыкальной карьеры. сейшу и хаджиме продолжали свои посиделки где-то в парках и центре города, потихоньку собирая деньги. - этот чувак уже третью песню подряд тут стоит, - замечает коко и говорит об этом сейшу. - кажется, ему нравится. инуи кивает, не отвлекаясь от гитары и песни, смотрит в сторону того человека, который стоит неподалёку и глядит на ребят. он стоит со стаканчиком кофе и смотрит на них, периодически поправляя спадающие на плечи волосы. старший заканчивает играть, отворачивается назад, чтобы взять бутылку и попить. тот человек, наблюдающий за ними достаточно времени, подходит и молча, кидает в чехол несколько купюр. у коко глаза по пять копеек, когда он это видит. парень разворачивается на пятках и уходит прочь. - твою мать, инупи, - тихо говорит хаджиме, гуськом подходя к чехлу и доставая те самые деньги. - блять… - чего там у тебя? - спрашивает сейшу, поворачиваясь. - четыре. - чего? - тысячи, блять, сейшу! - коко кидает деньги обратно в чехол, бросается к парню и крепко обнимает. - четыре тысячи йен, представляешь? и это только начало… инуи улыбается, целует его в щёку. - давай просто продолжать в том же духе, - говорит коко. - однажды, мы точно будем выступать где-нибудь со своими песнями. - точно… с этого дня, коко стал с ещё большим энтузиазмом подходить к их «работе», даже устроился к шиничиро на подработку, чтобы ещё больше увеличить их общий бюджет. начался новый учебный год, ближе к лету будут экзамены, так что родители инуи становятся строже к нему, больше не позволяют зависать у шиничиро или сидеть до ночи во дворе. коко, конечно, в этом плане везет, он ведь классом младше, так что он находит ещё одну подработку и начинает периодически прогуливать уроки. хаджиме коконой: инупи, выйдешь?

сейшу инуи: не знаю… я спрошу у мамы.

коко ждёт ответа ещё минут пять, стоя возле подъезда парня.

сейшу инуи: не пускает. прости…

хаджиме коконой: а если я просто зайду? на пять минут?

сейшу инуи: тоже нет. прости, я постараюсь в выходные.

хаджиме коконой: инупи, вообще не пойдёт. мы всю прошлую неделю не виделись.

сейшу инуи: а я то что сделаю? это ведь не от меня зависит.

хаджиме коконой: хорошо, я завтра утром тебя встречу и я отведу тебя до школы.

сейшу инуи: не надо.

хаджиме коконой: что значит не надо? ты не хочешь?

сейшу инуи: хочу, но не надо.

хаджиме коконой: я буду ждать тебя утром. все. и мы обо всем поговорим. ответа не было, так что коко решил без лишних вопросов воплотить свой план в жизнь. он ждал его возле подъезда, чуть ли не каждые две минуты проверял, когда же выйдет инуи. а когда тот вышел, абсолютно убитый, с кругами под глазами, хаджиме очень уж удивился. они не виделись всего неделю, что за хуйня? - инупи, - он выбрал не говорить ему о том, как ужасно инуи выглядит. - я соскучился… сейшу как-то печально на него глянул, а после подошёл и просто обнял. младший погладил его по голове, поцеловал в лоб. - послушаем что-нибудь? - спрашивает коконой, не отстраняясь. - не хочу, - выдаёт, вдруг, инуи. - в каком смысле? инуи отстраняется, начинает уходить. коко растерялся, но всё же последовал за ним. - родители сказали, что нам нужно прекратить общение, что ты плохо на меня влияешь. - ёбнутые. - я не сдам экзамены, если продолжу заниматься музыкой. - и ты че, веришь в эту хуйню? - я ничего не могу сделать, коко, - сейшу ещё никогда не был таким грустным, как сейчас. - я не могу сказать что-то против… - инупи, - хаджиме обнимает его крепко-крепко. - пожалуйста не отдаляйся от меня. мы можем в любой момент остановить всё это, только будь рядом, как всегда. - люблю тебя. - пожалуйста, не нагружай себя и всегда находи время, чтобы отдохнуть. я буду дальше работать, всё ради нас. хочешь, каждое утро я буду тебя провожать до школы? - да. - вот и договорились, - хаджиме улыбается. - завтра, тоже в восемь утра, буду тебя ждать. для инуи это было самое сложное время. справлялся он со всем только благодаря коконою, который водил и уводил его со школы, по дороге покупая всякие сладости. музыка всё ещё была неотъемлемой частью его жизни, так что он продолжал напевать любимые песни, во время выполнения домашнего задания или на переменах. коко же, как и обещал, продолжал работать, откладывать деньги на их совместную мечту, ещё даже не зная, чего такого купить. сейчас же, он просто подметает пол в магазине шиничиро, уже почти соглашается покурить с ним, однако, их спор прерывает открывшаяся дверь. оба поворачиваются, смотрят в проход, где стоит сейшу, весь в слезах. коко роняет метлу, тут же идёт к нему на встречу. - инупи… он плачет уже с новой силой, когда почти полностью наваливается на него. хаджиме доходит до диванчика, укладывает инуи, а сам садится рядом, обнимая. - что такое, инупи? - тройка за пробный экзамен, - говорит сейшу, глубоко вздыхает. - меня родители убьют… - это же просто пробный, - шиничиро чешет затылок, сам он человек который только раза с тысячного пересдал все эказмены на тройку. - не страшно? - шин, - коко кидает в его сторону злобный взгляд. - у инупи сложная ситуация, так что не лезь. - понял, - сано смотрит в сторону двери, куда заходит вакаса и ещё кто-то. - я так хочу вернуться на годик назад, - бубнит сейшу, уткнувшись лицом в живот хаджиме. - когда мне не нужно было думать об экзаменах. когда я мог посвящать всего себя музыке и тебе. - а сейчас что мешает? - спрашивает какой-то человек, сев перед ними на корточки. коко смотрит на него, удивляется. тот самый парень, который тогда оставил им несколько тысяч, сидит сейчас перед ними, гладит сейшу по голове. - солнце, ты ведь так хорошо поешь, - улыбается он. - тебе нельзя прекращать это из-за учёбы, ни в коем случае. - вы? - хаджиме даже не может придумать, что сказать. - я, - тот смеётся. - мне правда понравилось, вакаса не зря предложил вас послушать. инуи разворачивается к нему, стирая слёзы со щёк. - а вы кто? - спрашивает сейшу. - а ты? - сейшу инуи. - не пойдёт, - он крутит головой. - вам двоим стоит придумать название группы, если хотите связать свою жизнь с музыкой. сейшу, надо сказать, этот молодой человек немного успокоил. - пока рано о чем-то таком думать, - говорит коко. - но я постараюсь сделать всё, чтобы, когда ты сдал экзамены, у нас уже была возможность либо доучить тебя и меня петь, либо ещё что покруче. - вот это правильный настрой. меня зовут казутора ханемия, - он протягивает парням визитку. - звоните, порешаем что-нибудь. сейшу принимает её и читает:

«студия звукозаписи «ритм», по всем деловым предложениям;

казутора ханемия - директор».

казутора встаёт, уходит к вакасе и шиничиро, оставляя ребят наедине. - всё будет хорошо, сейшу, - коко смотрит на него, улыбается. - слышишь? я с тобой. и шиничиро, вакаса, мы рядом. инуи переходит в сидячее положение, целует его, не беспокоясь о том, что их увидят. коко обнимает его, гладит волосы. - я верю в это, всегда верил. так что не бойся. и ещё я тебя люблю, так что всё у нас будет, это точно! весь этот сложный год, коко по возможности находился рядом, всячески его поддерживал и просто любил, чего инуи с головой хватало. на экзамены хаджиме отводил его с особым волнением, которого не показывал, чтобы ещё сильнее не расстраивать старшего. он максимально забил на учёбу в тот месяц, главной его задачей стало сопровождение сейшу повсюду, чтобы точно быть уверенным, что с ним и его самочувствием всё прекрасно. после последнего, четвертого экзамена, сейшу направлялся за результатами в школу, с ним, как обычно, шёл коко, всячески поддерживая. - давай, я подожду здесь, во дворе, - говорит хаджиме, обняв его за плечи. - страшно как-то, - инуи нервно усмехнулся, скрестив руки на груди. - ладно, я иду. проходит каких-то десять минут, но для хаджиме, который ожидает его внизу - это целая вечность. наконец, он видит, как сейшу бегом спускается по ступенькам, так что коко идет на встречу. инуи прыгает на него со счастливой улыбкой и младший еле его удерживает. - все пятёрки! - воскликнул сейшу. коко, наконец, может спокойно выдохнуть. - ну и слава богу, - говорит он, отстраняя парня от себя. - так, тогда, давай сейчас домой, расскажешь родителям и пойдём, отметим куда-нибудь. инуи достаёт из кармана телефон и набирает шиничиро. - сдал. все на пять, да! - сейшу замечает, что его руки ужасно сильно трясутся. - конечно рад, шин, ты ёбнулся? да, мы через часик будем у тебя! действительно, с кем… ну с коко, конечно! ага, пока. парни доходят до дома, где сейшу с гордостью отдаёт маме аттестационный лист, со всеми пятёрками. получив от неё и отца удовлетворённую улыбку, а так же целую речь, о том, какой он прекрасный сын, сейшу выбегает из квартиры, они вместе с коко, держась за руки, направляются к шиничиро. сано встречает их хлопушкой, которую купил специально заранее, как узнал, что скоро результаты экзаменов. - ну, что сказать? - он наклоняется к ним и обнимает за плечи обоих. - думаю, за это можно и пивка бахнуть, ага? - не сегодня, - усмехнулся сейшу. - я бы хотел отметить это дело позже, желательно, дома. - супер, я приглашён? - если купишь что-то, - инуи показывает ему класс и проходит дальше. он ложится на диванчик в полный рост, потягивается. - ну ты молодец, конечно, экзамены сдал, но это не значит нихуя, что ты можешь вот так весь диван занимать, - говорит хаджиме, поднимая его ноги и садясь рядом. - как будто для тебя это огромная проблема, - смеётся старший, поудобнее ложится. - для меня проблема, - бухтит шиничиро. - это так то мой диван, дебил. - извиняюсь, - сейшу скидывает обувь на пол, случайно бьёт коко коленкой, когда ставит их на чужие ноги. - ой, боже, прости! через какое-то время разговоров, к ним прибегает вакаса, впервые, стоит заметить, не недовольный. он тут же идёт к отличнику, обнимает. - супер, я же говорил, что всё получится! – имауши отстраняется. - ты молодец, сейшу, я рад за тебя. шиничиро тянется к парню через коко и длиннючие ноги инуи, бьёт вакасу по жопе. - пойдем, выйдем, - улыбнувшись, произносит сано. - обоссы себя, шин, - младший отходит от дивана. - никуда я с тобой не пойду. я пришёл поговорить с ребятами, а не посмотреть, как ты куришь, чудище огородное. - ты слишком жестокий, вакаса, - говорит инуи, свесив руку вниз. - у него и так ни девушки, ни парня, а ты так резко. - у него никого нет, потому что он разговаривать не умеет, - вакаса подмигивает сано. - да, шин? шиничиро закатил глаза, откинулся на спинку дивана. инуи подробно рассказывает всем присутствующим о том, как во время сдачи первого экзамена, до него доебались со шпаргалками, которых у него не было и как его шманали всё остальное время, прежде чем запускать в аудиторию. - так строго у вас? - сано удивляется. - у меня преподаватели закрывали глаза, чтобы не видеть как я на четвертой пересдаче списывал. - самый умный, - смеётся вакаса. - сейшу, не слушай дядю, плохому научит. - договоришься ты, вака, - шин берёт в руки гаечный ключ с пола и замахивается. - башку твою красивую проломлю! - хватит вам, - коко, понявший, что шуточные провокации вакасы слишком «возбуждают» их друга, решает это остановить. - не при нас же, блять. - поэтому я и предлагаю ему выйти, чё вы… проходит неделя, прежде чем родители сейшу уезжают на целую неделю, а инуи, притворившись больным, остаётся дома, слёзно обещая, что вылечит себя самостоятельно и что им стоит отдохнуть, вместо заботы о нём. конечно, проведя серьёзный диалог с элементами актёрского мастерства, он зашёл к себе в комнату и тут же написал всем тем, кого хочет увидеть.

сейшу инуи: коко, маман и батя уедут завтра,

так что завтра жду у себя! будем отмечать мои пятёрки.

сейшу инуи: шин, родители уезжают завтра,

поэтому завтра я тебя жду. с тебя что-нибудь выпить, я хочу нахуяриться хоть

раз в жизни. и только попробуй начать свой цирк с вакасой, сразу за дверь

полетишь!

сейшу инуи: вака, родители завтра уезжают, я

жду тебя завтра. тебя тоже предупреждаю, потому что если устроите с шиничиро

цирк убью нахер.

все трое отнеслись к этой новости с разной степенью радости. вакаса имауши: ок. хаджиме коконой: супер! принести что-нибудь вкусное? я, кстати, подарок тебе подготовил. шиничиро сано: ЭХАХЭХА. он сам меня провоцирует, так что если я его трахну не удивляйся сильно. последнее сообщение изнасиловало его в глаза, так что он поскорее закрыл переписку с парнем и решил забыть это как страшный сон. да, ему шестнадцать, но понятие «секс» от него слишком далеко, а если быть точнее, всего лишь в сутках. к слову, вакаса и шиничиро очень опаздывают и приходят не к шести, а к восьми. - пидор, - бурчит сейшу, пропуская парней в квартиру. - где пить? - не дорос ещё, малыш, - усмехнулся шиничиро, взъерошив его волосы. за это, сано получает в бок от вакасы, по рукам от инуи. снова обиженный и со всех сторон забитый, жалуется на них коко, который в ответ не говорит ничего кроме: «бедняга». - вот, только самый младший внук меня понимает, - говорит шиничиро, обнимая коко. - дед, - смеётся вакаса. - ты где-то уже успел бахнуть? мы весь день вместе были, как умудрился? - ни капли в рот не брал, - шиничиро жмёт плечами. - мне просто весело. кстати, я в душе не ебу, чего ты от меня хотел, поэтому взял всего понемногу. - всего? - сейшу смотрит на него с опасением. - это чего ты там накупил? - вино, шампанское, чё там ещё, вака? - ты еблан? - имауши достаёт из пакета виски. - ты их реально тут споить собрался? - это нам, не переживай. - меня споить? да иди ты нахер, шин! споры прекращаются, потому что сейшу, как хороший домохозяин, предлагает парням завалить ебальники и сесть за стол, который они с коко не трогали, пока их ждали. инуи, можно сказать, не пил никогда особо, но настроение такое – нахуяриться. шиничиро очень удобно совершеннолетний уже миллион раз, как и вака, значит проблем нет. есть, конечно, о которой сейшу всё ещё пытается забыть. воспоминание о том, что ему вчера выдал шин по поводу вакасы и уверенность самого сано разбивается о суровую реальность, в которой имауши сталкивает его с дивана и отчитывает за попытку обнять. коко надоел весь этот цирк, он просто хочет, чтобы у них всё было так же просто, как у них с инуи. сейшу берёт в руки бокал и подаёт его шиничиро, потому что сегодня он главный по розливу. сано наливает ему шампанское, говоря о том, что это только для разгона и не стоит ему так возмущаться по этому поводу. смотрит на алкоголь как-то странно, даже не зная, как должен на реагировать. эта идея уже кажется ему глупой, хотя он сам всех позвал именно за этим. коко, который по его словам, не первый раз пьянствует с шиничиро, улыбается, подбадривая этим самым сейшу и они стукаются бокалами вместе со взрослыми и друг с другом. инуи делает глубокий вдох, прежде чем выпить это, создаётся иллюзия, что так проще и он верит самому себе, залпом бахнув шампанское. - наш малыш вырос! - довольный шиничиро хлопает в ладоши, уже успев даже съесть виноград, который родители сейшу покупали перед отъездом, чтобы сынок выздоравливал. - с первым бокальчиком тебя! - отстань ты от него, - вакаса морщится, допив своё. - это ужасно, шин, я с тобой пить больше никогда не буду. - прекращай возмущаться, вака, - сано улыбается ему. - я знаю, что ты врёшь. имауши усмехнулся, отвёл взгляд, но кивнул. - включите что-нибудь, а то как-то скучно, - вакаса за секунду переводит тему. - давайте, давайте! никогда на вписках не были? - нет, - инуи смеётся. - я сегодня впервые решил пить, вака, так что командуй. становится действительно веселее, когда их небольшой вечеринкой начинает управлять имауши. он вместе с сейшу находят всевозможные настольные и не только игры, включают только танцевальную и быструю музыку, чтобы не скучать. партия в дурака, потом в двадцать одно очко и ещё раз в дурака, надоедает быстро, так что вакаса предлагает инуи танцевальный баттл, который будут оценивать шиничиро и коко. глупая затея, очевидно, кто кого выберет, но это не так важно, когда они слышат первые секунды трека. тоже что-то энергичное, так что оба парня пытаются настроиться. - давай, вака! – подбадривает его шиничиро. - ты самый лучший! я тебя обожаю, дава-ай! - инуи, уничтожь его! – подключается коконой. поддержка от коко и шина очень их заряжает, так что они больше не думают а просто танцуют, добавляя всё больше выебонов в свои движения, то ногой махнут, то рукой. в какой-то момент, вообще забывают, что это баттл и просто начинают показывать друг другу что-то и повторять. - красавец мой, - улыбнувшись, вздохнул шиничиро. коко посмотрел на друга, который глаз оторвать не может от вакасы. имауши просто наслаждается музыкой, инуи, их общим танцем и тем, как красиво они его завершают крепкими объятиями, а шиничиро налюбоваться не может. после этого, звучит какая-то медленная композиция, которую сейшу не переключает, хочется отдохнуть от всего этого безумия и ещё выпить. так что он садится на свой стул и просит шина налить ему немного. - вот это вы выдали, конечно, - говорит сано, поставив бутылку обратно на стол. - мне даже самому захотелось танцевать. он вернулся в прежнее положение, а именно ложится на спинку дивана, вакаса садится рядом с ним и кладёт голову ему на плечо. - так пойдём в следующий раз с нами, - предлагает имауши. - о, боже, король игнорирования и безразличия обратил на меня свое внимание! - шиничиро шутит, конечно, но на деле очень радуется. - я польщён. - иди ты. сейшу ставит пустой стакан на стол и откидывается на спинку стула. коко решает, что это подходящий момент подарить подарок, поэтому уходит в коридор. - ты куда? - зовёт инуи, наблюдавший за ним. - минуту, инупи. хаджиме подходит к своей ветровке и достаёт из кармана небольшой темный футляр. этот подарок должен ему понравиться уж точно, поэтому он возвращается в комнату без сомнений и подходит к парню. сейшу поднимается с места, принимает в руки эту небольшую коробочку. - это для чего? - спрашивает инуи, разглядывая медиатор. - переверни. с другой стороны гравировка «сейшу инуи» и много разных маленьких цветочков, сердечек. - спасибо, но… он же слишком толстый для обычной гитары, такой не подойдёт. - я в курсе, это ведь только часть подарка. думаешь, зачем я весь год работал? мы сходим и вместе посмотрим тебе электрогитару, инупи, тогда этот медиатор понадобится. я уж не стал за тебя думать и подбирать что-то… инуи перебил его поцелуем, так что коко вынужден был прерваться на несколько секунд и обнять его, ответить взаимностью. - так что ограничился железкой с чем-то прекрасным на ней. - считаешь моё имя прекрасным? - выгравировать твоё лицо раза в два дороже, а покупать хуёвую гитару не хочется, поэтому, пришлось ограничиться только именем. - ужас, почему только я тебе ничего не дарю. - потанцуем? - предлагает младший, забрав подарок и отложив в сторону. - пока песня не кончилась. в ответ сейшу кивает, кладёт руки на его плечи и вместе с ними голову, пока коконой прижимает его к себе за талию. поздно они, конечно, начали, так что всего минутку стоят на месте и немного крутятся. музыка перестаёт играть вообще, поэтому инуи собирается уже идти проверять, чтобы включить её заново. - не включай, - просит шиничиро. - вака уснул. сейшу разворачивается и смотрит, как сано аккуратно кладёт его к себе на колени, чтобы тому было удобнее. инуи улыбается, предлагает принести им одеяло. - спасибо, сейшу, - шиничиро гладит младшего по спине, отворачивая его лицо от света. - не надо. - как скажешь. тогда спите тут, - хозяин жмёт плечами и берёт со стола бутылку вина. - мы с коко тогда у меня ещё посидим, спокойной ночи. - давайте, только не увлекайтесь слишком, - советует шин, переходя в горизонтальное положение к вакасе. - а то это вызывает привыкание. - конечно, - инуи выключает свет и прикрывает дверь в комнату. старший ведёт коко в свою комнату, открывая по дороге вино. пробка летит на пол, сейшу пьёт прямо из горла. - воу, ты чё делаешь? - смеётся хаджиме, пытаясь забрать у него бутылку. - тебя и стошнить может. - да похер, - инуи прыгает на кровать. - посмотрим что-нибудь? - например? - ну-у… фильм какой-то? там, может, в серединке поцелуемся. - я и без фильма могу тебя поцеловать, если хочешь, - коко присаживается рядом. - так, наверное, даже лучше. хаджиме смотрит на пьяного парня и улыбается ему, пока он тянет руки к его лицу. коко наклоняется, позволяя себя обнять и поцеловать. сейшу действует даже смелее, чем хотел, толкая младшего назад, и садится сверху. коко улыбается в поцелуй, проводит руками по его талии и до самых колен, в итоге, останавливается чуть ниже бедра и тянет на себя. инуи запускает пальцы одной руки в чужие волосы, второй залезает под домашнюю футболку и касается живота. - инупи, ты чё задумал? - интересуется коконой, отстраняя его от себя. - не знаю, - сейшу ёрзает на месте, прекрасно зная, что сидит на члене коко. - думаешь, стоит прекратить? - меня всё устраивает, - хаджиме облизнулся и прищурился. - мог бы намекнуть, что хочешь, я бы хоть подготовился. - спиздил у шиничиро презерватив? - инуи смеётся. - хотя бы так. сейшу пообещал быть тихим, но в некоторые моменты коко радовался, что стены квартиры не такие же картонные как у него дома и скорее всего, шиничиро и вакаса ничего не услышат. очередное лето они провели вместе с гитарой на улицах города, иногда заходя к шиничиро. - в этом году у тебя экзамены, - вздохнул инуи, складывая гитару в чехол. - тоже будешь пропадать. - чё? да мне похуй, так же как и родителям, - смеётся в ответ коко. - я всё сдам. а если не сдам, у меня всегда есть музыка. будем работать потихоньку, копить на запись своей песни, ага? - её придумать сначала нужно, - сейшу встаёт с места. – пойдём, скоро дождь будет. - придумаем. и название группе придумаем. - ты ещё, можно сказать, даже не умеешь ничего, куда нам до таких масштабных проблем? - обижаешь, - коко пихает его в бок. - ладно, это правда. вообще, я бы хотел попробовать научиться играть на синтезаторе и, наконец, петь. - так у тебя же есть деньги, устрой. - не у тебя, а у нас, инупи. это наши общие деньги. мне нужно твое участие тоже, я не хочу быть эгоистом и заниматься бюджетом самостоятельно. - эгоистом? ты только на меня деньги и тратил последнее время, а я даже не знал, сколько их, пока мы за гитарой не пошли. это по-твоему эгоизм? значит так, коко, как второй хозяин этих денег, я официально разрешаю тебе их потратить только на себя и на саморазвитие! - уже лучше, - хаджиме улыбнулся. - зайдём к шину? - ага. после этого разговора, инуи понял, что коко ждёт его участия и тоже начал интересоваться тем, куда уходят их общие деньги. признаться, мама коко, увидевшая и услышавшая как сын считает деньги, раскладывает по разным стопкам и подписывает, обсуждая с инуи, куда их лучше потратить, была очень удивлена, но в то же время и горда, что хаджиме умный мальчик и уже с пятнадцати лет может правильно распределять бюджет, тем более общий. теперь и коко ходил учиться петь, а инуи вместе с ним. параллельно, младший обучался игре на синтезаторе и записывал видео с уроков, начинал активно вести социальные сети. безусловно, первыми его активными подписчиками были инуи, вакаса и шиничиро, которые продвигали его забавные и не очень посты своими комментариями и ответами. позже, его заметили одноклассники и остальные люди из школы, тоже начали подписываться и активничать. первые пятьдесят человек, а хаджиме уже всерьёз занимается своей страничкой, оформляя красивые фотографии и записывая видео, подписывая какими-то красивыми цитатами из песен. успевает даже рубрику придумать! называет её «фавориты недели», куда прикрепляет название пяти лучших треков, которые слушал на неделе. это становится довольно востребованным, так что коко, сидя вместе с инуи у шина, долго мусолит эту тему. - я, кстати, кинул твой аккаунт казу, - говорит как-то вакаса. - обещал посмотреть. - казу это? - ждёт пояснения коко. - казутора, ну тот человек, который уже приходил, вы его знаете. директор студии звукозаписи, помнишь? - а, ой, - хаджиме засмеялся. - опозорил меня, гений. - он относится к тебе и сейшу всерьёз, так что скорее даст совет, чем скажет, что ты дебил и удали вообще себя. не переживай, короче, он не такой. с этого дня у коко появился ещё один подписчик – казутора ханемия, который иногда тоже отзывался и активно обсуждал что-то с другими людьми, не особо беспокоясь о том, что выглядит как-то не так в глазах своих коллег и друзей, просто был собой, как коконой на этой страничке. kazuu__tora: когда уже группу сделаем, мальчики? всё жду вас на запись, а вы не приходите, таланты мои! kokokonoi: как соберём полный состав – примчимся, дядь:) kazuu__tora: с нетерпением жду. вместе с казуторой, на аккаунт пришли ещё молодые и взрослые люди, которые тоже были заинтересованы в нём, его друге и их общей деятельности. коко наивно полагал, что все будет так хорошо всегда, поэтому к моменту, когда идей для постов, фото и видео не осталось, он очень расстроился. сидя на диванчике у шиничиро, он минут пятнадцать разглядывал две одинаковые фотографии с вакасой и решал, какая песня больше сюда подойдёт. - коко, - инуи садится рядом, кладёт голову на плечо. - что делаешь? кушать хочешь? - нет. сейшу посмотрел туда же, куда смотрел хаджиме, не понимая, в чём именно проблема. - может… помочь тебе? - сам справлюсь, - бурчит младший, стукая ручкой по столу. - сука… - коко, не нагружай себя, пожалуйста, - инуи обнимает его. - отъебись? я же в твои дела не лезу, вот и ты не лезь. отцепись. сейшу даже не думает никуда уходить, только крепче обнимает. хаджиме глубоко вздохнул, задумываясь о том, что, может, слишком резко ответил ему. вдруг, на аккаунт под записью приходит комментарий. seishuuuuu: автор аккаунта – самый замечательный человек в мире. самый добрый и талантливый! я бы хотел сказать ему спасибо за всё, что он для нас делает и пожелать вдохновения для следующих постов, они правда очень вдохновляющие и я готов часами из перечитывать, рассматривать. спасибо, коко, за твою работу! - два вопроса, - усмехнулся хаджиме, дочитав это. - простишь меня? - конечно, - сейшу улыбается, приближаясь к его лицу. - а второй вопрос? - когда ты успел настрочить это? - это был запасной план, если ты слушать не станешь. а ещё, я посоветовался с казуторой, он сказал, что тебе стоит составить расписание и готовить каждый пост тщательно, а не за пятнадцать минут до выхода, который ты сам себе в голове придумал. да, будет реже выходить что-то, но будет видно, что ты стараешься, а не на отъебись выбираешь. на самом деле, он много чего посоветовал, просто я не очень запомнил. понятно тебе? - понятно, - хаджиме целует старшего в обе щёки. - давай, поможешь подобрать что-нибудь, а то идей правда нет. - с удовольствием. выслушав часовой подкаст в видеозвонке с казуторой, который постоянно отвлекался на всё что можно и за этот час сменил сто тысяч локаций, коко принял некоторые его советы и даже записал, чтобы точно воспользоваться. аккаунт заиграл новыми красками, подписчиков появилось ещё больше, а качество работы заметно улучшилось. теперь коко уже тоже пел более уверернно, как и сейшу, так что они могли записывать совместные видео, где пели популярные песни либо под обычную гитару, либо таскали синтезатор, который коко прикупил вместе с электрогитарой. конечно же, всё это снималось в магазине шина, где же ещё? атмосфера достаточно интересная, а так же вакаса, который иногда попадал в кадр, заходя к сано. - классно ебашит, - имауши показывает друзьям класс, когда видит, что коконной всё доснял. - гитара классная. - коко ведь подарил, - усмехнулся инуи, снимая её с плеч. - он на хуйню деньги не тратит. - классный коко, - вакаса вздохнул. - это мило. - вака, ты? - шиничиро уставился на него явно с какой-то претензией. - ты молчишь, тебе всё время нихера не надо! - ты невнимательный ко мне, - вакаса скрестил руки на груди. - да я тебя сейчас задушу! - сегодня без трупов, - усмехнулся коко. – шин, я тебе дам мастер-класс по подаркам, только позже, сначала видео смонтировать нужно. - договорились, - сано всё ещё злится на имауши, который никак на это не реагирует и это бесит его только сильнее! какой-то долбоеб, который постоянно гоняет во рту непонятные соломки, палочки, веточки, колоски и чупа-чупсы, заставляет шиничиро чувствовать себя пацаном и вызывает такие сильные эмоции, что даже после десятого отказа, старший не отступает от цели. сейчас же, шиничиро сидит рядом с коко и инуи, оценивает то, как ровно ложится звук, записанный отдельно, на картинку. - ты не думал камеру взять? - интересуется вакаса, стоя за диванчиком и иногда посматривая в экран. - надо бы, - отвечает коконой, немного подумав. - так даже с нескольких ракурсов снимать можно будет. - мы с шином тогда вам подарим, - говорит имауши, сзади обнимая сано за плечи. - у тебя же скоро день рождения, да, сейшу? - да, - инуи засмеялся, увидев чересчур довольное лицо шиничиро. - скоро. - придумали уже, как отмечать будешь? - интересуется шин. - оставьте это на меня, - говорит хаджиме, сохраняя готовое видео. - я всё сделаю в лучшем виде. инупи, только список гостей подготовь. - хоть на этом спасибо, - сейшу обнимает руку парня. день рождения инуи действительно скоро, так что коко нужно серьёзно подумать, как над подарком, так и над самим праздником. именно этим он и занимается, сидя дома перед компьютером. вдруг, ему приходит уведомление под их с сейшу пост, где они записывают кавер на какую-то популярную песню. chifumeow: @kokokonoi, оцените! хаджиме немного удивился, ему впервые ответом на пост скинули видео, так что он решил глянуть, но от записей в тетради не отвлекался. на экране показался молодой блондин, с серьгой в ухе. он улыбается в камеру и машет рукой, в которой две барабанные палочки. - привет, коко, - начинает он. - я уже пару месяцев слежу за вашим аккаунтом и хочу сказать, что вы очень меня вдохновляете! очень нравится слушать ваши подборки и смотреть видео, разбавляет скучную студенческую жизнь, так сказать… в общем, я увидел, что вы так стараетесь и идёте к мечте, что я тоже решил попробовать заниматься музыкой. мне всегда нравились ударные, но… как-то страшно было, что не поймут или ещё что-то. не знаю, увидите ли вы вообще это видео или нет, но я очень захотел попробовать добавить барабаны на этот кавер, уж очень их не хватает. тут коко действительно заинтересовался. следующий кадр, вот он снова видит этого парня, но уже за барабанами, а в углу они с инуи играют ту самую песню. момент, когда он вступает, коко отмечает очень даже крутым, ещё и видно, что ему правда нравится процесс. проигрывается куплет и припев, на котором этот незнакомец конкретно разъёбывает, что хаджиме очень нравится. - ну… как-то так, получается, - смеётся после игры он. - если вы досмотрели, я очень рад и ещё раз хочу сказать спасибо. до свидания! момент, коко выставляет этот ответ на общее обозрение в своём аккаунте, отмечая, что парнишка очень талантливый и что не стоит бросать свои мечты, а стремиться к ним. тогда, он ещё не знал, что этот барабанщик сможет к ним присоединиться, поэтому особенного значения не придал. - коко, - зовёт его сейшу, отвлекаясь от домашней работы, которую они делают сегодня вместе в одном кафе. - казутора сказал, что скоро заедет к нам, хочет о чём-то поговорить. - какая честь, - усмехнулся хаджиме, перелистывая страничку учебника. - ты, кстати, думал о том, кого звать на день рождения? - нет пока. проходит минут пятнадцать, прежде чем к ним приходит казутора, который тащит за собой ещё кого-то. коко машет рукой, чтобы тот поскорее нашёл нужный столик. ханемия хватает с соседнего пустого стола стул и, подойдя к мальчикам, на этот стул сажает парня, которого привёл. он отходит ещё на пару секунд, чтобы найти где ему сидеть, подаёт меню. - знакомьтесь, чифую мацуно, - говорит казутора, указывая на смущенного парня. - ой, это же ты на ударных там… да? – улыбнулся сейшу, подпирая голову рукой. - приветик, я сейшу. чифую кивает, смотрит на учебники. - погодите, вы чё, школьники? - интересуется он. - ага, - коко смеется. - хаджиме, приятно познакомиться. мацуно жмёт им руки, после чего казутора напоминает ему про меню. - выбирай, чифую, ты же голодный с дороги, - командует старший. - так, теперь к тебе вопрос, казутора, ты откуда его достал? - из соседнего города забрал, на недельку, - совершенно спокойно произносит он, будто не из соседнего города, а района. - чего? - инуи уставился на студента. - ты не из токио? - нет. я вообще не ожидал, если честно, что со мной кто-то свяжется после того видео. но он долбил меня неделю с тем, что нам обязательно нужно познакомиться, что, может, я подойду вам как третий участник… - казутора! – видя, как парню неловко, инуи становится немного строже. - ты не мог хотя бы нас предупредить? - это не обязательно, - ханемия смеётся. - давай, чифую, выбирай покушать, нам ещё искать тебе квартирку на неделю. - блять, казу, - коко закрывает лицо руками. - чифую, ты не переживай сильно, мы с инупи хорошие, точно подружимся. - я не голодный, правда... - чифую даже боится спорить, когда видит серьёзный взгляд казуторы. - вот это. - отлично, - на лице старшего снова улыбка. - в общем, ребятки, я найду ему барабаны и вы сможете посмотреть, как сработаетесь, круто же? - чего? - мацуно удивляется. - погодите, я ехал просто познакомиться! я не доучился ещё, чтобы играть с кем-то. - а ты думаешь мы доучились? - усмехнулся коко. - мы тоже ничерта не умеем, можно сказать, но играем. так что будь уверен, всё нормально. - не прибедняйтесь, у вас круто получается. - напомни, с чего ты делаешь такие выводы? - солнце, пять лет в музыкальной школе по классу фортепиано, гитаре и вокалу с отличием. достаточно, чтобы критиковать вас? - как ты не разорвался, - удивился сейшу. - я способный мальчик, - смеётся ханемия. - а теперь, раз уж я директор студии звукозаписи, хотелось бы видеть у себя только талантливых ребят. казутора, как и обещал, достал где-то барабаны, полностью оплатил их аренду на сутки и привёз до шиничиро, который, вообще не планировал сегодня отдавать магазин под руководство коко. сано вынужден закрыться на время, пока парни прорепетируют и запишут что-то. им понадобилось минут сорок, чтобы решить, что именно они могли бы сыграть все вместе. - «впереди», получается? - последний раз уточняет коко. - да, - сейшу кивнул. - меня всё устраивает. - надеюсь, потяну, - чифую улыбается. - там как-то поактивнее надо быть, чем на первом моем видео. - всё ты потянешь, - подбадривает парня казутора. - вы все огромные молодцы, я в вас верю! если ещё что-то нужно, говорите обязательно, всё устрою. чифую садится за барабаны, смотрит на новенькие палочки, которые ему очень даже удобно держать, не то что его собственные. коко подходит к сейшу, поправляет петличку, а потом и у себя, идёт к синтезатору. - вака, врубай, - командует хаджиме. запись начинается, инуи вступает гитарой, а за ним коко, чифую же легонько стучит по барабану, ему ещё рано. всё волнение улетучивается, когда парни начинают петь. - кто сказал, что ты должен чего-то добиться? - первым поёт сейшу. чифую не совсем понял, как они решают, кто из них будет какую строчку брать, ведь это не обсуждалось. - откуда такие долги, ты долгов не брал, - продолжает уже коко. для мацуно это правда неожиданно, потому что они даже не переглядываются. - закричи: «ничего не хочу, помогите, полиция!», - снова коко. - если отформатировать с будет легче уйти в астрал, - с этой строчки, коко и инуи начинают петь вместе. чифую вступает с барабанами, пока не очень активно, только разгоняется. слыша, как сейшу и хаджиме начинают ускоряться, петь громче, он так же вдохновляется и тоже начинает вливаться. теперь, вся их игра выглядит очень даже круто. казутора, сидящий на диванчике с шиничиро, показывает им класс и тихонечко подпевает. -се-ердце у себя в груди ты видел хоть ра-аз? - инуи даже потихоньку прыгать начинает, удерживая в руках гитару. - а вдруг шутили доктора-а-а? кто виноват, что делать? - танцевать? - начинает коко. - или плакать? - кончает сейшу. для чифую всё ещё остаётся вопросом, как они это решают, но он теперь слишком занят ударными, с улыбкой бъёт их посильнее, чтобы передать эту атмосферу разъеба. - танце-танце-танцевать! - выдают парни все разом. снова небольшой проигрыш, на котором мацуно может расслабиться и подготовиться к дальнейшим куплетам. заметив, что чёлка очень уж ему мешает, парень снимает с руки резиночку и заплетает хвостик, пока коко и инуи выдают часть второго куплета. - всё нихуя не впереди, всё здесь и сейчас! чифую подхватил, снова вернулся тот бешеный ритм, который ему так нравится. коко уже тоже не может просто стоять на месте, поэтому в такт покачивает бёдрами, пока сейшу уже весь искрутился, не переставая играть на гитаре. дыхание к концу второго припева сбивается окончательно, так что следующие строчки даются им тяжко. - я имею право быть хуё-ёвым… - я имею право быть хуёвым, хуёвым. - я имею право быть хуё-ёвым, - теперь они запевают вместе. - я имею право, безусловно, имею право! теперь, вместо припева, они просто продолжают играть один длинный проигрыш, давая больше волю движениям. последний аккорд, удар, все парни, тяжело дыша, отходят от своих инструментов, коко выключает камеру. - это было ахуенно! - выдаёт некогда молчаливый чифую. - меня аж трясёт, как круто! - мне кажется, это лучшее, что мы делали, - усмехнулся сейшу, поглядывая, что там делает коконой. - разнос кабины, пацаны, - констатирует шиничиро. - этот пиздец все заценят, отвечаю. - знаете, сидел в универе и даже не мечтал, что однажды на что-то такое соглашусь. аж жить захотелось, ёпта! - я не ошибся, что вы сработаетесь, - говорит казутора, хлопая в ладоши. – молодцы, мальчики! - спасибо вам, огромное, - чифую обнимает казутору, хотя раньше даже дышать рядом с ним боялся. - что вытащили меня оттуда. - себя благодари, солнце, - ханемия обнимает его в ответ. - так, сейчас нужно сделать фотографию, - командует коко. - кто-то фотографировал нас в процессе? - ты мне за это доплачивать должен, я и так камеру включаю, - смеётся вакаса, на которого первого посмотрел парень. - так, парни, возвращаемся. сейшу надевает гитару на плечи, чифую садится за барабаны, а коко встаёт к синтезатору. - так, давайте, чтобы было живо, сейчас что-нибудь простенькое дадим. когда инуи выдаёт аккорды из «кузнечика», чифую чуть ли со стула не валится, пытаясь понять, как подыграть. коко поёт, сейшу тоже вставляет свои пять копеек, так и получается у них несколько снимков, один из которых хаджиме сегодня выложит. парни вместе смотрят фотографии, которые им сделал казутора и выбирают самую удачную. kokokonoi: атеншн! мы с ребятками, а именно с @seishuuuuu и @chifumeow собрались для вас и записали что-то очень крутое, покажу завтра, обещаю! а пока, ловите пару классных фотокарточек с нами. даже без обработок, на которые сейчас нет времени, пост с первых секунд собирает много лайков и ответов. - блять, я бы позвал вас к себе, если бы это вы были у меня в городе, - говорит чифую. - вы классные. - а ты где живёшь, кстати? - коко садится на диванчик, подключает камеру к ноутбуку. - сейчас со мной, я не успел найти ничего нормального, - признаётся казутора. - ужас, я бы не согласился жить с чужим дядей в другом городе, - инуи засмеялся. - страшно же. - у него дома три кота, - рассказывает мацуно. - он не может быть плохим, если у него столько ласковых, пушистых и о-очень милых котов. - на эту неделю четыре, - поправил ханемия. - я иногда захожу в гостиную, а он с моими малышами валяется на полу, играет с ними и разговаривает. - к лотку приучен? - спросил коко. - пиздец, коко, - чифую в секунду становится серьёзным. надо сказать, пост собирает больше всего лайков и приносит ещё большую известность. всё это дело коко решает отметить вместе с днём рождения сейшу, которое он организовал в кафе-караоке. инуи решил, что первую часть дня проведёт с родителями дома, а в ночь уйдёт уже праздновать с коко, шиничиро, вакасой, казуторой и чифую, который скоро должен уехать к себе в город. как раз во второй части дня, началось всё самое интересное. вакаса, как и обещал, скинулся с шиничиро и купили они парням ахуевшую камеру, даже лучше той, которая уже есть у них. казутора сказал, что готов просто бесплатно принять их у себя, когда те захотят записать свой первый трек и даже записал это где-то в своём блокнотике. чифую же, который вообще знает всех этих людей ровно неделю, очень долго думал, что лучше подарить инуи. идеи так и не появились, поэтому он взял с собой казутору, который возил его по магазинам и купил много всяких прикольных штук для бисероплетения, сплёл в ночь колечки в виде клавиш синтезатора, подвесочку с гитарой и ещё что-то. уже не помнит, потому что упаковывал в цветную бумагу уже под утро, чуть ли не падая на стол. ханемия даже испугался за него, когда поднялся попить и предложил помочь. так и сидели в пять утра, под руководством чифую собирали подарочек. - хуйня какая-то, по сравнению с остальными подарками, - усмехнулся мацуно, когда инуи разорвал всю эту бумагу. - нет, нет, что ты? - инуи тут же обнял его, надевая всё на себя. - это классно, ты очень постарался. я обязательно буду носить их, обещаю! - ладно, давайте уже думать, что брать будем, - командует коконой. - кто что пьёт? - всё что дадите, но за мной надо следить, - говорит чифую. - в какой-то момент, мне больше наливать нельзя. - я послежу, пить не буду, - улыбнулся казутора. - мне похуй, ты знаешь это, - вака жмёт плечами. - шину тоже. - начнём с чего-то праздничного, тогда, - усмехнулся коко. - шампанское, какое лучше будет, господа? решив все организационные вопросы, инуи взял в руки пульт, нужно же выбрать, что первым включать. - погоди ты, давай выпьем сначала, - тормозит его шиничиро. - я что, зря тост придумывал? - ой, шин, давай тогда, - сейшу присаживается, закидывает ногу на ногу и берёт в руки бокал. - в общем, сейшу, дорогой мой ребёнок. на самом деле, ты мне как третий младший братик, учитывая, сколько мы с тобой знакомы и через что успели пройти. я сразу заметил, что вы с коко как-то озабочены музыкой и точно всегда знал, что именно в ту сторону вы пойдёте. инуи переглянулся с коко, усмехнулся. - это… я забыл, блять. - желаю счастья… - тихо напоминает имауши, сидящий рядом. - да, точно, - сано снова улыбается. - желаю здоровья тебе и счастья в личной жизни. хотя, у вас с коко, вроде, всё отлично, но лишним точно не будет. а так же, желаю тебе всегда оставаться таким же добрым и прекрасным человечком! - шин, растрогал, - смеётся инуи, стукнувшись с ним и всеми остальными бокалами. вечер проходит очень весело, даже казутора, который не пил ничего, развеселился с пьяными парнями до их уровня. включали самые разные песни, даже иностранные, пытаясь спеть что-то на непонятном им языке и пританцовывая. - каждый сантметр, каждый кра-а-ай, - запевают коко и инуи в два микрофона, поднимаясь с места и подходя ближе к экрану. – души и тела, всё, что пожелаешь, выбирай… всё, что ты хотела, поцелуи под луно-ой. чифую смотрит, как эти двое полностью забываются, глядят друг на друга и с улыбкой напевая эту песню. переводит взгляд налево, на шиничиро и вакасу, смотрит, как младший воркует с сано, положив на него свои ноги. тот внимательно слушает парня, иногда целуя и поглаживая его бёдра. мацуно смотрит вдруг направо, рядом с ним сидит казутора, откинувшись на спинку высокого стула, крутя в руках бокал вишнёвого сока. чифую решает, что нужно до него доебаться, до ханемии будет уместно, потому что он ничего не делает. он придвигается, тыкает пальцем в бок. казутора, заметив это, полностью разворачивается и наклоняется к чифую, чтобы лучше слышать его. - ты что-то хотел? - понимаете, чего-то не хватает, да? ханемия улыбнулся, в ожидании ответа. - ну… - чифую проводит пальцем по его руке. - посмотрите, эти обнимаются, эти поют… не хватает чего-то. танца, например, медленного. - ты потанцевать хочешь? - засмеялся казутора, поставил на стол бокал. - пойдём, конечно. чифую с улыбкой кладёт свою руку на его ладонь, когда он помогает встать и притягивает к себе. - ты так красива, невыносимо, - инуи и коко увлеклись, поют уже во весь голос, всё так же воображая себя звёздами сцены. - рядом с тобою быть нелюбимым! мацуно прижимается к казуторе, обнимая за плечи и выглядывая за его спину. казутора же одной рукой спустился на талию, второй продолжает держать его руку. - так лучше? - интересуется старший. - в разы, - чифую вздыхает. - спасибо, что согласились. все оставшиеся минуты от песни, чифую молчит, иногда лишь отвечая казуторе на какие-то вопросы тихим «угу». он устал, правда, но и уходить тоже никуда не собирается. - ты во сколько завтра уезжаешь? - в три уже поезд, надо хоть завтра вещи собрать. - я помогу и подвезу, - говорит казутора. - не хочу уезжать, - признаётся мацуно, шумно выдыхая, прислоняется щекой к его шее. - тут классно, а там пары и одногруппники. фу… - не расстраивайся, чифую, я заберу тебя, как-нибудь потом, ещё разок. мальчикам будет попроще с тобой, чем без, так что будь уверен, что ты здесь не последний раз. - обещаете? - конечно, солнце. кстати, хватит разговаривать со мной на «вы», я ведь не такой старый, - в ответ на это, казутора получает тихий смешок. – ты устал, отвезти тебя домой? - мне и так скоро уезжать, я хочу побольше времени провести со всеми. - это не последний твой раз в токио, чифую. здоровье ведь важнее. - не хочу я никуда ехать, отстаньте! - хорошо. - короче, пиздец! - вдруг прерывает свой звёздный час коко. - мне пришла в голову просто апиздахуительная идея! все присутствующие переводят взгляд на хаджиме, который убавляет звук. - мы тут с вами все такие влюблённые, красивые и молодые, что хочется, вот, музыку писать только про любовь, чтобы под наши песни все целовались. и группе название надо такое, тоже связанное… ну и я придумал! как вам идея назваться «любовники»? вакаса смеётся, шиничиро тоже. - блять, коко, как скажешь, хоть стой, хоть падай! - говорит шин. - гениально, десять из десяти. - звучит прикольно, - казутора, не отвлекаясь от танца с чифую, показывает парням класс. - что-то настолько же глупое можно было придумать только пьяным, - усмехнулся сейшу. - поэтому, думаю, что можно этот вариант оставить. будет что рассказать на интервью, да? - ну вот и порешали, - коконой обнимает инуи за талию, снова прибавляет громкость. – давай дальше, инупи. ты так красива, невыносимо! это название было только первым шуточным вариантом, но когда коко выложил фотографии со дня рождения сейшу и подписал её:

«восходящие звёзды – группа «любовники» отдыхают в караоке, а чем занимаетесь вы?»

- интернет взорвался. тысячи комментариев о том, как это круто и какое классное название. - кажется, название поменять больше не получится, - улыбнулся коко, показывая сейшу все комментарии и ответы. – теперь мы «любовники». - круто же, - инуи обнимает младшего. - надо бы, тогда, сделать уже хоть что-то, трек записать свой. - надо. только не на этой неделе, начинаются все пробники. - ой, точно, коко, - он смотрит на него с волнением. - ты готовился хоть? - семь восемь, но я не особо беспокоюсь по этому поводу. нужно будет только предупредить учителя, что занятия по синтезатору отменяются, так же вокал. - это мне без тебя ходить, получается. - потерпишь уж, - хаджиме усмехнулся, поцеловал его в лоб. - слушай, а почему ты не предлагаешь мне встречаться? коко, надо сказать, этот вопрос поставил в тупик. он удивился, вскинул одну бровь и посмотрел на старшего. - а… мы, блять, не встречались последние три года? - э-э-э… - пиздец, инупи. давай встречаться? - давай. коко, на удивление, сдаёт все более менее нормально даже без подготовки, после чего тут же возвращается к работе над аккаунтом и в магазинчик шиничиро, чтобы придумать что-то дельное, наконец, для их первого трека. казутора ханемия: я записал вас на зимние каникулы, если что. сойдёт?

хаджиме коконой: конечно. только чё так поздно?

казутора ханемия: у чифую сессия, умник. ты сам сказал, что хотите рок ебашить.

хаджиме коконой: вопросов не имею.

текст они с сейшу придумывали достаточно, потому что постоянно говорили что-то новое и не могли сосредоточиться на главном. - твою мать, инупи, - смеётся коко. – ну теперь всё слишком грустно, заканчивай! - ну ты запиши эту строчку, классная получилась ведь. - иди ты. в итоге, что-то да получилось, и возникли проблемы уже с придумыванием музыки. инупи часто срывался на «кузнечика», когда ему надоедало думать, получал от коко. то один то второй аккорд, но всё не то. правда, вечером, однажды всё же получилось выдать что-то подходящее. они начали и это записывать, править текст в полёте фантазии, наигрывать мелодию. так сильно разошлись, что даже остались ночевать в магазине. шиничиро попросил ничего не трогать и ушёл домой. чтобы точно ничего не забыть, записали видео, где спели и сыграли. в школу сегодня никто не пойдёт, будут отсыпаться здесь же. пока коко редактирует небольшой отрывок из видео для аккаунта, сейшу удобно устроился на нём и укрыл их своей курткой. хаджиме скидывает полное видео чифую, чтобы он понимал, с чем ему работать, а так же казуторе. прежде чем уснуть самому, целует парня в лоб, гладит по волосам. надо сказать, что после нового года, который они отмечали всё той же компанией, на пустой студии, они весь день потратили, чтобы нормально записать свой первый хит. постоянно что-то шло не так, хотя они репетировали три дня подряд. на этот раз, синхронизация, кто что будет петь не сработала и пришлось обговаривать это вслух, помечать на бумагах. в итоге, конечно, всё вышло идеально и коко начал подогревать интерес аудитории. казутора, бесусловно всячески поддерживал парней, постоянно говорил, как они хорошо постарались. kokokonoi: премьера! любовники – «paintball». слушайте на всех площадках по ссылке ниже. - ну, получается, с релизом нас, - говорит коко, демонстрируя экран. - ура-а-а! - казутора счастливо улыбается, уже лайкая и распространяя пост. - мои молодые звёздочки! - боже, я что, больше не буду бедным студентом и мне не обязательно сдавать сессию на все пятёрки? - спрашивает чифую, когда все выпивают в честь релиза. - переходи на заочное обучение, оставайся с нами, - предлагает казутора. - будете развиваться дальше вместе. жить тебе со мной нравится, домашнее ты всегда вовремя скидывал. - это дороже, - усмехнулся мацуно. - а так, я бы с радостью. - я могу оплатить этот семестр, - ханемия пожал плечами. - если что, вернёшь, но позже. - соглашайся, - советует вакаса. - когда за тебя платит мужик - классно, наверное. - господи, вака, я тебя убью, - шиничиро скрестил руки на груди. - один раз, блять, не хватило на твои обоссанные чупа-чупсы! я вообще не собирался тогда никаких денег брать… - сравнил ты, конечно, чупа-чупсы и учёбу. могу я подумать? - буду ждать ответ до конца каникул, солнце, - подмигнул казутора. до конца каникул трек успевает даже на радио попасть, так что казутора помогает оформить всё для получения выручки. за всем этим внимательно следит коко, пытаясь разобраться, что да как в мельчайших подробностях. чифую получает свою часть, а парни уже вовсю планируют, во что вложить ту часть денег, которые, по сути, ничьи, для развития группы. мацуно соглашается на предложение казуторы и остаётся в токио, тратит пару дней на оформление и на перевоз всех вещей к старшему, теперь они живут вместе. о чём-то подобном задумываются инуи и коко, когда понимают, что так было бы гораздо проще по всем аспектам. а поговорив об этом с родителями, он точно убедился, что пора искать квартиру и жить отдельно,ведь те были рады, что сыновья такие самостоятельные. конечно, если бы они знали, что эти сыновья любят друг друга уже много лет не по-дружески, может, были бы против. когда они нашли подходящий вариант и договорились об аренде, жизнь заиграла новыми красками. коко до самых экзаменов забыл про школу и про подготовку, засел дома и прописывал все, что касается группы, сейшу иногда подключался, и они думали вместе. с переездом они ещё больше сблизились, стали чаще уделять время друг другу, помогать, перестали спорить из-за мелочей и стали делить обязанности по дому. помимо частых свиданий, появился ещё секс, так что чувствуют они себя уже мужьями. песни в такой обстановке им придумывается проще, так же как и музыка, парни работают и живут в своё удовольствие. со временем, группа становится достаточно популярной, чтобы дать свой первый концерт. коко открывает письмо, пришедшее на рабочую почту, подзывает инуи. - чего там у тебя? - спрашивает старший, положив полотенце на стол. - там за молоком следить надо, чтобы не убежало.

«здравствуйте, уважаемый коконой, приглашаем группу «любовники» выступить на городском музыкальном фестивале «жара» со своими песнями. по всем вопросам сотрудничества и участия обращаться по номеру ниже…»

- ого, - сейшу дочитывает и тут же убегает на кухню проверять молоко. - ну, что сказать, звёзды! - ага, - подтверждает коко. - черкану казуторе, он должен разбираться во всей этой движухе. инуи возвращается, присаживается на его колени и обнимает. хаджиме кладёт одну руку на бедро старшего, второй набирает сообщение казуторе.

хаджиме коконой: треш, нас позвали выступать куда-то. ща фотку кину.

- мне кажется, пора искать менеджера, - говорит сейшу, перебирая пряди тёмных волос парня. - казу, всё-таки, директор студии, а не наш работник. - надо, - коко целует парня в шею. - и поскорее. шиничиро сано: ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ. МАЛЬЧИКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЗНАЛИ? СУКА, КОКО. ВАКА ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ ПОД ВАШ ТРЕК ВПЕРВЫЕ. я чуть не откинулся. блять, спустя столько лет… - боже, сколько радости, ты посмотри, - смеётся коко, показывая экран телефона инуи. - ты же говорил, что под наши треки все будут целоваться, - вспоминает сейшу. – не прогадал, получается. - только мы ни разу не целовались, - подмечает хаджиме. - ой, подожди с этим, не включай, - вспоминает старший, подрывается. – там каша варится, блять! перед этим самым фестивалем, ровно за месяц, шиничиро познакомил ребят со своим младшим братом майки, который, как оказалось, очень уж коммуникабельный и способный человек. его стоит спросить о чём угодно, он выдаст ответ за секунду, как найдёт информацию. коко не смутило, что майки ведёт себя в обычное время как ребёнок, так что он предложил ему работать на группу. младший сано оказался таким же хорошим другом, так что сработались они быстро. - вы выглядите отвратительно, вообще не для сцены, вам бы стилиста другого, - не стесняясь девушки, которая готовила ребят к выступлению, говорит манджиро. - я займусь этим вопросом, коко. да, ещё он очень прямолинейный. девушка нахмурилась, но от работы не отказалась. сейшу пару раз извинился за менеджера, но сам-то он знал, что ему вообще не нравится подобранный образ. позориться – значит до конца, так что он держит язык за зубами. чифую оценивает работу майки в этом отношении на десять из десяти, у него прекрасный вкус, ему точно можно довериться. так, в их жизни появляется мицуя такаши, юный модельер, но уже активно сотрудничает с брендами, предлагая свои варианты для коллекций. собирает, по словам манджиро, просто сногсшибательные наряды, ещё и сшить их может, при желании. все в этом убедились, потому что дальнейшие выходы на сцену произвели фурор. мицуя минут пятнадцать рассматривал парней, расспрашивая о том, что они любят, а после выдавал такие варианты, от которых все падали. - есть что-то, что ты умеешь, но скрываешь? - задаёт очередной вопрос такаши, обращаясь сейчас к инуи. - как-то пробовал на каблуках ходить, прикольно было, - сейшу пожал плечами. - бинго, сейшу! - мицуя хлопает в ладоши. - больше можешь ничего не говорить! парень на каблуках на сцене, второй в массивных ботинках, оба в рубашках разного цвета, две полные противополжности, но выглядят очень гармонично. в момент, когда коконой перекрашивает волосы в белый, выглядят они ещё интереснее вместе. чифую, конечно, тоже неплохо наряжают, но он предпочитает оставаться в тени своих более популярных друзей. - десятый концерт, получается, - говорит коко, поднимая за это бокал сока, пить он почти перестал. - за «любовников»! - за нас, - подхватывает чифую. - я рад, что мы с вами все так подружились, - улыбается майки. - вы классные ребята, вас ждёт великое будущее. - это уж точно, - подтверждает казутора. - солнышки, я рад, что встретил как-то вас на улице, ещё безызвестных, но с огромной мечтой! и чифую, конечно же, ты тоже молодец, что не побоялся тогда отправить видео коко. мацуно засмущался, захотел как-то перевести тему. уже все, кроме ханемии, заметили, что он неровно к нему дышит, но ничего не говорит. всё ждёт лучшего момента и каждый раз его проёбывает. мицуя рассказывает шиничиро про своих младших сестрёнок, пока старший сано гладит плечо вакасы. майки спорит с коко и инуи по поводу того, кто из них быстрее съест свой кусок торта, который стоит посередине стола. чифую молча наблюдает, так же как и казутора, но оба счастливо улыбаются. дела идут в гору, со всеми трудностями они справляются вместе и ни на секунду не забывают об обещании, данном в коридоре квартиры коко много лет назад.

* * * * *

коко уступает дорогу сейшу, потому что именно он начинает играть и запевать первый. майки несколько раз переспрашивает парней о готовности, а после куда-то убегает, и они просто ждут свой выход. чифую с другой стороны кулисы, так что хаджиме даже не пытается разглядеть его на этой бесконечно огромной сцене. объявляют выход, сейшу надевает на плечи гитару и бьёт по струнам, начиная петь первые строчки. зал взревел, услышав голос любимого исполнителя и увидев его прямо сейчас перед собой. он идёт неспешно, сосредотачиваясь на том, как он идет, а не с какой скоростью. длинные ноги ступают с характерным стуком, он улыбается. сейшу уже слышит, как на его микрофончике услили звук, ведь он поёт раза в два тише коко, которому, как раз, громкость убавляют, чтобы не орал сильно. коко выходит гораздо более быстрым шагом, начиная петь свою часть. надо сказать, ему нравится быть в центре внимания, и он постоянно тащит за собой сейшу. он обожает показать себя со всех сторон, ракурсов, даже, может, разделся бы, если бы майки позволил, ко всему этому, ведёт себя очень активно, много жестикулирует и пританцовывает. впутывает во все эти ситуации инуи, а тот лишь подыгрывает, продолжая играть. сзади них уже начался какой-то сложный танец, на который эта команда убила кучу времени, а них всё равно никто не смотрит, пока перед зрителями стоит коко, размахивая свободной рукой от микрофона. - летай со мною в стиле butterfly, fly, - хаджиме разворачивается на пятках, покачивая бёдрами отходит назад, к сейшу. - но только от меня не утекай! - гори не гасни, - тянет инуи, когда к нему подходит парень. - кого ещё назвать ты хочешь своим сча-астьем, - коконой крутится рядом, а после намекает, что им нужно пройти вперёд. - или ненастьем? - какие страсти… - младший уже стоит к парню спиной, прижимается. - замедленно стекаю по твоим запястьям… на этой строчке, коко, всё так же виляя бёдрами, плавно присаживается на корточки, зацепляя своим ремнём пояс сейшу, свободной рукой проводя по талии и ноге старшего. выглядит, надо сказать, интересно, учитывая, что инуи умудряется ровно стоять на каблуках, даже когда на его ноги опирается коко. - как танцы на сте-кле! вот, хаджиме уже снова на ногах, подпевает сейшу. отойти далеко он больше не может, потому что пояса сцепились намертво и попытки отойти – полностью тщетны. для коко это будет сложно, учитывая, что он чуть ли не сальто выдумывает на сцене, а сейшу просто стоит, пританцовывая. сложно, но не невозможно, потому что хаджиме на ходу придумывает тысячу вариантов, как им быть и пользуется, эффектно заканчивая выступление. зал кричал так, как не кричал ни с кем из предыдущих исполнителей, «любовники» - правда стали лучшими за этот фестиваль. - спасибо всем огромное, мы вас любим! - говорит сейшу, перед уходом. - всем спасибо! - коко привычно показывает язык и подмигивает. - любите друг друга и нас, конечно же, тоже! чифую забегает вместе с ними, все парни довольно улыбаются и обсуждают прошедшее выступление. - это что за поебень? - поинтересовался манджиро, заметив пояса коко и инуи. - вот же змея, ну, коко! ты можешь хотя бы на выступлениях не липнуть так сильно к сейшу? - это тогда уже не коко будет, - усмехнулся чифую, убирая мокрую чёлку. - вот это мы выдали сейчас, видели зал? - они в восторге, - коко уверен в этом на сто процентов. - чифую! - к ним неожиданно заходит казутора, широко улыбаясь. - чифую, вот ты где. мацуно, сам того не поняв, оказывается в объятиях старшего, щёки его краснеют ещё сильнее, чем от такой активной игры. - вы что-то хотели? - спрашивает он, сцепляя руки за его спиной. - просто сказать, что ты выглядишь и играешь одинаково круто! я рад, что у меня больше привилегий, чем у твоих фанаток, что я могу вот так тебя обнимать. - ой, не смущайте меня, - чифую отстраняется. казутора оставляет руки на плечах чифую, целует его в лоб, чем окончательно заставляет мацуно утонуть в любви. - хочу пригласить тебя посидеть куда-нибудь, сегодня. - я согласен. - вот и отлично. майки, - теперь он зовёт сано, который отчитывает хаджиме. - мы с чифую не будем сегодня присутствовать, появились дела поважнее. - понял, - майки улыбается, подозрительно разглядывая друга. - удачи с делами, чиф. шиничиро сано: это, коко, сорян, мы не приехали и не приедем сегодня, вака заболел. но мы посмотрели ваше выступление и очень гордимся, что общались с вами ещё до того, как вы прогремели на всю страну! ещё раз, простите, правда никак. коко с улыбкой читает это сообщение, быстро печатает ответ, желая вакасе скорейшего выздоровления. и всё-таки, их окружают лучшие люди. - чего залип снова? - спрашивает сейшу, пощёлкав перед его лицом пальцами. - нам ещё к следующему выступлению готовиться, пойдём. хаджиме берёт парня за руку, они идут за майки в гримёрку, идут в будущее, где они вместе.

навечно ваши «любовники»!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.