ID работы: 11470839

и тебе приснится целый мир

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

если ты вдруг улыбнёшься во сне

Настройки текста
тепло. сяо чувствует чужое дыхание около своей шеи и приоткрывает глаза. губы парня приподнялись в улыбке. рядом лежал растрёпанный, заспанный, по особому милый утром его парень — итер. адепту не хочется будить путешественника. но он не может сдержаться и легко проводит рукой по скуле спящего. красивый. сяо подаётся вперёд и нежно касается губ итера своими. это действие возымело эффект и парень приоткрыл глаза.он не до конца понял, что произошло, но увидев адепта, его лицо озарила солнечная, такая родная улыбка.  — доброе утро, сяо. тихо сказал путешественник и положил руку на щеку адепта. — сколько сейчас времени? сяо не мог не быть рад видеть своё солнце каждое утро. милый. пока сяо совсем не потерялся в мыслях, адепт вылавливает слова итера и успевает ответить.  — восемь утра. поспи ещё немного. итеру не нужно повторять два раза. путешественник утыкается куда-то в шею сяо и мирно дышит. но вдруг он, что-то вспоминая, отстраняется и смотрит адепту в глаза, немного хмурясь. — не забудь выпить свои таблетки, сяо. после чего итер всё-таки не может сдержаться и чмокает его в щеку. — спасибо, что напомнил. сяо постоянно забывает пить свои таблетки, хорошо, что его парень всегда напоминает. — сейчас приду. адепт аккуратно выпутывается из объятий парня, нежно погладив того по голове, и идёт на кухню за водой. достает из прикроватной тумбочки две пилюли и выпивает. вот и хорошо. сяо возвращается в кровать и обнимает итера, утыкаясь носом в его макушку. путешественник теснее прижимается к нему, бормочет что-то о важности таблеток и о том, что нельзя про них забывать. адепт лишь целует того в макушку и соглашается. как же сильно он его любит. через какое-то время адепт слышал лишь размеренное дыхание и тихое посапывание. сяо также начало клонить в сон. он не стал сопротивляться. адепт просыпается через какое-то время, но… что-то не так. чего-то не хватает. он оглядывается по сторонам уже не освещённой солнцем, тёмной комнаты. где же его парень? сяо обошёл всю квартиру. а потом ещё раз, ещё. скорее всего он пошел в магазин и скоро придёт, точно. путешественник отлично готовит и наверное хочет порадовать адепта его любимым миндальным тофу. сяо почти расслабляется, как вдруг накатывает ужас. руки начинают трястись и он судорожно скользит расфокусированным взглядом по сторонам. он живёт один. итер не вернётся. он погиб при выполнении задания около года назад. увы и ах, таблетки подействовали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.